Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
:). Точно. Чето я совсем потерялся во времени. У меня каждый день суббота

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну Да. Объявляю тебя местной Звездой:p. Самый мощный дневник:D . Правда я половину почти половину постов здесь набил - и в основном не по теме
Ну я же к тому и шла, что если бы не ты......

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Прикольно. Я так и знал :rofl:. Пойду спать. Пока. Завтра тур по родне..... Потом домой.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
А вообще тут можно удалить свой дневник?
Нет. Уговорить только Сергея. И то не скажу. Кто то просил - отказали

Название можно поменять. Я поменял и многие тоже. Хотя название у тебя что надо;)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Нет. Уговорить только Сергея. И то не скажу. Кто то просил - отказали

Название можно поменять. Я поменял и многие тоже. Хотя название у тебя что надо;)
А вообще это не конечно не очень хорошо, ну ладно, что ж поделаешь...

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, да вроде нормально, держусь, вот сегодня собираюсь с курящей подругой в кафе....:) Периодами накатывает, но уже морально не так тяжело, как в начале, проще переносится желание покурить. Но я была изначально готова к тому, что это порьба теперь на долгое время, борьба с желанием покурить, думаю, что просто со временем все реже и реже оно будет появляться. Мне кажется мысль даже самая небольшая, но возникает в голове даже спустя многие года, не с проста же люди и спустя 5 лет закуривают...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Что если вдруг мне станет тут не интересно, нельзя будет удалить дневник...
А ты тут в принципе не светилась сильно - фоток в альбоме нет. В чем проблема?.
Ну попросишь модов - удалят. А тебе уже тут не интересно?. А тогда тоже свалю :(

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А ты тут в принципе не светилась сильно - фоток в альбоме нет. В чем проблема?.
Ну попросишь модов - удалят. А тебе уже тут не интересно?. А тогда тоже свалю :(
Да не пока нормально.... Я вот погуляла, пришла домой и такое чувство, как будто я, что-то забыла сделать, вроде всё хорошо и фильм был интересный, но, вот как-то пусто, не было удовольствия, а все из-за того, что мне хочется курить, а нельзя....

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Да не пока нормально.... Я вот погуляла, пришла домой и такое чувство, как будто я, что-то забыла сделать, вроде всё хорошо и фильм был интересный, но, вот как-то пусто, не было удовольствия, а все из-за того, что мне хочется курить, а нельзя....
БЛЯ....... Да сколько можно загоняться???? Неужели ты не можешь об этом просто не думать???? ТЫ представь себя на месте чела который курил по 2 пачки в день - вот там пустота.........

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
БЛЯ....... Да сколько можно загоняться???? Неужели ты не можешь об этом просто не думать???? ТЫ представь себя на месте чела который курил по 2 пачки в день - вот там пустота.........
Не повышай на меня шрифт:furious: Ну, вот что я виновата, если у меня такие ощущения. У меня раньше все веселье было связано с тем, чтоб покурить. Хочу в кафе, потому, что там уютно тихо спокойно можно попить чай и покурить, останавливаемся где ни будь где вид красивый, тоже выходили посмотреть на город, как на ладони и покурить, вот все с этой фигней, когда же я научучсь веселиться без них....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу