Тупонекурю

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Танечк_а, авочка - прелесть. Удачи тебе. Завтра уже неделька позади, между прочим, самая трудная. И обращайся, если что непонятно.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Танечк_а, да не за что, милая. Хорошо, что ты с нами. Будет тяжело, посмотри на ю-тубе любимый форумный фильм "Жертвы калибра 7,62". Очень рекомендую, мы тут все "на нем выросли". Это не страшилка для курящих, а полезная информация.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Танечк_а, можно поинтересоваься, а почему взяли именно на год у батюшки разрешение, или как правильно не поняла немного? Держитесь, все будет хорошо :), настрой попозитивнее, это же здорово, что мама не курит, от нее теперь приятно пахнет :bounce:, с каждым днем цвет лица светлее будет, скоро воздух по другому будет пахнуть, все чудно и замечательно ! :wavespin:

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Танечк_а, с первой неделей свежего воздуха!!! Так держать :luggle:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Танечка, поздравляю с неделей!:luggle:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Танечк_а . Поздравляю с неделькой! И ждем-с рассказа о твоей договоренности с батюшкой, заинтриговала...

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Спасибо Вам всем за поддержку, для меня это ОЧЕНЬ важно! Если появляются грустные, нехорошие мысли, я сразу сюда, к Вам! И становится намного легче. Спасибочки!)))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
И ждем-с рассказа о твоей договоренности с батюшкой, заинтриговала...
Да в принципе и рассказывать нечего. Я долгое время пыталась бросить курить самостоятельно, но увы, не проходило и суток...и опять сигарета( Силы воли- ну как я поняла, нет наверное ее у меня:cry: Я не смогла бросить курить даже когда забеременела... мозг до такой степени зациклился на этой проблеме, что думать я могла только о сигаретах. Так сказать вела каждодневный бой в котором проигрывала. Правда после Карра, пару дней не курила, а потом начался кошмар: истерика, слезы, крики и т.д. Единственное, смогла ограничить себя до 3 сигарет в день...вот такая я скотина, травила своего ребенка...
Вот так и жила, вечное желание бросить курить...А год назад, я узнала(живу в Киеве) о батюшке Александре. Который помогает таким как я(слабохарактерным). Он как бы ставит запрет на курение, алкоголь, наркотики, игромания...ну каждый сам знает свою проблему. Сама говоришь срок (я почему то сказала год), в течении этого срока я не имею право курить, я ведь пообещала (или присягнула) Господу Богу. Нарушить можно конечно, но в этом случае, ты как бы предаешь Христа, становишься Иудой. Нужно ехать опять к батюшке и снимать печать Иуды. Я понимаю, это наверное смешно, но зато очень действует. Себя я предать наверное могу, а Высшие силы - нет. Я понимаю, что все угрозы, что закуришь, и что то случится плохое - ерунда(а вдруг не ерунда?))))
Он не кодирует, не лечит, просто ставит запрет и все. Дальше решать тебе.
Поэтому, как бы трудно мне не было (кстати, уже намного легче) запрет я не нарушу, как то Иудой не очень хочется быть. А самое главное, курить больше не хочу, а каким способом я бросила, разве это имеет значение? ;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Так сказать вела каждодневный бой в котором проигрывала.
Очень даже знакомо...
Поэтому, как бы трудно мне не было (кстати, уже намного легче) запрет я не нарушу, как то Иудой не очень хочется быть. А самое главное, курить больше не хочу, а каким способ я бросила, разве это имеет значение?
Вот это самое главное!!! Ну и перед Господом не стыдно будет и перед ребенком....

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ну и перед Господом не стыдно будет и перед ребенком....
Перед ребенком стыдно...даже не стыдно, а страшно. Ребенок родился здоровый, но если что то будет не так, вина будет на мне, я наверное не переживу....Господь простит, а ребенок?...сама себя не прощаю и не прощу!Вот и живу в страхе и с надеждой, что все обойдется.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Я понимаю, это наверное смешно, но зато очень действует. Себя я предать наверное могу, а Высшие силы - нет. Я понимаю, что все угрозы, что закуришь, и что то случится плохое - ерунда(а вдруг не ерунда?))))

Танечк_а, Я тебя очень понимаю. Это очень действенный метод, и не каждый на него согласится. Ты очень смелый и сильный человек, что бы ты там про себя не думала. Далеко не каждый способен на такое. Я просто преклоняюсь перед твоим мужеством. Лично я не решилась на похожий способ, мне его подруга посоветовала, она таким образом бросила курить. Она в церкви перед иконами давала обет и клялась, что не нарушит его, иначе..... что-то там плохое. Уже 7 лет не курит. А я струсила.

И поздравляю тебя с 1-й неделькой - самой трудной.
743979369.jpg

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Поэтому, как бы трудно мне не было (кстати, уже намного легче) запрет я не нарушу, как то Иудой не очень хочется быть. А самое главное, курить больше не хочу, а каким способом я бросила, разве это имеет значение? ;)

Правельные мысли. Я тоже человек верующий, и поддерживаю тебя полностью. Поздравляю тебя с неделькой!
mota_ru_1011205-1152x864.jpg

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Танечк_а, гланое бросила курить, а каким способом, какая разница. Я, наверное, не знаю смогла бы перед иконами обет дать..... если будут накаты, подумай, что ты не одна, нас на форуме много, и кто-то в этот момент испытывает такие же сложности........

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Lika, _marry_, просто обалденные цветы!!! Спасибо. У меня такое ощущение, что сегодня мой день рождения :))))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лина, вот как раз накатов я немного и побаиваюсь. Уже минут 10 как тянет, пойду пройдусь, воздухом подышу.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу