Рада познакомитьсяМеня зовут Люда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада познакомитьсяМеня зовут Люда
Лучше купить, легче бросить. А так, наверное мысль в голове что деньги отдам и не брошу, лучше купила бы чего. Нужно эти мысли из головы выбрасывать, иначе ничего не выйдет. Но если решилась на силе воле серьёзно и нужна поддержка то пожалуйста, сколько угодно.Здесь это все стоит огромных денег, сижу в декрете, не работаю, стараюсь своими силами, лучше на эти деньги детям что нибудь куплю
Уже который раз захожу на форум не могу найти где написать сообщение чтобы принять участие в марафоне@moed, смотри, вот здесь есть первый шаг бросающего курить - можешь начать с него изучать информацию
А вот сюда можешь пойти и записаться в марафон факультативно - там поддержка хорошая, и недавно бросивших много https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...finish-17-05-2023.67440/page-22#post-14749253
Лучше купить, легче бросить. А так, наверное мысль в голове что деньги отдам и не брошу, лучше купила бы чего. Нужно эти мысли из головы выбрасывать, иначе ничего не выйдет. Но если решилась на силе воле серьёзно и нужна поддержка то пожалуйста, сколько угодн
Записалась. Буду следовать всем указаниям и наконец то стану свободной. Будем с детками на велосипедах кататься?Уже который раз захожу на форум не могу найти где написать сообщение чтобы принять участие в марафоне
Ты сейчас в нашей команде!Уже который раз захожу на форум не могу найти где написать сообщение чтобы принять участие в марафоне
Я очень радаТы сейчас в нашей команде!
Тебе очень повезло)
Спасибо, сегодня вечером начну изучатьУ нас семь Шагов. Очень многим помогает!
Привет! Поддержка дело святое. Готов поддерживать тебя, если надо уговаривать и все такое. Я АзаматВсем привет, за последние два месяца я постоянно пытаюсь бросить курить, уже и кучу книг прочитала, и на пару дней бросала и в состоянии стресса опять начинала. Нет больше сил изводить себя этими ужасными сигаретами. Сейчас докупила последнюю сигарету и больше не курю, может мне на самом деле просто напросто не хватает поддержки. Поддержите меня
Уговаривать не надо, сама хочу бросить. Вот только что то меня держит а что понять не могуПривет! Поддержка дело святое. Готов поддерживать тебя, если надо уговаривать и все такое. Я Азамат
ЛюдочкаМеня зовут Люда
Никотиновая зависимость судя по всемуУговаривать не надо, сама хочу бросить. Вот только что то меня держит а что понять не могу
Тут даже не зависимость, нечто другое. Скорее служение никотину. Нужно послать его далеко далеко, можно в грубой форме, даже в хамской. Мысленно, вслух , криком - как угодно! А когда будет возвращаться, то повторить это столько сколько нужно.Никотиновая зависимость судя по всему
Здравствуй, Люда. Хорошо, что пришла сюда. Здесь здоровская поддержка. Удачи тебе!.я пока ещё плохо на сайте ориентируюсь. Буду осваиваться для начала