kristel005
Старожил
Ну вот поэтому и интересно.....Он не мог закурить. А как же тогда его тачки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот поэтому и интересно.....Он не мог закурить. А как же тогда его тачки?
Я тут инкогнито, как и Кристина ( ее по паспорту зовут совсем не так) Тебе по секрету толькоОо не сразу обратила внимания...Почему Антон??
Не сочиняй, мое имя точное, у меня и логин похож на имя, а цифры мои номераЯ тут инкогнито, как и Кристина ( ее по паспорту зовут совсем не так) Тебе по секрету только
ммм....прикольно) теперь знаю все. Я из ФСБ, информацию собирала тут, так что....вообщем, я ушла)Я тут инкогнито, как и Кристина ( ее по паспорту зовут совсем не так) Тебе по секрету только
он хочет что-то сказать, но мы не понимать его русский языка...Не сочиняй, мое имя точное, у меня и логин похож на имя, а цифры мои номера
Ты не читала "Преступление и наказание" Достоевского?kristel005,а с чего такое название дневника и как его правильно понимать?)
Да, ко мне вообще не заходит, хоть бы зашел спросил живы мы тут здоровыИнструктор какой то злой стал совсем.
Ага, точнякон хочет что-то сказать, но мы не понимать его русский языка...
Простите. КОнечно же я обманул тебя Ксения. Меня зовут Евгений а Кристину- Кристина. Простите меня. Умоляю....Не сочиняй, мое имя точное, у меня и логин похож на имя, а цифры мои номера
елки-палки, как давно были эти суждения Раскольникова....вот сидела и думала три часа, где я это слышала.Ты не читала "Преступление и наказание" Достоевского?
ммм....мстя твоя будет страшна?Простите. КОнечно же я обманул тебя Ксения. Меня зовут Евгений а Кристину- Кристина. Простите меня. Умоляю....
Ну теперь поняла.... Это очень глубокая мысль... я любитель нашей классики)елки-палки, как давно были эти суждения Раскольникова....вот сидела и думала три часа, где я это слышала.
ммм....мстя твоя будет страшна?
Онегин)Простите. КОнечно же я обманул тебя Ксения. Меня зовут Евгений а Кристину- Кристина. Простите меня. Умоляю....
как редко встретишь таких людей....Ну теперь поняла.... Это очень глубокая мысль... я любитель нашей классики)
ааа...проехали....уже не интересно)ТЫ о чем?
Ну в наше время, да. Читать уже никто не хочет, хотя я и сама за собой замечаю, что совсем обленилась, все фильмы, да интернет. Но хоть в школьное время основное почитала. Сейчас уже вот на все практически есть инкронизациикак редко встретишь таких людей....