Трудно бросить, но нужно!

Вот так-то, Айвар..:DНе все мне "розовым панцирем" быть...))) Побудь и ты "людомороком"...:pА шо, правда, за зверь-то??:eek:
А за куряжку 1990 я так рада!!!
Ты только не экспериментируй больше над своим организьмом......))))

Только сегодня??? Тута чё график :eek:. Почему я узнаю всё последним?:rolleyes:
Айварчик,чето ты сегодня притормаживаеш!:DПризнавайся,праздновал сегодня?:DА вообще Куряга 1990 имела ввиду просто сигареты.:D

Айварчик,чето ты сегодня притормаживаеш!:DПризнавайся,праздновал сегодня?:DА вообще Куряга 1990 имела ввиду просто сигареты.:D
Плохиш...Айвар...Ведите себя корректно))) Вы шалите-хулюганите, я - хохочу над вами...Муж косится...Меня скоро от форума отлучат))))

Плохиш, там какая-то игра слов...которую мы с Айваром не догоняем??? Поясни нам, убогим...)))

Плохиш...Айвар...Ведите себя корректно))) Вы шалите-хулюганите, я - хохочу над вами...Муж косится...Меня скоро от форума отлучат))))
Главное чтобы за баней не расстреляли!:D

Блин, точно...:banghead:. И я заметил, что я сегодня тормозной какойто:rolleyes:. Не не праздновал ничего (у нас с тобой попадалово то завтра только:eek: ). Ладно, Плохиш, с людомороком разобрались вроде, пойдём ко мне, пока нас не нагрели, за то что корки мочим в чужом дневнике:running::running::D

Блин, точно...:banghead:. И я заметил, что я сегодня тормозной какойто:rolleyes:. Не не праздновал ничего (у нас с тобой попадалово то завтра только:eek: ). Ладно, Плохиш, с людомороком разобрались вроде, пойдём ко мне, пока нас не нагрели, за то что корки мочим в чужом дневнике:running::running::D
Ну пошли:running:

Не...Вы мальчишки-то хорошие...некурящие....Но я девочка скромная.:wub: И муж...гад такой...не отпуска-а-а-ает:cry:
Ну а чё ты здесь одна то делать будешь?:D И хозяйки нет, заглянула после трёх недель отсутствия, и жди её теперь;). Мужу наври чего нибудь ;), или в первой, ааа....????

Куряга1990, поздравляю, что всё идет хорошо и в нужном направлении! И что со здоровьем всё окей - вдвойне рада! "людоморок" - шедевр, запишу себе, повеселилась от души, спасибо!

Ну а чё ты здесь одна то делать будешь?:D И хозяйки нет, заглянула после трёх недель отсутствия, и жди её теперь;). Мужу наври чего нибудь ;), или в первой, ааа....????
Вот вы какие...:wub: ...А кто Прохожего будет на путь истинный наставлять??))) Вам лишь бы похихикать...А там мальчику на второй-третий день бросания ну о-о-о-очен плохо.....

Вот вы какие...:wub: ...А кто Прохожего будет на путь истинный наставлять??))) Вам лишь бы похихикать...А там мальчику на второй-третий день бросания ну о-о-о-очен плохо.....
Так вот вместе и поддержим Прохожего;)

Так вот вместе и поддержим Прохожего;)
Да-да..и Котопесика с собой пригласите...она девочка оченно веселая, позитивная и рассудительная...А мне, по часовому поясу, уже и спать положено))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу