Трудно бросить, но нужно!

Куряга1990, привет! Раз диагноз, значит вопрос не обсуждается! Бросать обязательно нужно. И это не страшно, это реально и не так уж и сложно. Главное, продержаться первые 3 дня. А там разберемся! Я бросала с "костылями", пропила курс Табекса. На самом деле облегчает первые дни отказа от курения!
Девчонки, подскажите! А для чего полный курс пить Табекс? Может зря я прекратила пить его? Убедите меня.

Куряга1990,
а кто тебя судить то будет????? снимай штаны, ЩА лупить будем! Ну теперь расскажи, нам .. и как оно? После 5 дней воздержания… И зачем ты это сделала ?:yellowcarded:

Девчонки, подскажите! А для чего полный курс пить Табекс? Может зря я прекратила пить его? Убедите меня.

да забей на Табекс, у тебя уже 5 день, - полет нормальный! Табекс это как костыли - бросай их и пошли дальше)))))

Эх, Вы меня строго не судите!!!!=(((( Я поддалась стрессу и выкурила 2 сигареты. Теперь опять тянет невыносимо... Как я завидую(белой завистью) тем, кто смог это в себе перебороть эту тягу и отказаться от ядовитой соски.....
Судить другого человека может только компетентное лицо.И завидовать не надо нам.Лучше мы позавидуем,когда ты себе докажешь, а нам покажешь что ты смогла бросить папиросовую палочку навсегда.Альтернативы нет сигарета- враг.Выкурила- сдалась в руки врагу.Но мы ведь не сдаемся.
Удачи тебе.

Тайга, не вздумай бросать Табекс, нужно обязательно пропить. Здесь очень многие спотыкались на этом. Начинают пить, чувствуют, что отвязались от зависимости и бросают. Очень скоро закуривают (уж не знаю, с какими метаморфозами это связано в организме?). Нам с тобой не не по 25 лет, и стаж курения не 10. Нельзя нам эксперименты ставить на себе. Ведь препарат не содержит никотина, он просто (почти на месяц, а этого должно хватить, чтобы отвыкнуть хотя бы физиологически) обманывает организм. Я конечно не дохтор, чтобы убеждать кого то, но во многих дневниках "сорвавшихся", я читал, что они именно раньше времени бросили принимать Табекс (якобы за не надобностью травить организм). Думай сама.

Полностью согласна с предидущим оратором. Раз пишут господа ученые люди - пить до конца курса, значит надо пить. По опыту друзей делаю вывод, что не бросили курить те, кто бросил пить сей препарат. А у тех, кто допил таблеточки до победного - соответственно полная победа над сигаретами.

Полностью согласна с предидущим оратором. Раз пишут господа ученые люди - пить до конца курса, значит надо пить. По опыту друзей делаю вывод, что не бросили курить те, кто бросил пить сей препарат. А у тех, кто допил таблеточки до победного - соответственно полная победа над сигаретами.
Полностью согласен с предидущим оратором:D. Ну вот, слышали, что говорят умные люди. А мне не верили...:cry:. (спасибо, Алёнушка, за поддержку. Сочтёмся:D)

Полностью согласен с предидущим оратором:D. Ну вот, слышали, что говорят умные люди. А мне не верили...:cry:. (спасибо, Алёнушка, за поддержку. Сочтёмся:D)
Тэкс... И по какому объёму теперь начинать? 4 дня как полагается, по 6 таблеток. Потом дня 2-3 по одной, а щас ни одной... И чЁ делать то?

Тэкс... И по какому объёму теперь начинать? 4 дня как полагается, по 6 таблеток. Потом дня 2-3 по одной, а щас ни одной... И чЁ делать то?
Если уже начала, продолжай. Если с "нуля" - по указанной схеме.

Табекс накопительного действия. Пока все дырки входа никотина к мозговым каналам не закроет, табекс не успокоится - а для этого нужно время и н-ое количество таблеток.

Нам с тобой не не по 25 лет, и стаж курения не 10. Нельзя нам эксперименты ставить на себе. Ведь препарат не содержит никотина, он просто (почти на месяц, а этого должно хватить, чтобы отвыкнуть хотя бы физиологически) обманывает организм. Я конечно не дохтор, чтобы убеждать кого то, но во многих дневниках "сорвавшихся", я читал, что они именно раньше времени бросили принимать Табекс (якобы за не надобностью травить организм). Думай сама.
прошу прощение! я не посмотрела на стаж курения..... наверное и правда не надо бросать Табекс......... согласна полностью с Aivar

В табексе нет никотина, там цитизин. Он блокирует никотиновые рецепторы. И тогда человек понимает по настоящему, что курение не привычка, а в большей части наркотическая зависимость, потому-что после некоторого количества Табекса он даже забывает о том, что "по привычке" как бы должен закурить. Препарат Табекс существует где-то с 70-х годов. Прошел все многолетние клинические испытания в Болгарии и в СССР. Просто, как самый эффективный препарат (враг табачников) его не рекламируют. Надо пропить его строго по схеме. А, я, даже до сих пор, раз в неделю 0,5- 1 таблеточку проглатываю. Это для повышения настроения, потому как с моим стажем никотиновая зависимость долго еще будет сидеть во мне. Органика моя такая наверное. Айвар прав, нельзя отказываться от табекса на полпути. Да и после прохождения курса, надо быть начеку. Некоторые, которые со стажем, по рекомендации психиатров еще с месяц пьют антидепрессанты. Так-что серьезно подходите к отказу от курения.

Продолжаю пить Табекс. От греха подальше. Лучше перестрахуюсь:unsure:
Ну и правильно, стаж то все равно о себе дает знать, так не физика , то психика давит (некурящей то вспомнить не все).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу