#Некурим Тряпка красная 3

@Ольчик Колокольчик, привет провалялся с высокой температурой все праздники. Вчера на поправку пошел, пока болел вообще о сигах забыл. А вот сегодня утром слегка накатило:banghead:.

@Тореадор, заявку ты хреново оставил,ссылку на дневник видимо не правильно скопировал или вставил...Так что ,думаю,что надо перезаявиться)))

Поздравляю тебя с 2 неделями...Красавчик!Я тоже пошла подавать заявку...Я с Вами,Цем:mstickle:

Отчет о состоянии души и тела. Засыпал плохо маялся с час точно, потом просыпался ночью еще раз но быстро уснул. Не связываю это с бросанием скорее всего отходняк после ОРВИ. Проснулся рано ну и моментом накатик, а не выкурить бы сигаретку ведь почти выздоровел так хорошо. Накатик задавил быстро, от осознания того что мне хорошо я выздоравливаю он как то испарился. День прошел спокойно, вечером разболелась голова, потом еще и абсолютно здоровый зуб. Опять такая не навязчивая мысль проскочила, выкури одну все пройдет. Ну тут таблетки плюс горячий бульон помогли. Зуб зараза правда ноет но покурить не тянет.

Нормальны сон похоже мне пока не грозит:throwball:. В три ночи подрыв, фиг его знает из за чего, и дальше маята до 6. Сидел тупо смотрел новости, и еще какую то ерунду:unsure:. Прочитал пару дневников, все этот зуб, точнее не зуб, а десна припухла. Несколько раз на фоне этой неприятности мыслишка проскакивала, слабо даже накатом назвать стыдно.:smile_coffee: Таблетка боль сняла и вообще все фиолетово.Под занавес, направился в ванную смотрю в зеркало, лицо красное как у рака, ну думаю усе приехал паровоз.:hot: Хорошо вспомнил, что пол дня бегал по городу по своим делам, короче я загорел.:oops: Пекло вчера жуть, ну по сибирским меркам.:rofl:

А у меня тоже проблемы со сном-перестала пить персен и плохо засыпаю((((вчера 3 часа ворочалась(((((

Сегодня мои домочадцы решили что я полностью здоров:(, а значит могу быть привлечен к домашним хлопотам:eek:. Озадачили меня приготовлением ужина:unsure:. Ну проявив смекалку и рациональный подход я им приготовил УХУ:rofl::rofl::rofl:.

См пред пост.
Пока я сегодня был занят этими коварными планами ни разу ни сколечко ни одного наката не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу