Сила воли ТупоНеКурю

Janik

Гуру
Реакции
24.584
19 часов, пол дня кружилась голова, теперь тянет в сон, но это всё ерунда в сравнении с тем, что мне приходилось терпеть от сигарет!
Я первый день даже за рулём стараюсь один не ездить, иначе сразу наровлю кого-нибудь в зад догнать, ибо координация полный ноль. Так что это норм, на второй-третий день отпускает.;)

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
19 часов, пол дня кружилась голова, теперь тянет в сон, но это всё ерунда в сравнении с тем, что мне приходилось терпеть от сигарет!
Это нормально. В любой непонятной ситуации ложись спать :)

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем. Спал отвратительно, долго не мог уснуть, просыпался часто, уже 2ую ночь так, но не могу не отметить то, что я выспался и бодр как никогда. :skip:
Воздух сам залетает в легкие, непринужденно и легко, заложенность носа пропала)
Накатов нет, главное о сигаретах не думать, тогда и не хочется. :bounce:

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Спал отвратительно, долго не мог уснуть, просыпался часто, уже 2ую ночь так, но не могу не отметить то, что я выспался и бодр как никогда. :skip:
Воздух сам залетает в легкие, непринужденно и легко, заложенность носа пропала)
Накатов нет, главное о сигаретах не думать, тогда и не хочется. :bounce:
У меня точно такая же проблема. Должно пройти

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Прошло 2 дня и 21 час!
Ну что я могу сказать, кто-то заменил во мне давно севшие батарейки, на новые, энергии прибавилось, я не чувствую хроническую усталость, и дела делаются легко, не устаешь вовсе!
Противные запахи начал чувствовать, самые резкие.
Сон улучшился.
Небольшой метод для себя придумал, если хочется "1 сигарету и всё", говорю себе купи блок (700р) ради одной сигаретки как то дико, а блок мне не нужен, я же не собераюсь курить. В итоге вариант перетерпеть, мозг сам автоматом выдает. Мне помогает может ещё потому, что я покупал по 1 пачке, даже по 2-3 некогда не брал, но самое главное я не курю, а уж там, хоть бы что помогало, главное не курить.:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Желание покурить уже оч. слабо ощущается, думаю завтра конец физ. мучениям, хотя не больно и сильные они в этот раз были, научился отвлекаться. Когда все время думаешь про сигареты, желание усиливаеться в сотни раз, до жути, надо стараться чем-то себя занять, мне помогло.
В общем настроение хорошее, бодр духом и телом, грусти по сигаретам нету.:wavespin:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Желание покурить уже оч. слабо ощущается, думаю завтра конец физ. мучениям, хотя не больно и сильные они в этот раз были, научился отвлекаться. Когда все время думаешь про сигареты, желание усиливаеться в сотни раз, до жути, надо стараться чем-то себя занять, мне помогло.
В общем настроение хорошее, бодр духом и телом, грусти по сигаретам нету.:wavespin:
Красавелло, так держать, не падать духом!;)

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
5 дней! Все отлично, живу и радуюсь. Курить не хочется, надоело.

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Почти, почти неделя, а ещё и 5 мес абсолютной трезвой жизни.
Расскажу мою историю.
Без шуток, год назад я весил 100кг, и пил пиво каждый вечер, а на выходных крепкие. Сейчас 77кг при росте 182 см, и абсолютно трезв, пришлось менять паспорта, мне говорили что это не могу быть я :D
В голове ничего не щелкало, просто в тот летний день я бросил курить (3 мес., потом я как раз сдесь и зарегистрировался) появилась уверенность в себе, я понял что могу все изменить, ведь я хозяин своей жизни, главное начать. Следом пошло пиво, на крепкие срывался, но редко, а потом и их в запрет. В плане алкоголя мышление поменялось значительно, как при сигаретах, только ждать дольше надо, по началу конечно оч. хотелось, а теперь абсолютно безразлично. Затем исключил жаренную пищу, все то что готовится на масле (Однажды прочитал что при равных порциях, жаренная пища в 2 раза калорийнее) и сахара по минимуму. Я реально переставал себя в зеркале узнавать, моему восторгу небыло предела, я уставал слушать охи от удивления, кто-то говорил что я в секту вступил, кто-то что на наркоту подсел, а самые умные просили научить! И вот казалось бы, сигареты бросить, плюнуть и растереть, но этот дьявол оказался самым сильным, но вызов принят, неделя на счетчике :bounce:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Молодой, ура неделя, поздравляю!:dance:
kolom-kerahasiaan-pada-angka-7-941_l.jpg

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, Спасибо большое, маленькое, но достижение!
С завтрашнего дня отпуск, поеду отдыхать! 2-3 недели меня не будет!
По приезду отпишусь. Если получиться, буду заходить с телефона.

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Вообщем не получилось бросить на силе воли, купил табекс. В 1й раз он мне оч. помог.
Поехали!

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, Я уже хватаюсь за любую соломинку которая поможет бросить, вообщем посмотрим что будет дальше. Главное что бы физ. не тянуло, а за 21 день может и забуду как это вставлять в рот сигарету, надеюсь к тому времени мне уже будет не к чему. Да и тут люди похлеще меня были, которых табекс вытащил. Мне в + ещё и то, что раскуриться пока не успел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу