ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
а как же здорово после акта совершить еще один актпропагандировать Секс
эххх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же здорово после акта совершить еще один актпропагандировать Секс
Да, да, ты проверь. Оказывается, на светлой стороне свои ништяки. Настроение повышенное и либидо тоже.Теперь буду пропагандировать Секс!Вот доставитель Дофамина, говорят, у некурящих ощущения в разы сильнее! Сама не знаю - курю со школы практически без перерывов. Пора бы и проверить!
![]()
почитаю ваш днев)Какая прелесть - ёжик)), поздравляю!
У меня просто очень интересные изменения, с тех пор как бросила. Любопытно всё это...))
Всё какие-то резервы в себе нахожу.
А я его не веду. Ничего никогда не записываю и не фоткаю)почитаю ваш днев)
Чампикс то не помог?ваши слова да Богу в уши
на мой взгляд, лучшие из круглых, но у меня был адовый период в жизни после и я разгрузил никотином ЦНС дабы не еб""""""сяЧампикс то не помог?
А ты в стодневке смотрю выжил, ай молодец. Я пока даже не представляю Каково это.. Ощущение крутизны и победителя или все сводится к обыденности - ну да, не курю..простВсе бросают курить, но не все при жизни
Да. «Победивший тысячу врагов – силён, а победивший самого себя – могуществен». Настройся у тебя есть время. Главное помни. Не курить крутоА ты в стодневке смотрю выжил, ай молодец. Я пока даже не представляю Каково это.. Ощущение крутизны и победителя или все сводится к обыденности - ну да, не курю..прост
про секс врут. А если по теме, у тебя просто нет мотивации. Умом ты понимаешь что курить вроде как не айс, но для себя ты не видишь причин бросать. Отсюда и неудачи. Пока мотива не будет - не бросишь. Искусственный мотиватор найти сложно, принять все догмы в качестве мотива - не каждый сможет. Самый лучший мотив это здоровье, например перенесенный инфаркт. Тут есть один человек с инфарктом, у него таких качелей нет. Или курим или живем дальше. Но пока здоровье не подводит, сложно представить себя на месте больного человека которому "или курим или живем дальше".Теперь буду пропагандировать Секс!Вот доставитель Эндорфина/ cеротонина(??), говорят, у некурящих ощущения в разы сильнее! Сама не знаю - курю со школы практически без перерывов. Пора бы и проверить!
![]()
мда. прав. надо подумать, какой наисельнейший мотив у меняБудет мотив - бросишь. Не будет , значит... не будет.
привет)) узнаю твою аву)) давно... что уже не помнюПривет , приветДавно не заходила??
Курила, блинПривет , приветДавно не заходила!!! Где была, чем занималась??
Да ты чеКурила, блин![]()
договариваться с женщиной... хммм.. сомнительное занятиеДа ты чеМы ж с тобой договорились некурить....айяяяяй..
![]()
Там тож не сладко, сыро..мерзко..темно...Кто сказал? Я лично знал людей, которые выбрали смерть, но не отказ от курения.