К. Seagal
Гуру
Конечно! Читай его, как мантру! Можно даже конспектировать)))Продолжать ли мне читать дневник Константина?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Читай его, как мантру! Можно даже конспектировать)))Продолжать ли мне читать дневник Константина?
Три раза прочитала.Если бы ты знала, как пахнут курящие женщины....я хожу стричься к одному мастеру уже много лет и теперь даже думаю поменять её, потому-что она курящая....сидеть в кресле даже противно..![]()
И после того как брошу курить, практиковать. Так как теперь у меня комплекс будет. Если даже от парикмахерши тошнит некурящих мужчин.Можно даже конспектировать)))![]()
)) Привет, Алис, сама потом также скажешь, точно тебе говорю))Три раза прочитала.Это ты так завуалированно-тактично мне написал. "ты знаешь, как от тебя воняет?"
Я точно брошу курить!!!
Привет, Константин.![]()
Для начала надо бросить.)) Привет, Алис, сама потом также скажешь, точно тебе говорю))![]()
1. В альбом как-то что-то выкладывал, а потом снес за ненадобностью, а сам альбом остался1. Почему альбом пустой?
И второй не менее важный вопрос.
Второй: Продолжать ли мне читать дневник Константина?![]()
Я с большим удовольствием приду, Сергей.Можешь и ко мне забегать. У нас там довольно таки позитивное общение идет. Помогает отвлечься от ненужных мыслей![]()
Если будет желание, можешь и мои муки сначала почитать )Я с большим удовольствием приду, Сергей.Спасибо.
![]()
Есть желание.Если будет желание, можешь и мои муки сначала почитать )
Ну ты и у меня...как до китов костиковых дочитаешь, дальше нк читай. Там уже сиюминутный глум идетЕсть желание.Есть желание поменять свою жизнь к лучшему. Перестать быть рабыней. Сделать так, чтобы мой разум и мои чувства, были реально МОИМИ и играли по моим правилам и за меня! А не расставляли мне ловушки одну за другой.
И если все на самом деле так сложно, как описывают здесь и на всех интернет ресурсах. Мне придется тяжеловато. После 20-ти то лет.
Я очень хочу читать твой дневник! Спасибо, что помогаешь мне.
Я весь прочту! У меня уйма свободного времени.Ну ты и у меня...как до китов костиковых дочитаешь, дальше нк читай. Там уже сиюминутный глум идет![]()
Я весь прочту! У меня уйма свободного времени.![]()
Я даже посчитала. На одну страницу у меня уходит 3 минуты, это с лайками вместе. Сигарету можно выкурить тоже за три минуты. В день я курила по 20 сигарет. Дневник я прочту за 45 дней.Ты хорошо подумала???
Там больше девитиста страниц уже нафлудили!!!
Не в каждой стодневке столько пишут![]()
Я верю, что твой дневник мне поможет, Сэнсэй.Если будет желание, можешь и мои муки сначала почитать )
Оставь парочку сиг на выкинуть в торжественной обстановкеКупила абонемент на май в спорт зал. Не знаю буду ли ходить туда, но теперь его наличие греет душу и позволяет думать, что это один из шагов стать лучше. Я, если честно, не люблю именно залы, люблю бассейн или на открытом воздухе заниматься, на даче, например.Но брать абонемент в бассейн нецелесообразно, ведь скоро лето и можно будет плескаться в водоемах.
Завтра 29-е. Бычок в подписи стал совсем маленький. В пачке 10 сигарет. Мандраж в душе и в теле не от сознания происходящего, а от прочитанных ужасах, от того, как это все тяжело и мучительно. Очень хочется "себаса""себаса побыстрей".
И это радует несказанно!Сёдня пятница!!!!
Я тоже люблю, когда красиво и церимониально.Оставь парочку сиг на выкинуть в торжественной обстановке![]()