Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я все отслеживаю, мы не услышали историю Наталия Шарова. Наташа, рассказывай, у нас все анонимно, как в клубе АА. Где, когда, при каких обстоятельствах, адрес, куда унесли, с кем распилили, давай уже.

Знаете че, я вот не пойму почему этот одминовский корефан Кирилл еще не отписался - он там целый стол экзотических фруктов натырил. Может стоит подписаться все таки на курс? Может там нет обмана? Реально, шарит чувак как фрукты нахаляву есть!

Ну то есть у Кати вторые 90 имеют постоянное магнитное поле, которое и притягивает разного рода приключения к хозяйке 5-й точки?
Ну не 90 скажем,а чуть больше признаюсь,но на баррикадах первая была бы с флагом!

Знаете че, я вот не пойму почему этот одминовский корефан Кирилл еще не отписался - он там целый стол экзотических фруктов натырил. Может стоит подписаться все таки на курс? Может там нет обмана? Реально, шарит чувак как фрукты нахаляву есть!
Не боишься в налоговую потом регулярно ходить?;);):D

Прошлым летом покупали в супермаркете много всего, в том числе решетку для гриля и ящик пива. Все пробили, кроме этой самой решетки - она так замечательно стояла за ящиком, ее никто и не видел. При обнаружении сего факта была у меня мысли - вернуться к кассе заплатить, но не пустили. Сложилось впечатление, что лишь я и кассир ее не увидели.

images (2).jpg
images (1).jpg
смс-переписка-украли-телефон-376860.jpeg

А какие на память приходят:)?

Ну во-первых, перед глазами пронеслись куда более странные эпизоды жизни. А воровала деньги дома. Мне бабушка карманных денег не давала вообще, сдача из магазина до копейки, если находила заработанные (я всякой фигней типа сборки китайских люстр лет в 12-13 подрабатывала) или подаренные - тоже отбирала. Ну я у нее по червонцу, по два из кошелька брала. По-моему, тогда еще тысячи были. Потом появились монетки и стало совсем просто - монетки она не считала, несколько пятерок вытащишь: мороженое, конфеты, наклейки, - щщщастье.

Так, я все отслеживаю, мы не услышали историю Наталия Шарова. Наташа, рассказывай, у нас все анонимно, как в клубе АА. Где, когда, при каких обстоятельствах, адрес, куда унесли, с кем распилили, давай уже.
:rofl: Я тут почитала и решила что ничем особенным я и не отличилась, все по-мелочи. Ничего особого не было. В детстве в первых классах из разбитой витрины вытащила себе красивую заколку, ну очень понравилась и слишком велик был соблазн что легко можно взять. Но потом воспитание давило на мозги и конечно было стыдно за поступок:oops: . Ну и смотрю классика темы - трехкопеечные булочки тоже есть на счету:hungry:

Блин!Такая темка интересная нарисовалась!и угасла сразу.:cry:Жалко!

По мелочи даже не помню, десятки раз, в 1993-м по ночам вскрывали ларьки, на одном нас поймали... В итоге ночь в обезьяннике, следствие, суд, ст. 144, ч.2 Уголовного кодекса, правда сейчас уже другой кодекс вроде, "кража личного имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору между собой"... Благо, на момент совершения мне и 16-ти не было, суд был в конце мая 1994, ходил на выпускной экзамен по немецкому, а потом бегом на суд... В итоге год условно, но благодаря амнистии Бори Ельцина от 23.02.1994, прямо в зале суда и амнистировали, даже отмечаться ходить не пришлось... Очень благодарен судьбе, что так случилось... я вовремя пошел по правильной дороге, до сих пор эту ночь в обезьяннике помню...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу