Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в принципе и рассказывать нечего. Я долгое время пыталась бросить курить самостоятельно, но увы, не проходило и суток...и опять сигарета( Силы воли- ну как я поняла, нет наверное ее у меня Я не смогла бросить курить даже когда забеременела... мозг до такой степени зациклился на этой проблеме, что думать я могла только о сигаретах. Так сказать вела каждодневный бой в котором проигрывала. Правда после Карра, пару дней не курила, а потом начался кошмар: истерика, слезы, крики и т.д. Единственное, смогла ограничить себя до 3 сигарет в день...вот такая я скотина, травила своего ребенка...И ждем-с рассказа о твоей договоренности с батюшкой, заинтриговала...
Очень даже знакомо...Так сказать вела каждодневный бой в котором проигрывала.
Вот это самое главное!!! Ну и перед Господом не стыдно будет и перед ребенком....Поэтому, как бы трудно мне не было (кстати, уже намного легче) запрет я не нарушу, как то Иудой не очень хочется быть. А самое главное, курить больше не хочу, а каким способ я бросила, разве это имеет значение?
Перед ребенком стыдно...даже не стыдно, а страшно. Ребенок родился здоровый, но если что то будет не так, вина будет на мне, я наверное не переживу....Господь простит, а ребенок?...сама себя не прощаю и не прощу!Вот и живу в страхе и с надеждой, что все обойдется.Ну и перед Господом не стыдно будет и перед ребенком....
Я понимаю, это наверное смешно, но зато очень действует. Себя я предать наверное могу, а Высшие силы - нет. Я понимаю, что все угрозы, что закуришь, и что то случится плохое - ерунда(а вдруг не ерунда?))))
Поэтому, как бы трудно мне не было (кстати, уже намного легче) запрет я не нарушу, как то Иудой не очень хочется быть. А самое главное, курить больше не хочу, а каким способом я бросила, разве это имеет значение?