@Илья Маханьков, Илья,накат пройдёт минут через 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не курил! Я здесь!)) Все замечательно, я просто на работе сейчас, вот и не заходил на форум) Зашел когда приперло и накат прошел)@Илья Маханьков, Илья,куда убежал?
Спасибо большое. А по поводу накатов да, мне водичка помогает, да и просто свежий воздух. Да и они как-то редко у меня бывают)@Илья Маханьков, Илья,накат пройдёт минут через 15
Напугал!Я не курил! Я здесь!)) Все замечательно, я просто на работе сейчас, вот и не заходил на форум) Зашел когда приперло и накат прошел)
Абсолютно верно. Еще глубоко дышать можно. Спасибо)Держись! Советы тебе давала Лена? Дыши, водичку попей, чай, приседай. Сос нажми, если сильно невмоготу.
У меня 1-й день точь-в-точь)) Почитаю остальные твои дни, чтобы знать к чему готовиться)1 день кстати сегодняшний прошел как-то легко. Все бы следующие дни так пролетели. Несколько раз на минут 15-20 накатывала слабость и вялость, а еще я разучился переваривать без сигареты. 2 раза поел и лег спать на 15-20 минут, хотя обычно я не сплю после еды. Покушал, покурил, пошел дальше по делам. А тут теперь просто наубой укладывает спать. А еще блин, когда куришь не замечаешь курильщиков. А тут сегодня катался на велосипеде, все так вкусно пахнет, и запах деревьев куревом своим дурацким курильщики портят
День 6ой
Проснулся свежим. Прям я не помню, когда последний раз так просыпался. Вот только пришел в сознание и готов вставать сразу. Обычно разбитость присутствует, а тут прям как будто помолодел лет на 10 xD (Неужто отсутствие сигарет так положительно сказывается? КОНЕЧНО ДА!)
1lis1
Сны адекватные снятся.
Заметил, что оказывается когда отравлен ядом, а в следствии нервная система возбуждена даже во сне - сны снятся, ну как бы сказать... "возбужденные". Да нет, не сексуального характера, просто они в более повышенных темпах что ли все происходят. А вот сегодня, когда я 6 дней не курил - нервная система моя спокойна и я сны снились прям как на яву, без капельки выдуманного сонного неадекватства.
Ну вообщем если Вы поняли о чем я 10lis10
Понедельник. Всем продуктивных дней желаю. Продуктивной недели. Не курить гадость. Дышать свежим воздухом. Наслаждаться жизнью и позитивом! УРА!
Классно пишешь, настроение поднимает!Из-за нервяка, чемпионата, повздорил на работе с коллегой.
Тут как тут прибежала никотиновая тварь
Начала мне рассказывать, что сейчас тот самый момент, чтобы покурить одну сигаретку. Что я сразу же успокоюсь как покурю и что вообще никто не смеет мол меня нервировать, когда я бросаю. Ну и кучу еще какой-то ерунды мне втирала, чтобы я пошел покурить))
-
Но я залился водой 0.7 где-то выпил, подышал глубоко, успокоился, заел бутербродами
И все прошло!)
Ну а каждый раз, когда меня припирает - я пишу в дневник)
Ушел работать далее
спасибо спасибо спасибо, рад стараться!))Классно пишешь, настроение поднимает!
спасибо хахахах)@Илья Маханьков, читаю твой дневник как детектив ))) Привет! Держись там.