блиин а у меня когда тысяча накопитсяочень радует первая сэкономленная 1000р![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блиин а у меня когда тысяча накопитсяочень радует первая сэкономленная 1000р![]()
Я уже просто знаю куда потратить)) а раньше времени не хочуАлишка, Скоро, очень скоро))![]()
ну молодчина!главное не отчаиваться!!встал, отряхнулся, выждал пару дней, включил счетчик
ну и как разбор полетов?))Разбираюсь в причинах срыва, дабы не повторилось.
я опасаюсь слегка. В принципе все гулянки до этого проходили нормально, после выпивки курить не особо тянет. А вот если после выпивки кто-то решит поиграть с моими нервишками...вот тут да, чуть не сорвалась...А ты не опасаешься на НГ сорваться? Все таки пьянки-гулянки.![]()
Сильно испачкался? А то может 1 рюмашку для здоровья пропустил и 1 проверочную скурил?Всем привет, вообщем у меня плохие новости, оступился, упал в алко-никотиновую пучину, почти месяц был на счетчике. Думаю горем делу не поможешь, встал, отряхнулся, выждал пару дней, включил счетчик! Разбираюсь в причинах срыва, дабы не повторилось.![]()