Laila
Патриот
Я исправлюсьДа ты чеМы ж с тобой договорились некурить....айяяяяй..
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я исправлюсьДа ты чеМы ж с тобой договорились некурить....айяяяяй..
![]()
Скока уже некуришь????договариваться с женщиной... хммм.. сомнительное занятие![]()
Молодец!!!Я исправлюсь![]()
Кстати, а я вот чего-то вспомнила сегодня, верней, разговаривала сегодня с человеком, который курил 35 лет, может, чуть больше.Кто сказал? Я лично знал людей, которые выбрали смерть, но не отказ от курения.
Не знаю,что ты имеешь в виду, а я лежал в больнице с человеком, которому запретили курить врачи. У него от курения был тромбоз, + проблемы с сердцем. Врач ясно сказала больше ни одной затяжки, причём двое их лежало со мной в палате с одним диагнозом. Один бросил курить в тот же день, остался без ноги но живой уехал домой, а второй пошёл купил пачку примы, выкурил её всю и умер прямо в больнице на скамейке. Я это всё быстро описал, но на самом деле лежал я несколько месяцев.Там тож не сладко, сыро..мерзко..темно...
я еще не бросила, но раз я здесь - то это случится!
Обязательно случится, давай накуривайся...сразу штук 6-8 сигарет, прям чтоб до тошноты и фсе, выкидывай все пачки и зажигалки...с завтрашнего дня, ты уже некурящий и свободный человек..и завтра еще в стодневку запишешься...и счетчик поставишь...Ну с Богом!!! Поехали...я еще не бросила, но раз я здесь - то это случится!
Я пока даже не представляю Каково это..
Вы должны измениться - понять проблему, изменить взгляд на нее, и начать строить волю и характер, что бы решить ее... В своих поездках по стране и работе с различными организациями я обнаружил, что перспективно мыслящие руководители потеряли интерес к "техникам-психологам" и "ораторам-мотиваторам", которым кроме развлекательных историй, перемежаемых банальностями, и предложить-то нечего.
Серьезным людям нужна суть; им нужен процесс. Им нужно нечто большее, чем средства первой помощи – "социальный аспирин" и "социальный пластырь". Они хотят решать глубокие хронические проблемы и концентрироваться на принципах, дающих долгосрочные результаты.
Альберт Эйнштейн заметил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".
Когда мы, глядя вокруг и внутрь себя, обнаруживаем проблемы, созданные во время нашей жизни, мы начинаем осознавать, что это – глубокие, фундаментальные проблемы, которые невозможно решить на том поверхностном уровне, на котором они создавались.
Чтобы решить эти глубокие проблемы, нам необходим новый, более глубокий уровень мышления.
Это означает, что начинать надо с самого себя. Даже более того – начинать надо с самой глубинной части самого себя – со своих парадигм, своего характера и своих мотивов...
Способы бросить курить (в стодневке или с помощью таблеток и т.п.) есть "обрывание листьев", сперва "качественные установки" - правильный взгляд на вещи...Как говорил Торо: «На тысячу обрывающих листья с дерева зла, есть лишь один, рубящий его под корень». Если мы прекратим обрывать листья — работать лишь над установками и поведением — и сразу примемся за корень — те парадигмы, откуда берут начало наши установки и поведение, — то этим как раз и добьемся качественных изменений в своей жизни...
надо идти работать) Этот прекрасный форум всегда отвлекает от всего
) и от курения, и от важных дел
)
УЖоС!!!Посмотреть вложение 507249 Смотрите все, это мой балкон - курю я и мой мч(живем вместе). каждый день убираемся на этом столике, но все равно опять такой срач - потому что все время курим!! А что за пакет стоит на полу??? А он С окурками!!!!!!! знаете сколько таких пакетов мы выбрасываем???
нет, придется выживать в мегаполисеУединись...где нибудь...в деревне у бабушки...вне доступа к пачкам...изолятор...и...ломайся...
Наверно иногда мы ловим чужие мысли и принимаем их за свои. Рядом с вами алкаши ни живут случаем?Г. Но что за чернь мой мозг порой выстреливает - неведомо)))