Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Бывало и три и пять. У меня просто не было возможности часто курить, на работе я не палилась поэтому в течении 8 часового рабочего дня я курила только на обеде. А потом все остальное вечером уже накуривалась... Вот при чем я любила именно, когда темно, тихо и спокойно выйти и покурить, поэтому видимо вечерами меня так накатывает
да, понимаю....романтика своя.....эх, да...и эти мысли теперь навсегда, как бы мы не желали...

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
:eek: Да вы что????? Одна с 12 вторая с 14 :eek:
Но вот пачка в день это много.... Боюсь Сеня будем мы тебя еще всей шайкой успокаивать. тфу тфу тфу.... Хотел бы я ошибаться
Не пугай Сеню, она с таким энтузиазмом подошла к этому делу...

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Не пугай Сеню, она с таким энтузиазмом подошла к этому делу...
дааа, пуганы уже) на меня ничего не действует, слава Богу) ни слова, ни мысли, ни фильмы, ни книги....только желание мое собственное.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
да, понимаю....романтика своя.....эх, да...и эти мысли теперь навсегда, как бы мы не желали...
Полюбому, это вот любишь например жареную курочку, а некоторым людям у кого например с печенью проблемы им такое нельзя, и вот они всегда её будут хотеть, но всю жизнь себе в этом отказывать так как для них это вредно

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Полюбому, это вот любишь например жареную курочку, а некоторым людям у кого например с печенью проблемы им такое нельзя, и вот они всегда её будут хотеть, но всю жизнь себе в этом отказывать так как для них это вредно
да....оставляет следы все, к чему привыкаешь....((

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
дааа, пуганы уже) на меня ничего не действует, слава Богу) ни слова, ни мысли, ни фильмы, ни книги....только желание мое собственное.
Дай бог, конечно. Сеня я тебя ни пугаю. Кста можно то хоть Сеней величать?

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Тогда все от твоего желания и зависит

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Кристина- а кто говорил что на работе вообще не курит??????
Ну во время обеда одну курила, иногда и не курила, у меня как-то не было проблем покурить не покурить, я знала, что я вечером приду и сколько захочу буду курить, но естественно более 5 за вечер я не выкуривала, у меня был свой регламент, я не курила в час 2 сигареты, максимум одна сигарета в час или даже в два часа. Но вот видешь совсем без них тяжко бывает.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
конечно можно, почему нет?

ну да, понятное дело...
У меня вот например, не было желание не курить, но вот просто для себя понимаю, что нельзя нельзя, плохо это.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
kristel005,как же мне нравятся имена Кристина и Дарина. Всегда сестре двоюродной завидовала, что ее назвали Кристиной, а меня Есенией....((( вот дочь свою точно Кристиной назову. Либо Дариной)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Senya, Ха. Так тебя действительно Сеней зовут. ПРикольно. Будем знакомы. Я Антон.;)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня вот например, не было желание не курить, но вот просто для себя понимаю, что нельзя нельзя, плохо это.
я тебе больше скажу-у меня не было особого желания бросать и нужды в этом! я попробовала-сорвалась на следующий день, через 2 дня попробовала с мыслями, что если не получится-не буду пробовать пока, и получилось. Ну и, собственно, уже смысла нет начинать.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005,как же мне нравятся имена Кристина и Дарина. Всегда сестре двоюродной завидовала, что ее назвали Кристиной, а меня Есенией....((( вот дочь свою точно Кристиной назову. Либо Дариной)
Приятно;) Твоё имя тоже очень милое, я сначала подумала, что тебя Ксения звать, у нас в компания Ксюша была, а мы её тоже Сеней звали.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, Ха. Так тебя действительно Сеней зовут. ПРикольно. Будем знакомы. Я Антон.;)
ну вообще по паспорту я Ксения. А так родители даже по-разному называли-Оксана, Ксюша, Сеня, Есеня....вот так)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»