D-Fens
Наблюдатель
- Реакции
- 48
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 16.07.2020
@nachtigal, ты там на тренировке смотри, без фанатизма) Некурительный марафон? Зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нужно похудеть))@nachtigal, ты там на тренировке смотри, без фанатизма) Некурительный марафон? Зачем?)
Нужно думать позитивно и ставить правильные цели. Я уверена что все желания сбываются.Быть довольным собой - это уже многое) Курить временами хочется, ещё хочется шашлык, торт с большим количеством крема, и от домика на испанском побережье я тоже не откажусь. Короче, много чего хочется)))
Красота!!!!Вот!
Еле донесла)
???
Посмотреть вложение 1235723
Пусть не испанское побережье, но душевненько) это точно!
Горжусь тобой!Сегодня был жёсткий накат. Второй "Я" начал придумывать разные отмазки и говорить о том, что курить-правильное решение. Но я не послушал.
Правильно сделал, что не послушал)Сегодня был жёсткий накат. Второй "Я" начал придумывать разные отмазки и говорить о том, что курить-правильное решение. Но я не послушал.
Отлично!!!@nachtigal, привет) Не курю) Столкнулся с одним моментом. С тех пор, как не курю, жизнь почти перестала приносить удовольствие. Вроде всё, как было раньше, но без сигарет. Раньше, были моменты, которые приносили удовольствие, а сейчас я стал каким-то занудой. Короче, я понимаю, что мозг со мной играет и вводит меня в заблуждение. Это одна из причин, почему я назвал дневник твоё второе "Я". Как-будто внутри кто-то говорит - давай, кайфани, и всё будет хорошо, как раньше. И я знаю, что кайфану и в физическом и психологическом плане от первой сигареты, потому что организм отвык за 11 или сколько там дней. Вобщем я себя отвлекаю и надеюсь, что жизнь станет такой, какой она была раньше, но без сигарет.
Привет! Просто у тебя многие жизненные моменты были связаны с сигаретой. Ты привык к ней. Теперь надо привыкать заниматься повседневными вещами без нее, время вылечит и все будет нормально@nachtigal, привет) Не курю) Столкнулся с одним моментом. С тех пор, как не курю, жизнь почти перестала приносить удовольствие. Вроде всё, как было раньше, но без сигарет. Раньше, были моменты, которые приносили удовольствие, а сейчас я стал каким-то занудой. Короче, я понимаю, что мозг со мной играет и вводит меня в заблуждение. Это одна из причин, почему я назвал дневник твоё второе "Я". Как-будто внутри кто-то говорит - давай, кайфани, и всё будет хорошо, как раньше. И я знаю, что кайфану и в физическом и психологическом плане от первой сигареты, потому что организм отвык за 11 или сколько там дней. Вобщем я себя отвлекаю и надеюсь, что жизнь станет такой, какой она была раньше, но без сигарет.