В пятницу, около 11 я вышел из дома, под предлогом прогуляться в городе, ведь у нас очень много хорватов было в центре, прям настолько много, что я столько не видел никогда. И все в красных футболках, в расцветке сборной Хорватии. Ну вообщем такие международные массовые гуляния.
https://kgd.ru/news/society/item/73...li-pobedu-bolelshhiki-horvatii-v-kaliningrade
И до матча и после хорваты захватили весь центр. К чему я это пишу? К тому, что я планировал прогуляться в центре с друзьями и выпить светлого нефильтрованного и отправиться домой, но импровизация пошла не по плану и мы пошли гулять во все тяжкие с нашими новыми европейскими друзьями - Поляками, Хорватами и Аргентинцем. Мы болтали с ними, на Русско - Английско - Польско - Хорватском языках, было очень душевно и весело, а потом погнали в Ночной клуб. Они говорили, что я "Крейзи Русский"))
К чему все это? Я сильно напился (ой редко такое бывает, давно я не пил... и не хочу больше)
К тому, что я припоминаю, что мой купающийся в этиле мозг решил наложить с высокой колокольни на то, что я бросаю курить и ночью, в состоянии беспамятства, курил сигареты.
Я помню это. Я не скрываю это. Я признаю это. Я пишу, что накосячил.
Вчера весь день я страдал и выживал в кровати.
Сегодня вроде норм уже все.
Короче не понимаю зачем я курил в состоянии животного)
Ну и после этой гулянки я пить наверное тоже не буду ближайшее продолжительное время.
С алкоголем у меня проблем вроде как нету)
А так получается уже 5 день как я не курю.
Кстати курить уже не хочется так сильно, как было)
Уже отвык психологически за 5 дней получается. Это хорошо)
Посмотрим что будет дальше)