Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо будем стараться!@Илья Маханьков, боюсь, дружище, отнюдь не последний, но, как я говорил ранее, последующие припадки есть больше шансов утихомирить, обойтись малыми силами, так сказать.
Уже почти неделя, я тебя поздравляю и держу за тебя кулаки!
Куреву - !
Не-не, Илюха, так не пойдёт! Не будем стараться а ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!Спасибо будем стараться!
Ого. Спасибо! Я тоже за тебя болею!!! я запомнил как называется, если совсем тяжко станет - можно попробовать. А пока хочу сказать, что преодолел я вчерашние хотелки, сейчас все огоньНе-не, Илюха, так не пойдёт! Не будем стараться а ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Я болею за тебя!
Смотрю последнее время тяжело тебе...
Попробуй Адаптол, по 1-2 таблетки хоть пару дней.
Понимаю, что сколько людей-столько и мнений. Но ... Обычно как говорят : надо лечить не симптомы а решать причину болезни. Отключаешь навязчивые мысли- нет никакой ломки.
Долго думала, что это бред: как можно отключить мысли о чём -то. Или может и можно, но тогда только тормозить весь день. А потом... за неделю положили в больницу папу с раком , маму с инсультом. Начался год ада... Лекарства родителям покупала в одной и той же аптеке, там мне и посоветовали пропить адаптол, иначе скоро и меня по скорой заберут(я так забегалась, так извелась, что даже не замечала, как ухудшилось моё состояние). Стала принимать. Знаешь, мыслила чётко и ясно, понимала ситуацию, решала проблемы, но не было уже того навязчивого самоедства изо дня в день. Так что... помогает.
А вдруг и тебе поможет)
В любом случае, я держу за тебя кулачки! У меня есть на то причина!
Удачи тебе! И лёгкого отказа от никотина!
Фуф, отлично) радаА пока хочу сказать, что преодолел я вчерашние хотелки, сейчас все огонь
Тут ты очень правильно подметил. Курить бросить хотят все известные мне курильщики (по крайней мере те, у которых я интересовался или которые сами выражали эту мысль), но вот осознанно подойти к решению этой проблемы решаются не многие. Я тоже долгое время вынашивал идею бросить курить, бок о бок с ней шёл, но вот когда я уже конкретно решился, тогда и бросание стало не в тягость (изнывал от желания, конечно, но не так, если бы заставлял себя бросать, не будучи готовым по-настоящему бросить).А когда я глубоко осознал ( очень долго к этому осознанию шел, года 2-3 ), так сразу легко и бросилось. Не ну я конечно еще не месяц не курю. Но выводы у меня такие.
Тут ты очень правильно подметил. Курить бросить хотят все известные мне курильщики (по крайней мере те, у которых я интересовался или которые сами выражали эту мысль), но вот осознанно подойти к решению этой проблемы решаются не многие. Я тоже долгое время вынашивал идею бросить курить, бок о бок с ней шёл, но вот когда я уже конкретно решился, тогда и бросание стало не в тягость (изнывал от желания, конечно, но не так, если бы заставлял себя бросать, не будучи готовым по-настоящему бросить).
Я тоже постоянно смотрю на счётчик) Но не свой) А твой) Буду догонять!)9ый день
Вау, уже девятый день. Что позавчера, что вчера не думал о сигаретах и накатов не было. Я рад, что я не курю. Я больше всего меня окрыляют циферки, которые увеличиваются. Каждый день стаж некурящего все больше и больше и это вдохновляет.
Молодец! Не ведись!13ый день. Щас был накат, хотел курить, да так убедительно. Но я не повелся