Трудно бросить, но нужно!

Куряга1990,
а кто тебя судить то будет????? снимай штаны, ЩА лупить будем! Ну теперь расскажи, нам .. и как оно? После 5 дней воздержания… И зачем ты это сделала ?:yellowcarded:

Зачем-вопрос хороший... Машину разбили какие-то де..лы прямо на стоянке... За рулем оказалась мать одиночка, которая застраховала свою "десятку" на 120 тыс., а разбила три машины иномарки и нанесла ущерб 1,5 млн. "Платить не хочет-скрылась..."-слова нашей доблесной ПОЛИЦИИ..... Так и попала в рот мне сигарета...=(

да забей на Табекс, у тебя уже 5 день, - полет нормальный! Табекс это как костыли - бросай их и пошли дальше)))))

Куряга1990

есть ли жизнь на марсе?}}
я надеюсь,держимся и не смолим,А?

Все после этого больше не курю-держусь=)

Никотиновое чудовище не сдается..... Так и требует вонючей соски, но я сильней его! Берегись, Задавлю!!!=):timebomb:

Есть мнение, что никотиновую зависимость мы не особо ощущаем, что она совсем безболезненна! В течении часа никотин прекращает действие. А соответственно если бы была зависимость то всех кто курит ломало бы. Есть люди которые чувствовали ломку по никотину???Таких нет и это 100%. Это уже доказано учеными! Вывод: бросая курить с помощю всяких там препаратов вы просто продолжаете вводить никотин другим способом!Это не называется что вы бросили курить! Точнее бросили дыметь только! Это совсем не логично! Так же не логично (приведу пример из собственной жизни) как мне назначал врач противозачаточные таблетки, для того что бы при отмене их я забеременела быстрее! Как можно назначать подобный препарат пытающемся забеременеть???Точно так же зачем употреблять никотин тем кто хочет его бросить???Это как бег по кругу просто. Я бы не советовала! Это просто незачем! Автор, пробуйте сами! Я курила 12 лет. 4 день не курю. Сегодня вечером у меня нет уже такого сильного желания какое было в первый день, точнее его вообще нет!Ну я конечно себя очень настроила. Есть свой секрет. klubiiinika@mail.ru/ пиши! буду рада быть полезна!
Я то же бросаю без припаратов,но каждому своё,не надо так однозначно отвечать,и про врача,который вам прописал противозачаточные:противозачаточные-это женские половые гормоны и их дейсвительно прописывают не только как противозочяточные,но и для восстановления гормонального фона,если вы не врач не надо так категорично рассуждать,вы в этом не разбираетесь...

Умные люди подскажите...)) Вот все думаю думаю..сегодня в 8 утра выпил таблеточку Табекса. 2 день пью, написано 6 таблеток в день с перерывом 2 часа. А как быть если я сутки работаю?) То бишь сутки не сплю) Принимать каждые 2 часа? Или 6 таблеток на день растянуть с перерывом часа 3-3,5 ??
Там же (в инете), что растянуть на весь день.

Умные люди подскажите...)) Вот все думаю думаю..сегодня в 8 утра выпил таблеточку Табекса. 2 день пью, написано 6 таблеток в день с перерывом 2 часа. А как быть если я сутки работаю?) То бишь сутки не сплю) Принимать каждые 2 часа? Или 6 таблеток на день растянуть с перерывом часа 3-3,5 ??
Скорее растянуть на сутки,там же суточная доза написана:просто ночь обычно не учитывают.А если целые сутки,включая ночь пить каждые два часа может и передозировка наступить...

спасибо всем за советы) учтем)) Блин когда же полегче то станет..(

Главное что точно станет!!!!!!Дождись этого момента, не срывайся!!!!!

Знаю что не сорвусь) Я справлюсь с этим!) Кстати в данный момент, так как работаю в бильярдном клубе, постоять у стола потренироваться - ой как помогает) Если бы не это, было бы тяжелее))) Да и Табекс тоже помогает) Вообщем, ситуация под контролем, держусь)

Tck
Знаю что не сорвусь) Я справлюсь с этим!) Кстати в данный момент, так как работаю в бильярдном клубе, постоять у стола потренироваться - ой как помогает) Если бы не это, было бы тяжелее))) Да и Табекс тоже помогает) Вообщем, ситуация под контролем, держусь)
Если вспомнить наши бельярдные клубы там дым от сигарет коромыслом стоит,как ты там держишься не понимаю...

Tck

Если вспомнить наши бельярдные клубы там дым от сигарет коромыслом стоит,как ты там держишься не понимаю...

Вытяжку побольше включил сегодня)) Высота потолков - примерно 10 метров) Так а что поделать - работа) Вот сейчас сижу, осознаю, что если бы курил, уже был бы на половине третьей пачки за сутки рабочие) Приятно осозновать что продержался..) Первая смена без этого яда была..вообщем горжусь собой..)

Вытяжку побольше включил сегодня)) Высота потолков - примерно 10 метров) Так а что поделать - работа) Вот сейчас сижу, осознаю, что если бы курил, уже был бы на половине третьей пачки за сутки рабочие) Приятно осозновать что продержался..) Первая смена без этого яда была..вообщем горжусь собой..)
Получается что и другим от твоего бросания хорошо,раз вытяжку включил побольше;)...

Всем привет! Совсем я забросила сайт.... У меня полным ходом подготовка к свадьбе!!! Все завертелось, закрутилось, что я и не заметила, что я не курю уже 46дней:eek: Зашла сюда, увидела свой счетчик и офигела!!! В хорошем смысле. Все идет ровно, удивительно, но сны не снятся и даже нет сильной тяги к заразе:dance: Мой диагноз, Слава Богу, не подтвердился! Я на седьмом небе от счастья:wavespin::dance::D

Всем привет! Совсем я забросила сайт.... У меня полным ходом подготовка к свадьбе!!! Все завертелось, закрутилось, что я и не заметила, что я не курю уже 46дней:eek: Зашла сюда, увидела свой счетчик и офигела!!! В хорошем смысле. Все идет ровно, удивительно, но сны не снятся и даже нет сильной тяги к заразе:dance: Мой диагноз, Слава Богу, не подтвердился! Я на седьмом небе от счастья:wavespin::dance::D
Очень рад за тебя :dance:

Спасибо! Как твои успехи в победе "людоморок"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу