ну так получилось ребята,каюсь.... эти деньги пошли на песни в ресторане....для нас пели долго...зажигали шикарно....Хорошие такие девочки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так получилось ребята,каюсь.... эти деньги пошли на песни в ресторане....для нас пели долго...зажигали шикарно....Хорошие такие девочки!
Кать, давай с местными повторимну так получилось ребята,каюсь.... эти деньги пошли на песни в ресторане....для нас пели долго...зажигали шикарно....
предлагай!Кать, давай с местными повторим![]()
Кать ну ты повтори, опыт есть, а посидим вместе, караоке попоем!предлагай!
Олесь,я вообще спокойно жить не умею.ЕкатеринаMS, ну это круто конечно. Ты со своим ящиком водки заткнула всех за пояс))
Ну то есть у Кати вторые 90 имеют постоянное магнитное поле, которое и притягивает разного рода приключения к хозяйке 5-й точки?Олесь,я вообще спокойно жить не умею.
Ну не 90 скажем,а чуть больше признаюсь,но на баррикадах первая была бы с флагом!Ну то есть у Кати вторые 90 имеют постоянное магнитное поле, которое и притягивает разного рода приключения к хозяйке 5-й точки?
Не боишься в налоговую потом регулярно ходить?Знаете че, я вот не пойму почему этот одминовский корефан Кирилл еще не отписался - он там целый стол экзотических фруктов натырил. Может стоит подписаться все таки на курс? Может там нет обмана? Реально, шарит чувак как фрукты нахаляву есть!
А какие на память приходятИменно магазинных краж за собой не вспомнила.
А какие на память приходят?
Так, я все отслеживаю, мы не услышали историю Наталия Шарова. Наташа, рассказывай, у нас все анонимно, как в клубе АА. Где, когда, при каких обстоятельствах, адрес, куда унесли, с кем распилили, давай уже.