Почти, почти неделя, а ещё и 5 мес абсолютной трезвой жизни.
Расскажу мою историю.
Без шуток, год назад я весил 100кг, и пил пиво каждый вечер, а на выходных крепкие. Сейчас 77кг при росте 182 см, и абсолютно трезв, пришлось менять паспорта, мне говорили что это не могу быть я
В голове ничего не щелкало, просто в тот летний день я бросил курить (3 мес., потом я как раз сдесь и зарегистрировался) появилась уверенность в себе, я понял что могу все изменить, ведь я хозяин своей жизни, главное начать. Следом пошло пиво, на крепкие срывался, но редко, а потом и их в запрет. В плане алкоголя мышление поменялось значительно, как при сигаретах, только ждать дольше надо, по началу конечно оч. хотелось, а теперь абсолютно безразлично. Затем исключил жаренную пищу, все то что готовится на масле (Однажды прочитал что при равных порциях, жаренная пища в 2 раза калорийнее) и сахара по минимуму. Я реально переставал себя в зеркале узнавать, моему восторгу небыло предела, я уставал слушать охи от удивления, кто-то говорил что я в секту вступил, кто-то что на наркоту подсел, а самые умные просили научить! И вот казалось бы, сигареты бросить, плюнуть и растереть, но этот дьявол оказался самым сильным, но вызов принят, неделя на счетчике