Трудно бросить, но нужно!

Куряга1990

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
11
Всем привет! Очень хочу бросить травится сигаретами, но никак не могу=((( Как только начинает тянуть к сигарете не сдерживаюсь и закуриваю... Бросала курить на месяц, на 2 и на 4 месяца и опять начинала курить в основном из-за стрессовых ситуаций. Курю 11 лет. Врачи поставили убедительный диагноз для того, чтобы бросить этот ядовитый ад раз и навсегда! Начинаю первые шаги и не курю уже три часа... Для меня это прогресс, потому что выкуриваю я в день по 20 сигарет. Надеюсь, что получится....

Куряга1990, привет! Раз диагноз, значит вопрос не обсуждается! Бросать обязательно нужно. И это не страшно, это реально и не так уж и сложно. Главное, продержаться первые 3 дня. А там разберемся! Я бросала с "костылями", пропила курс Табекса. На самом деле облегчает первые дни отказа от курения!

Вот вот слушай Мики, она знает что говорит))))))))Хватит с тебя накурилась........докурилась.!!!!!!!
Тебе здесь понравится))))

надо запомнить что стресс - это повод чтоб закурить, на самом деле стресс можно пережить бех сигареты... курящие же люди срессы переживают даже не думая, что б закурить

надо запомнить что стресс - это повод чтоб закурить, на самом деле стресс можно пережить бех сигареты... курящие же люди срессы переживают даже не думая, что б закурить
И часто бросающий спецом себя провоцирует или провоцирует окружающих, чтобы потом себя оправдывать, что кто угодно виноват, только не сам... А когда проходит время и ты не куришь больше месяца, начинаешь осознавать, что стрессы, волнения переживаются и без сигареты и даже лучше, чем с сигаретой!

Стресс да, прям таки подталкивает в эту курящую пропасть, но справиться можно с любым стрессом, ведь до того как курили справлялись же! Так почему же сейчас невозможно это сделать? Возможно!
P.S. я то уже знаю))))

Как в анекдоте: Голубые пошли в баню - баня это предлог......

Так, что Куряга1990, нет у тебя пути назад, все! Только вперед, а мы рядом! Если что пиши в дневнике, придем, обогреем, приласкаем, а если понадобится и пожурим! Приходи в гости, читай дневники форумчан, найдешь много интересного! Добро пожаловать!

Так, что Куряга1990, а если понадобится и пожурим!
Ахахахаааа, как я глумлюсь над этим словом)))) Пожурим)))) Мне так начальник на работе сказал что мол если будешь филонить мы тебя пожурим - во я выпала тогда в дикий смех))))
Да, если что будем журить :D

Привет, Куряга1990 , мне ещё конечно рановато давать советы, но всё же попробую. Я начал "бросание" с Tabex (сегодня пью 7-ой день), поверь - реально помогает. У меня дневная норма была 1,5 пачки (супер-легких). После настроя - убавил дозу до 15 шт. (жуть - мучился неделю, но более менее начал привыкать и к этой дозе). Купил по советам местных форумчан Tabex, начал пить (строго по указанной схеме). К моему удивлению, в первый же день "пития" препарата - доза убавилась (именно убавилась, а не убавил) до 10 штук (при чём довольно таки легко). Во второй день выкурил 4 сигареты, а на третий день вообще отказался (и заметь - без особого труда, предсказал бы кто - ни за что бы не поверил). Сегодня 6-ой день без курева. Сразу скажу - негатива больше, чем позитива (ну а кому сейчас легко на Руси то? :D), но тяги к курению нет (бывает конечно, вспоминается привычка, особенно по вечерам, но так - легонько и вполне терпимо). Так что, Tabex - "реально рулит" :D. Попробуй. А на таком фоне и стрессы покажутся не такими уж и смертельными :). Давай, держись. Удачи и терпения всем нам. И помни - ты здесь не одна, бдительность не теряй, если что - ОРИ!!!! :D

не-не вы обязаны давать советы - это поможет не только - кто их получает НО и Вам!
Да я бы рад помочь советами тут всем :), вот только не знаю, какими словами? Меня ещё самого "воспитывать надо". Не курю то "без году-неделя":D

Да я бы рад помочь советами тут всем :), вот только не знаю, какими словами? Меня ещё самого "воспитывать надо". Не курю то "без году-неделя":D

добрыми словами)))) - доброе слово от души имеет очень мощную силу!

вот у меня обитают дома 2 собаки... щенки бывают... вот могу 100% утверждать, что они уже с щенка знают "доброе слово" А что ж говорить про человека? Даже беременным мамам рекомендуют разговаривать с малышом с первых дней беременности... ну и т.д. примером огромное кол-во!

Куряга, держись и все получится - главное никуда не сворачивай с выбранного пути и в решении не сомневайся. Да диагноз уже поставлениврачами - НЕ КУРИТЬ!

Привет, Куряга1990 , мне ещё конечно рановато давать советы, но всё же попробую. Я начал "бросание" с Tabex (сегодня пью 7-ой день), поверь - реально помогает. У меня дневная норма была 1,5 пачки (супер-легких). После настроя - убавил дозу до 15 шт. (жуть - мучился неделю, но более менее начал привыкать и к этой дозе). Купил по советам местных форумчан Tabex, начал пить (строго по указанной схеме). К моему удивлению, в первый же день "пития" препарата - доза убавилась (именно убавилась, а не убавил) до 10 штук (при чём довольно таки легко). Во второй день выкурил 4 сигареты, а на третий день вообще отказался (и заметь - без особого труда, предсказал бы кто - ни за что бы не поверил). Сегодня 6-ой день без курева. Сразу скажу - негатива больше, чем позитива (ну а кому сейчас легко на Руси то? :D), но тяги к курению нет (бывает конечно, вспоминается привычка, особенно по вечерам, но так - легонько и вполне терпимо). Так что, Tabex - "реально рулит" :D. Попробуй. А на таком фоне и стрессы покажутся не такими уж и смертельными :). Давай, держись. Удачи и терпения всем нам. И помни - ты здесь не одна, бдительность не теряй, если что - ОРИ!!!! :D
Есть мнение, что никотиновую зависимость мы не особо ощущаем, что она совсем безболезненна! В течении часа никотин прекращает действие. А соответственно если бы была зависимость то всех кто курит ломало бы. Есть люди которые чувствовали ломку по никотину???Таких нет и это 100%. Это уже доказано учеными! Вывод: бросая курить с помощю всяких там препаратов вы просто продолжаете вводить никотин другим способом!Это не называется что вы бросили курить! Точнее бросили дыметь только! Это совсем не логично! Так же не логично (приведу пример из собственной жизни) как мне назначал врач противозачаточные таблетки, для того что бы при отмене их я забеременела быстрее! Как можно назначать подобный препарат пытающемся забеременеть???Точно так же зачем употреблять никотин тем кто хочет его бросить???Это как бег по кругу просто. Я бы не советовала! Это просто незачем! Автор, пробуйте сами! Я курила 12 лет. 4 день не курю. Сегодня вечером у меня нет уже такого сильного желания какое было в первый день, точнее его вообще нет!Ну я конечно себя очень настроила. Есть свой секрет. klubiiinika@mail.ru/ пиши! буду рада быть полезна!

Есть люди которые чувствовали ломку по никотину???Таких нет и это 100%. Это уже доказано учеными! Вывод: бросая курить с помощю всяких там препаратов вы просто продолжаете вводить никотин другим способом!Это не называется что вы бросили курить! Точнее бросили дыметь только! Это совсем не логично! Так же не логично (приведу пример из собственной жизни) как мне назначал врач противозачаточные таблетки, для того что бы при отмене их я забеременела быстрее! Как можно назначать подобный препарат пытающемся забеременеть???Точно так же зачем употреблять никотин тем кто хочет его бросить???Это как бег по кругу просто. Я бы не советовала! Это просто незачем! Автор, пробуйте сами! Я курила 12 лет. 4 день не курю. Сегодня вечером у меня нет уже такого сильного желания какое было в первый день, точнее его вообще нет!
Перед тобой, Vikysian, живой пример - я, который чувствовал ломку от никотиновой зависимости.
Учёными доказано - никотин только из крови выводится четверо суток, а из тканей - вообще молчу.
Препарат Tabex - ни миллиграмма не содержит никотин. (ознакомься подробнее)
"Есть мнение, что никотиновую зависимость мы не особо ощущаем, что она совсем безболезненна! В течении часа никотин прекращает действие." Тогда почему бы всем курильщикам не перетерпеть 1,5 часа, и всёёёё.... СВОБОДАААА!!!!! :D. ???????????

Эх, Вы меня строго не судите!!!!=(((( Я поддалась стрессу и выкурила 2 сигареты. Теперь опять тянет невыносимо... Как я завидую(белой завистью) тем, кто смог это в себе перебороть эту тягу и отказаться от ядовитой соски.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу