Трололо

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
Молодец!!!
eti_udivitelnye_deti_podborka_fotografij.png

Кто сказал? Я лично знал людей, которые выбрали смерть, но не отказ от курения.
Кстати, а я вот чего-то вспомнила сегодня, верней, разговаривала сегодня с человеком, который курил 35 лет, может, чуть больше.
Он бросил как-то случайно, не курит. Раньше был бронхит, сейчас дышит свободно, спросила о накатах и тыды, говорит, что совсем ничего не было, кроме первого месяца. Т.е. абсолютно спокойно не курит больше и фсеее. Не болеет.
В 53 выглядит на 45))

Там тож не сладко, сыро..мерзко..темно...
Не знаю,что ты имеешь в виду, а я лежал в больнице с человеком, которому запретили курить врачи. У него от курения был тромбоз, + проблемы с сердцем. Врач ясно сказала больше ни одной затяжки, причём двое их лежало со мной в палате с одним диагнозом. Один бросил курить в тот же день, остался без ноги но живой уехал домой, а второй пошёл купил пачку примы, выкурил её всю и умер прямо в больнице на скамейке. Я это всё быстро описал, но на самом деле лежал я несколько месяцев.

я еще не бросила, но раз я здесь - то это случится!
Обязательно случится, давай накуривайся...сразу штук 6-8 сигарет, прям чтоб до тошноты и фсе, выкидывай все пачки и зажигалки...с завтрашнего дня, ты уже некурящий и свободный человек..и завтра еще в стодневку запишешься...и счетчик поставишь...Ну с Богом!!! Поехали...

Я пока даже не представляю Каково это..
... В своих поездках по стране и работе с различными организациями я обнаружил, что перспективно мыслящие руководители потеряли интерес к "техникам-психологам" и "ораторам-мотиваторам", которым кроме развлекательных историй, перемежаемых банальностями, и предложить-то нечего.

Серьезным людям нужна суть; им нужен процесс. Им нужно нечто большее, чем средства первой помощи – "социальный аспирин" и "социальный пластырь". Они хотят решать глубокие хронические проблемы и концентрироваться на принципах, дающих долгосрочные результаты.

Альберт Эйнштейн заметил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".

Когда мы, глядя вокруг и внутрь себя, обнаруживаем проблемы, созданные во время нашей жизни, мы начинаем осознавать, что это – глубокие, фундаментальные проблемы, которые невозможно решить на том поверхностном уровне, на котором они создавались.

Чтобы решить эти глубокие проблемы, нам необходим новый, более глубокий уровень мышления.

Это означает, что начинать надо с самого себя. Даже более того – начинать надо с самой глубинной части самого себя – со своих парадигм, своего характера и своих мотивов...
Вы должны измениться - понять проблему, изменить взгляд на нее, и начать строить волю и характер, что бы решить ее :)
...Как говорил Торо: «На тысячу обрывающих листья с дерева зла, есть лишь один, рубящий его под корень». Если мы прекратим обрывать листья — работать лишь над установками и поведением — и сразу примемся за корень — те парадигмы, откуда берут начало наши установки и поведение, — то этим как раз и добьемся качественных изменений в своей жизни...
Способы бросить курить (в стодневке или с помощью таблеток и т.п.) есть "обрывание листьев", сперва "качественные установки" - правильный взгляд на вещи

Hmw4wRjP2Ys.jpg
Смотрите все, это мой балкон - курю я и мой мч(живем вместе). каждый день убираемся на этом столике, но все равно опять такой срач - потому что все время курим!! А что за пакет стоит на полу??? А он С окурками!!!!!!! знаете сколько таких пакетов мы выбрасываем???

Правильного врага боишься...себя))Хочешь бросить...а я сомневаюсь что хочешь...скорее понимаешь что надо...Уединись...где нибудь...в деревне у бабушки...вне доступа к пачкам...изолятор...и...ломайся...

Посмотреть вложение 507249 Смотрите все, это мой балкон - курю я и мой мч(живем вместе). каждый день убираемся на этом столике, но все равно опять такой срач - потому что все время курим!! А что за пакет стоит на полу??? А он С окурками!!!!!!! знаете сколько таких пакетов мы выбрасываем???
УЖоС!!!:facepalm:

Курить... Летом, на природе под пивко и крылышки Баффало :thumbsup:

z20353433Q,x.jpg

А зимой без лыж на колотуне - :thumbdown:

Г. Но что за чернь мой мозг порой выстреливает - неведомо)))
Наверно иногда мы ловим чужие мысли и принимаем их за свои. Рядом с вами алкаши ни живут случаем? :alien:

В соседнем доме квартира сгорела 2 часа назад - фиг усну теперь. Вот где беда так беда, а борьба с курением- мышиная возня какая-то по сравнению со многими другими жизненными обстоятельствами с которыми мы сталкиваемся и ещё которые нас могут ждать в будущем

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу