Трололо

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
Теперь буду пропагандировать Секс!:D Вот доставитель Дофамина, говорят, у некурящих ощущения в разы сильнее! Сама не знаю - курю со школы практически без перерывов. Пора бы и проверить!:D
Да, да, ты проверь. Оказывается, на светлой стороне свои ништяки. Настроение повышенное и либидо тоже.

Чампикс то не помог?
на мой взгляд, лучшие из круглых, но у меня был адовый период в жизни после и я разгрузил никотином ЦНС дабы не еб""""""ся
а так да, крутой преп, рекомендую

Все бросают курить, но не все при жизни
А ты в стодневке смотрю выжил, ай молодец. Я пока даже не представляю Каково это.. Ощущение крутизны и победителя или все сводится к обыденности - ну да, не курю..прост

А ты в стодневке смотрю выжил, ай молодец. Я пока даже не представляю Каково это.. Ощущение крутизны и победителя или все сводится к обыденности - ну да, не курю..прост
Да. «Победивший тысячу врагов – силён, а победивший самого себя – могуществен». Настройся у тебя есть время. Главное помни. Не курить круто

Теперь буду пропагандировать Секс!:D Вот доставитель Эндорфина/ cеротонина(??), говорят, у некурящих ощущения в разы сильнее! Сама не знаю - курю со школы практически без перерывов. Пора бы и проверить!:D
про секс врут. А если по теме, у тебя просто нет мотивации. Умом ты понимаешь что курить вроде как не айс, но для себя ты не видишь причин бросать. Отсюда и неудачи. Пока мотива не будет - не бросишь. Искусственный мотиватор найти сложно, принять все догмы в качестве мотива - не каждый сможет. Самый лучший мотив это здоровье, например перенесенный инфаркт. Тут есть один человек с инфарктом, у него таких качелей нет. Или курим или живем дальше. Но пока здоровье не подводит, сложно представить себя на месте больного человека которому "или курим или живем дальше".
В последнее время все чаще мотиватором становятся деньги. Но если особо не напрягает то и этот мотиватор не работает. Как то так. Будет мотив - бросишь. Не будет , значит... не будет.

Привет , привет:wavespin: Давно не заходила!!! Где была, чем занималась??

Реакции: Аа

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу