Сила воли Трудный шаг

Легко сказать, а сделать вкрай наоборот. Каждый раз настраивался, но чтото не помогало. Может потому-что один был.
привет,добро пожаловать,самое трудное понять что сигареты тебе не нужны. У тебя осталось самое легкое,просто некурить. Ну как самочувствие в первое утро?

Вот знаешь, я на все 100 с тобой согласен. Наверное именно так я и хотел высказать все о моей привычке. Значит я далеко не один так думаю, а значит всем вместе будет легче.
Да далеко не один.

Сигареты лежат на полке
Ты их собираешься курить? Когда? Через неделю, две?...Как награду за то что бросил...
Выкинь нахрен! Они тебе больше никогда не понадобятся. Тебе придется поменять многие привычки, это будет нелегко, НО ты будешь вознагражден.

что вокруг ни одного единомышленника, а быстрее наоборот
Не жди, что все вокруг будут только и говорить о твоем бросании. Курильщики предпочитают не обсуждать "бросание" - для них тема болезненная слишком, а тем, кто не курит, не понять твоих переживаний и внутренней борьбы. Так что в этой войне ты сам за себя. Ну и мы рядышком, кому все это знакомо ;)
Давай, не поддавайся на накаты и дешевые разводки первые пару недель, потом гораздо легче!

Вообще, лучше не изводить себя понапрасну. Хочется курить? Ну да, хочется... И что? Пусть себе хочется. Никотин - такой же наркотик. Но не с ним Вы боретесь прежде всего, а с собой исключительно и своей зависимостью от него. Не станет же человек, который отказывается от заразы и даже болезни, если хотите, бороться с самим собой, верно? Расслабьтесь. Пара-тройка дней и начнет в голове проясняться. А когда стереотипы отступят, курение совсем перестанет казаться необходимостью, и даже наоборот...

..ну это такой псих.обман, когда надо настроиться ну допустим на тяжелую работу, ты себя убеждаешь, что это все ерунда, мол бывало и похуже, ну и в итоге достигаешь положительного результата...ну да ладно...а сигареты лучше выбросить, зачем они тебе сейчас....
Тогда понятно.

Ты их собираешься курить? Когда? Через неделю, две?...Как награду за то что бросил...
Выкинь нахрен! Они тебе больше никогда не понадобятся. Тебе придется поменять многие привычки, это будет нелегко, НО ты будешь вознагражден.

Не жди, что все вокруг будут только и говорить о твоем бросании. Курильщики предпочитают не обсуждать "бросание" - для них тема болезненная слишком, а тем, кто не курит, не понять твоих переживаний и внутренней борьбы. Так что в этой войне ты сам за себя. Ну и мы рядышком, кому все это знакомо ;)
Давай, не поддавайся на накаты и дешевые разводки первые пару недель, потом гораздо легче!
Сигареты из дома никуда не денутся. Жена курит, друзья приходят курят. Такчто пусть лежат на полке дальше. Придется с этим смириться. А насчет первых пар недель у меня наоборот. Недели через 2-3 желание закурить увеличивается в разы.

привет,добро пожаловать,самое трудное понять что сигареты тебе не нужны. У тебя осталось самое легкое,просто некурить. Ну как самочувствие в первое утро?
Это типа шутка такая??? Как раз таки наоборот: я точно знаю, что сигареты мне не нужны, а вот бросить самое трудное. Иначе мы все здесь не собрались бы. А ощущения такие. Проснулся и хотел покурить. Оттягивал как мог. Закурил бы процентов на 80. Потом дай думаю зайду на форум где ночью зарегистрировался. Смотрю сообщения там разные. Короче почитал, время утреннее самое тяжелое прошло. И вот сейчас легче.. Во всяком случае 80 процентов перешли в сто процентную жратву. :)

Это типа шутка такая??? Как раз таки наоборот: я точно знаю, что сигареты мне не нужны, а вот бросить самое трудное. Иначе мы все здесь не собрались бы. А ощущения такие. Проснулся и хотел покурить. Оттягивал как мог. Закурил бы процентов на 80. Потом дай думаю зайду на форум где ночью зарегистрировался. Смотрю сообщения там разные. Короче почитал, время утреннее самое тяжелое прошло. И вот сейчас легче.. Во всяком случае 80 процентов перешли в сто процентную жратву. :)
Ну как говорится чем бы виталь не тешился ( сто процентную жратву) лишбы не курил.
Все правильно, это просто замена одного на другое.

есть такой рассказик у стивена кинга" корпарация бросайте курить" помоему,почитай так на досуге воодушевляет

ешь ешь))) и читай форум почаще... когда столько людей понимающих в одном месте со всего мира-это очень здорово помогает)))
сама тут висну и спасаюсь))

виталь, это не шутка. Вот и хорошо ты просто молодец,читай форум первое время будешь часто тут,а потом когда все пройдет у тебя будет куча приятных открытий,поверь.потом уже будешь меньше заглядывать сюда.

даже авторское,к сожалению подобным похвастать не могу..

виталь, это не шутка. Вот и хорошо ты просто молодец,читай форум первое время будешь часто тут,а потом когда все пройдет у тебя будет куча приятных открытий,поверь.потом уже будешь меньше заглядывать сюда.
81 день-это же почти 3 месяца. Я тож так хочу:) А форум действительно подбадривает. Я смотрю здесь люди и по году- полгода и всякие сроки... Может форум становится чем то более форума?

Общие впечатления от первых суток такие... Утро было тяжелое, чуть не сорвался. Почти весь день ощущение что температура около 37. Ем раза в 2-3 больше обычного. А вообще состояние нормальное. Ничего пока страшного нет. Я думаю можно и без курева жить очень даже хорошо! А еще заметил, что вода очень помогает. Напал приступ, а я водички попил, и вроде отпустило. Читал об этом. И вправду действует.

81 день-это же почти 3 месяца. Я тож так хочу:) А форум действительно подбадривает. Я смотрю здесь люди и по году- полгода и всякие сроки... Может форум становится чем то более форума?
тоже хочешь,и будет обязательно я верю в тебя. Я тоже раньше смотрела на счетчики других с округленными глазами)))) и думала это правда?если они смогли значит и я смогу! И ты сможешь ! Да знаешь форум становиться частью жизни,ну пусть лучше форум будет частью жизни чем сигареты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу