Сила воли ТупоНеКурю

У меня все отлично, буду реже заходить, просто порой забываю про форум.

Всем привет, вообщем у меня плохие новости, оступился, упал в алко-никотиновую пучину, почти месяц был на счетчике. Думаю горем делу не поможешь, встал, отряхнулся, выждал пару дней, включил счетчик! Разбираюсь в причинах срыва, дабы не повторилось. :nah_disagree:

Красава! У меня вопрос, ты уверен что в новый год не будешь пить?

Гошан =), Конечно уверен, мне море по колено! :D
Алишка, Выводы сделал :censored: + уже физ. отвыкание позади.
Ты молодчина, уже 28 дней! Я паровозиком за тобой.
А ты не опасаешься на НГ сорваться? Все таки пьянки-гулянки.:smoke:

Отлично! Только смотри как бы новый год не стал причиной приема алкоголя и как следствие приема никотина. Это очень тяжело когда ты все вредные привычки взаимосвязываешь, а то глядишь, придется еще счетчик подписывать "Сколько праздников я пропустил". Только не прими за грубость, я просто на те же грабли тоже не раз наступал.

А ты не опасаешься на НГ сорваться? Все таки пьянки-гулянки.:smoke:
я опасаюсь слегка. В принципе все гулянки до этого проходили нормально, после выпивки курить не особо тянет. А вот если после выпивки кто-то решит поиграть с моими нервишками...вот тут да, чуть не сорвалась...

Гошан =), Я тут пока только 1го встретил, кто точно знает, что этот новый год он встретит с сигареткой! А все остальные уверены в своих силах!

Всем привет, вообщем у меня плохие новости, оступился, упал в алко-никотиновую пучину, почти месяц был на счетчике. Думаю горем делу не поможешь, встал, отряхнулся, выждал пару дней, включил счетчик! Разбираюсь в причинах срыва, дабы не повторилось. :nah_disagree:
Сильно испачкался? А то может 1 рюмашку для здоровья пропустил и 1 проверочную скурил?

а у меня мама два года назад купила лыжи, мы живем около лыжной базы, там лес все дела.
Короче эти лыжи :censored:!!!!!!!
Пластик, мы не знали, что ему особый уход нужен, смазывать там. На этих лыжах я не то что кататься не смогла, стоять было трудно, ноги на ровном месте разъезжались))))))))))))
Беру в прокат. Хотя вроде сейчас мамка купила мазь и все причиндалы для лыж)

А нас учили кататься на лыжах ещё в школе, как же я ненавидел эту физкультуры с этими лыжами, а теперь видите как все повернулось))) Всё-таки вкусы и приоритеты сильно меняються по жизни. В нашей стране целесообразно иметь лыжи, нежели велосипед)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу