- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну тогда яростно жми кнопку, я щас начнуне-е, эт Я пожалуешься )))
ну.. я же завсегда жалуюсь, когда вновь прибывшему форумчанину вместо "здрасте" говорят "хрен чо выйдет!" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда яростно жми кнопку, я щас начнуне-е, эт Я пожалуешься )))
ну.. я же завсегда жалуюсь, когда вновь прибывшему форумчанину вместо "здрасте" говорят "хрен чо выйдет!" )))
неправда! я грубо прикинул - не дотягиваемся, заглянул - ага, не дотягиваемся. ну и всё, досвидос, все-равно не дотягиваемся ((никто не хочет считать на ночь глядя в пятницу
не могу. давеча исчерпал недельный лимитну тогда яростно жми кнопку, я щас начну
я грубо прикинул - не дотягиваемся,
п-ф-ф-ф-ф!руками можно кстати оттянуть длиннее, я только что проверил
не тянется?п-ф-ф-ф-ф!
Спасибо большое за понимание ?пока не получается завести дневник ?Мы тебе всё подскажем)))не волнуйся))
Ну хорошо)))Спасибо большое за понимание ?пока не получается завести дневник ?
Именно таким.но в это не все верят)@nachtigal, а разве мы не таким манером вытащили Александра Евграфова? Он лично мне в особенности благодарен за такой подход.
Шиза курильщика .У каждого из нас есть второе Я. Обратная сторона каждого из нас. И в период упомянутого голода - она просыпается. Многие пытаются с ней сражаться и бороться и это отнимает силы. Но бороться с своим "я" не буду. Я хочу с ним договориться
Привет, Женя! Да, согласен, курильщики шизофреники, пока курят - хотят бросить, как бросают - хотят курить. И эти две сущности во мне жили около 30 лет. Одна, которая за здоровый образ жизни, постоянно принимала решения, давала обещания, делала попытки, не "опускала руки". Другая, наркоманская, знала, что так или иначе получит свою никотиновую дозу. Вот так и жил. И как ни странно, тогда мне не казалось это безумием. Просто я считал себя безнадежным курильщиком, на которого метод Аллен Карра не действует, а раз он "единственный", то других нет и искать не надо.Шиза курильщика .
Нужно выбрать,что-то одно.
Курить или не курить.
Привет, Женя! Да, согласен, курильщики шизофреники, пока курят - хотят бросить, как бросают - хотят курить. И эти две сущности во мне жили около 30 лет. Одна, которая за здоровый образ жизни, постоянно принимала решения, давала обещания, делала попытки, не "опускала руки". Другая, наркоманская, знала, что так или иначе получит свою никотиновую дозу. Вот так и жил. И как ни странно, тогда мне не казалось это безумием. Просто я считал себя безнадежным курильщиком, на которого метод Аллен Карра не действует, а раз он "единственный", то других нет и искать не надо.
Мне помог стартануть табекс и поддержка форума. Помню, что мне казалось, что надо продержаться три дня, затем три недели и точно никотиновое чудовище сдохнет окончательно. Но нет, на 35 день, когда на небе было ни облачка, я с утра, как зомби пошел в ларек и купил поштучно папирос и сигарил. Безумие!
Как то надо вернуть нам здравомыслие. Я даже начинал писать дневники по Шичко (их 55, там отвечаешь перед сном на вопросы). Но в книге Анонимные Алкоголики, описан путь, который мне показался проще и быстрее. Т.е. не бросать пить или курить. Не держаться за свою трезвость и чистоту, пребывая при этом в беспокойстве, раздражении и неудовлетворенности. А избавиться от того что мешает жить, стать радостным и счастливым. Чтоб жизнь приобрела смысл. И у меня отвалилось желание пить и курить
Привычка формируется за три недели!☝️☺до месяца придётся привыкать