Laila
Патриот
Всем здрасьте! Я уже который год создаю здесь очередной дневник. Все игралась в бросание курить... Подписывалась на стодневки, забрасывала их... Реально пыталась, держалась, но Оооо, жесть жесть, срывалась. и срывалась. и срывалась
. Просто не хотела бороться. Не набиралась сил.
Щас начнёёёётся: "Не надо бороться, надо наслаждаться тем, что не куришь"
Ага, щас!! когда мозг клюет и клюет "куритькуритькурить", пипец наслаждение...райское![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Короче, ребята, начались реальные проблемы со здоровьем. Не знаю, от сигарет или нет, НО уверенна, что они усугубили положение.
Людииии!! Я боюсь!Боюсь, что опять не получится! Я себе не доверяю! Каждый день выкидываю пустую пачку, типо Всё, больше не курю! а потом снова бегу за сигами!! Ну как это называется? Как будто мозг затуманился, я себя не контролирую, все адекватные мысли и доводы испаряются, и в глазах только одна цель"Курить" во что бы то ни стало. Я боюсь Себя, точнее вот Это в Себе.... Как жить то... как бросить курить....ПАМАГИИИТИИИИИ!!!
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Щас начнёёёётся: "Не надо бороться, надо наслаждаться тем, что не куришь"
Ага, щас!! когда мозг клюет и клюет "куритькуритькурить", пипец наслаждение...райское
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Короче, ребята, начались реальные проблемы со здоровьем. Не знаю, от сигарет или нет, НО уверенна, что они усугубили положение.
Людииии!! Я боюсь!Боюсь, что опять не получится! Я себе не доверяю! Каждый день выкидываю пустую пачку, типо Всё, больше не курю! а потом снова бегу за сигами!! Ну как это называется? Как будто мозг затуманился, я себя не контролирую, все адекватные мысли и доводы испаряются, и в глазах только одна цель"Курить" во что бы то ни стало. Я боюсь Себя, точнее вот Это в Себе.... Как жить то... как бросить курить....ПАМАГИИИТИИИИИ!!!
Последнее редактирование: