Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм... лУчшее поздравление!!!
Чисто модель!Модель !!!
Там за зеркалом нет ни чего,
Маша, поздравляю тебя!!! Ты умница!! Вот пример для подражания!!))
Спасииииииибо....
Сааааааша....Там за зеркалом нет ни чего,
Там за зеркалом лишь отражение.
Не тревожься, не бойся его.
Это просто твое настроение.
Обязательно будет!!!!!!!!Пусть он будет Удачным!!!
"-Посмотри, милый, прошло три года, а посты одни и те же... Как когда то "Анжелика" слушала Нагиева в апреле, в его крайних числах. Как другая бегала по полю... Так и сейчас. Только больнее... Стало еще больнее."А я уйду туда, где меньше фальши, А я вернусь в тот коридор огней,
А ты устанешь почему-то раньше,
И мы исчезнем в поворотах дней,
И мы скользнём по вечности и судьбам,
И мы увидим в горизонтах свет,
И мы когда-нибудь про всё забудем,
И я исчезну в океане лет..." (С.) Нагиев...
Ты очень хорошая была, Шахерезада!!!Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Чувствую себя ничтожеством. Рабыней своей слабости. Хочу быть сильной, здоровой и свободной!
Попыток бросить
1001
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недоборола.
Причины прошлых удач
Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.
Сейчас бросаю с помощью
Много читала форум. Мне нравится, как здесь общаются, помогают друг другу. Мечтаю бросить курить с помощью силы воли и поддержки, полученной здесь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хорошо помню тот день, вернее ночь, в которую я, в полной мере познала, что такое "курить". Мы только поженились с мужем и он не пришел домой ночевать. Я была молодая и мне было страшно. Окна снятой квартиры "выходили" на кладбище, на столе лежала пачка "магны". За ночь я ее всю "выкурила". Причем сначала совсем не получалось. Я кашляла и не могла понять как же все таки это надо делать? Потом пошло лучше. К утру закружилась голова совсем и нещадно тошнило.
Но! Если бы тогда мне кто-нибудь сказал, что это "удовольствие" растянется на 20 лет и я не смогу бросить. Не поверила бы ни за что!!!
Я благодарна!!! Это было так крУто!!! Это было офигЕНно...Аааайййй... какие же то были эмоции