Очередная попытка

Не курю с
31 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
4
Не курю с
01.06.2026
Метод
Сила Воли
Всем здравствуйте! Решил в очередной раз завязать с никотиновой зависимостью. Их было реально бесконечное количество. Ну как и у большинства - с понедельника, с Нового года, с Дня рождения, с первого числа нового месяца (как сейчас 🙂)

Первую сигарету я попробовал лет в 6. Это была Идель без фильтра) Стащил у отца. Все школьное время так, баловался. Потом институт. Решил завязать. Одногруппник предложил насвай как альтернативу. И этот день стал самым ненавистным для меня. Я попробовал. У меня отказали ноги. Не чувствовал их совсем. К тому же был слегка выпивший. Вот с этой дряни соскочить нереально. Как я думал. Но оказалось, есть зараза пострашнее. Снюс.
К слову, сигареты я не курю с 2018 года. Пробовал вейпы. Но мало никотина мне...
Мой стаж употребления насвая/снюса - лет 15. Может, чуть больше. И я уже физически ощущаю, что это буквально убивает меня. Но никак. Никак не брошу... Максимум за эти 15 лет я продержался 4 дня.
С 1 июня 2026 года, дай Бог, у меня все получится! Надеюсь на поддержку форума🙏

Ознакомился немного с дневниками. Многие пишут, что Цитизин хорошо помогает. Только в инструкции пишут, что вроде его нужно начинать принимать, когда полностью решил отказаться от вредной привычки, но на первых порах ещё продолжаешь употребление с постепенным отказом. Я же решил сразу отказаться. Заказал. Посмотрим.

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу