Очередная попытка

Не курю с
31 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Я даже сутки не могу продержаться 😒 За 25 лет максимум было 4 дня🫣
У меня так же было, нужно взять в себя в руки. Ничего не случится если ты недельку другую не покидаешь. Вернуться всегда как говорится можно..... НО... оно тебе надо? Вот и решай сам, должен осознать, что это ничего хорошего тебе не принесет, насвай снюс они контролируют тебя, но не ты их. Удачи 💪

Я даже сутки не могу продержаться 😒 За 25 лет максимум было 4 дня🫣
И еще.... Я сегодня брал фрукты, там и насвай раньше я покупал. Так вот, передо мной мужик взял пакетик насвая, у меня сразу воспоминания, как я раньше брал там у них покупал. Но сразу же переключился, я к тому что в любом случае, даже около года как бросил, мысли и желание проскакивает, но это уже на физическом уровне контролируемо.
И ещё, мне хорошо так же помогал чат gtp на первых порах мотивировал, как не сорваться что я получу взамен от отказа. Посмотри, погугли ☝️

В последнее время мне все чаще кажется, что самостоятельно я никогда не справлюсь с никотиновой зависимостью(
И не знаю, есть ли шанс, что мне помогут в медицинских учреждениях по избавлению от зависимостей.
Привет! Возможно тебе понадобится и помощь специалиста, доп.фармакология. в этом ничего страшного нет, главное бросить
но сначала попробуй с цитизином попытку🤫💋

Я сама буду обращаться к наркологу в начале июне, да мне уже легче, но я для профилактики поговорю с ним, объясню, что до сих пор мысли

Есть еще номер по помощи в отказе от табака, можно туда позвонить. На линии работают психологи, меня выручало поболтать с ними, по полочкам все раскладывают

Есть еще номер по помощи в отказе от табака, можно туда позвонить. На линии работают психологи, меня выручало поболтать с ними, по полочкам все раскладывают
Я думаю никакие разговоры мне не помогут🙄

Ты выкинул всё?
Нельзя держать ничего дома. Кидающих друзей всех нафиг первые месяцы работа-дом, работа-дом. Только если трезвенники/язвенники, с ними можно.
Не выдумывай и возвращайся в команду Дима. У тебя еще есть время бросить. Смотри видео про вред никотина, про последствия. Тебе нужно на рельсы встать, мотивацию поймать опять.
Она не на долго, но сработает, на недельку.

Потом дисциплина только. Монотонно жить жизнь и не употреблять. Да, она потеряет краски. Да, тебе будет скучно и неинтересно. Да, будет плохо, тревожно, пропадёт сон и тд.
Но такой уж это путь. Потом легче станет, будешь уже не каждый день думать об этом. Появятся краски опять. Опять жить захочется.
Всё будет.
Решение ты же принял? Вот и давай ему следовать. Решение твое правильное и обжалованию в ближайший год не подлежит. Через год чистоты подумаешь нужно тебе оно или нет. Решишь, что нужно - опять начнешь.
Пока год не прошел нечего и думать.

В последнее время мне все чаще кажется, что самостоятельно я никогда не справлюсь с никотиновой зависимостью(
И не знаю, есть ли шанс, что мне помогут в медицинских учреждениях по избавлению от зависимостей.
У тебя есть близкие, родные те, кто тебе дорог? Если да, то ради них стоит же бросить? Или ты хочешь стать для них проблемой? Ну вернее будущие твои болезни от такого количества никотина - рак, сердечная недостаточность, инсульт и т.д. Вот бы я не хотела сделать своим близким такой подарок! А ты?

Ты выкинул всё?
Нельзя держать ничего дома. Кидающих друзей всех нафиг первые месяцы работа-дом, работа-дом. Только если трезвенники/язвенники, с ними можно.
Не выдумывай и возвращайся в команду Дима. У тебя еще есть время бросить. Смотри видео про вред никотина, про последствия. Тебе нужно на рельсы встать, мотивацию поймать опять.
Она не на долго, но сработает, на недельку.

Потом дисциплина только. Монотонно жить жизнь и не употреблять. Да, она потеряет краски. Да, тебе будет скучно и неинтересно. Да, будет плохо, тревожно, пропадёт сон и тд.
Но такой уж это путь. Потом легче станет, будешь уже не каждый день думать об этом. Появятся краски опять. Опять жить захочется.
Всё будет.
Решение ты же принял? Вот и давай ему следовать. Решение твое правильное и обжалованию в ближайший год не подлежит. Через год чистоты подумаешь нужно тебе оно или нет. Решишь, что нужно - опять начнешь.
Пока год не прошел нечего и думать.
Да, все выбросил. С 3 по 12 июня я 100% не буду употреблять никотин. Элементарно доступа не будет. 10 дней. Посмотрим...

Дим, да ты уже можешь видеть, что ты сильнее этой дряни!
Ты сам говорил, что кидал много и часто, но вот уже второй день ты смог выжить без нее по 15 часов (условно)
Это говорит о том, что ты можешь! Ты просто забыл как это..жить без постоянного кнута
Надо дать возможность организму очиститься и маленько восстановить химические процессы и потом ты с восторгом и огромной благодарностью будешь вспоминать свою настойчивость в избавлении.

У тебя есть еще завтра..послезавтра ты дожен перестать..учись переключать внимание во время накатов..
Скажи, до какого шага ты уже дочитал? Как вообще дается чтение?

У тебя есть еще завтра..послезавтра ты дожен перестать..учись переключать внимание во время накатов..
Скажи, до какого шага ты уже дочитал? Как вообще дается чтение?
Прочитал только первый шаг. Сейчас начну второй. Я сейчас на даче. Работы много. Хоть это отвлекает) Завтра составил список заданий на весь день. Буду полностью загружен. Будет полегче) Да и выбора уже нет. В ближайшие 10 дней я точно без никотина.

Прочитал только первый шаг. Сейчас начну второй. Я сейчас на даче. Работы много. Хоть это отвлекает) Завтра составил список заданий на весь день. Буду полностью загружен. Будет полегче) Да и выбора уже нет. В ближайшие 10 дней я точно без никотина.
Отвлечения и занятость ключ к успеху

Смотри, вначале надо вложить в голову осознание того, что ты можешь всё, правильные мысли, что ты не теряешь, а наоборот приобретаешь (!) и уже после этого занимать себя хозяйскими делами.
Иначе пока в голове прежние пессимистические установки- шансы ловить жесткие накаты велики..поэтому я предлагаю: сегодня до самого засыпания, завтра с утра (сколько есть свободных минут), в обед 10 минут к примеру, и так в течение дня (и лучше не только на даче, но и после) возвращаться к книге. Читать отрывками. Как только ты разложишь все по полочкам- чистота будет единственным сильным твоим желанием.

Смотри, вначале надо вложить в голову осознание того, что ты можешь всё, правильные мысли, что ты не теряешь, а наоборот приобретаешь (!) и уже после этого занимать себя хозяйскими делами.
Иначе пока в голове прежние пессимистические установки- шансы ловить жесткие накаты велики..поэтому я предлагаю: сегодня до самого засыпания, завтра с утра (сколько есть свободных минут), в обед 10 минут к примеру, и так в течение дня (и лучше не только на даче, но и после) возвращаться к книге. Читать отрывками. Как только ты разложишь все по полочкам- чистота будет единственным сильным твоим желанием.
А эти 12 шагов - это и есть книга?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу