Туалетная сигарета

• Автор темы Автор темы Move_Zig
  • Дата начала Дата начала

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Не курю с
08.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем привет!
Тоже вступила в ряды борцов с курением! Несколько раз бросала, потом начинала, опять бросала..) Но речь не об этом сейчас. Интересует, как Вы справляетесь с деликатной проблемой посещения туалета? Я знаю, что организму нужно время, чтобы восстановится, но может кто-нибудь знает, как ему помочь? :oops:

Едим то, что помогает организму :). Можно еще пить, собственно, таблетки. Я вот Дюфалак пью.

Едим то, что помогает организму :). Можно еще пить, собственно, таблетки. Я вот Дюфалак пью.
Ну я ем то, что помогает) Но от этого его раздувает!) Насчет дюфалака не могу ничего сказать, не пробовала.

А кстати, кто-нибудь может пробовал мед+корица?

Ну по-честному в прошлый раз я мучилась дня 3-4, невзирая на все питание и таблетки. Потом полегчало.

Move_Zig, я всю жизнь испытывала проблемы с этим, а как курить бросила, дней через 10 - как по часам и до сих пор.

а о чем речь? сходить в туалет без сигареты не получается?
История знает такие примеры)) Почему-то только у девушек такая проблема...

)) типа того)почему это только у девушек??))читала много форумов)у всех полов такая беда случается)просто видимо и организмы у всех разные)

Move_Zig, привет! да ты не одна в этом вопросе. Я с начало вообще не поняла, что такое? потом въехала, стараюсь правильно питаться и жиденькое кушать обязательно, я не любитель супов и т.д., но стало помогать. Вот варю очередной суп.

Move_Zig, Привет добро пожаловать в наши ряды. Да было такое и у меня в течении 2-3 недель, а сейчас просто уже 2-3 день как
MaraBonda, сказала по часам!

Move_Zig, привет! да ты не одна в этом вопросе. Я с начало вообще не поняла, что такое? потом въехала, стараюсь правильно питаться и жиденькое кушать обязательно, я не любитель супов и т.д., но стало помогать. Вот варю очередной суп.
хаах))я уже 2й день ем ядерный салат из свеклы и чернослива)и результат..только вздутие)

Move_Zig, Привет добро пожаловать в наши ряды. Да было такое и у меня в течении 2-3 недель, а сейчас просто уже 2-3 день как
MaraBonda, сказала по часам!
))привет привет!))

ехех)) посто меня еще пугает тотт факт, что есть я стала в 1,5 раза больше, а вот с посещениями в 2 раза реже)наберу..

хаах))я уже 2й день ем ядерный салат из свеклы и чернослива)и результат..только вздутие)

ха-ха(( я бы посоветовала не замарачиваться на данном вопросе, т.к. мы знаем откуда проблема - знаем что она пройдет. Я еще купила клетчатку и ем утром и вечером вместе с кефиром: чайная ложка на 100гр. кефира, тоже помогает по чуть-чуть, но самое главное чистит шлаки.

Тут точно курить бросают?:cool:

• Лайк
Реакции: D.K.
))привет привет!))

ехех)) посто меня еще пугает тотт факт, что есть я стала в 1,5 раза больше, а вот с посещениями в 2 раза реже)наберу..
Это тоже нормально твой организм восстанавливается вот и требует.

Move_Zig, расскажи как первый день без курева?
))буду ждать!))

ну как..у меня сегодня 1 день прямо совсем совсем без сигарет! с той пятницы я курила по 3 шт/день..и то так, проверяла себя что ли)
я в принципе переношу нормально)когда дома так вобще хорошо)никто не раздражает и не курит) На работе тяжко..каждый час теперь вместо того, чтобы покурить, хожу погулять в коридор, а еще все время хочется сладкого)не могу сказать, что терплю и не ем) А вобщем чувствую себя неплохо. Вещи правда, которые раньше раздражали чуть-чуть, теперь просто выводят из себя, аж зубы скрепят) Боюсь кого-нибудь прибить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу