Тысяча и одна попытка стать лучше.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Если бы ты знала, как пахнут курящие женщины....я хожу стричься к одному мастеру уже много лет и теперь даже думаю поменять её, потому-что она курящая....сидеть в кресле даже противно..:alien:
Три раза прочитала. :) Это ты так завуалированно-тактично мне написал. "ты знаешь, как от тебя воняет?" :eek: Я точно брошу курить!!!
Привет, Константин. :D

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Можно даже конспектировать)));)
И после того как брошу курить, практиковать. Так как теперь у меня комплекс будет. Если даже от парикмахерши тошнит некурящих мужчин. :facepalm:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Три раза прочитала. :) Это ты так завуалированно-тактично мне написал. "ты знаешь, как от тебя воняет?" :eek: Я точно брошу курить!!!
Привет, Константин. :D
)) Привет, Алис, сама потом также скажешь, точно тебе говорю));)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
1. Почему альбом пустой? :)
И второй не менее важный вопрос.
Второй: Продолжать ли мне читать дневник Константина? :oops:
1. В альбом как-то что-то выкладывал, а потом снес за ненадобностью, а сам альбом остался
2. Если ты дочитала до "китов" и прочего глума:oops: то, в принципе, можешь уже просто приходить в гости и общаться на отвлеченные темы, ну и, по необходимости, на профильные вопросы ответим :) Можешь и ко мне забегать. У нас там довольно таки позитивное общение идет. Помогает отвлечься от ненужных мыслей :)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Можешь и ко мне забегать. У нас там довольно таки позитивное общение идет. Помогает отвлечься от ненужных мыслей :)
Я с большим удовольствием приду, Сергей. :):wub: Спасибо. :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Если будет желание, можешь и мои муки сначала почитать )
Есть желание. :) Есть желание поменять свою жизнь к лучшему. Перестать быть рабыней. Сделать так, чтобы мой разум и мои чувства, были реально МОИМИ и играли по моим правилам и за меня! А не расставляли мне ловушки одну за другой. :furious:
И если все на самом деле так сложно, как описывают здесь и на всех интернет ресурсах. Мне придется тяжеловато. После 20-ти то лет. :facepalm:
Я очень хочу читать твой дневник! Спасибо, что помогаешь мне.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Есть желание. :) Есть желание поменять свою жизнь к лучшему. Перестать быть рабыней. Сделать так, чтобы мой разум и мои чувства, были реально МОИМИ и играли по моим правилам и за меня! А не расставляли мне ловушки одну за другой. :furious:
И если все на самом деле так сложно, как описывают здесь и на всех интернет ресурсах. Мне придется тяжеловато. После 20-ти то лет. :facepalm:
Я очень хочу читать твой дневник! Спасибо, что помогаешь мне.
Ну ты и у меня...как до китов костиковых дочитаешь, дальше нк читай. Там уже сиюминутный глум идет :rolleyes::D

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Ты хорошо подумала???
Там больше девитиста страниц уже нафлудили!!!
Не в каждой стодневке столько пишут :D
Я даже посчитала. На одну страницу у меня уходит 3 минуты, это с лайками вместе. Сигарету можно выкурить тоже за три минуты. В день я курила по 20 сигарет. Дневник я прочту за 45 дней. :D
И имей ввиду, не я это все придумала. ;)
Если будет желание, можешь и мои муки сначала почитать )
Я верю, что твой дневник мне поможет, Сэнсэй. :D

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Купила абонемент на май в спорт зал. Не знаю буду ли ходить туда, но теперь его наличие греет душу и позволяет думать, что это один из шагов стать лучше. Я, если честно, не люблю именно залы, люблю бассейн или на открытом воздухе заниматься, на даче, например. :) Но брать абонемент в бассейн нецелесообразно, ведь скоро лето и можно будет плескаться в водоемах. :)
Завтра 29-е. Бычок в подписи стал совсем маленький. В пачке 10 сигарет. Мандраж в душе и в теле не от сознания происходящего, а от прочитанных ужасах, от того, как это все тяжело и мучительно. Очень хочется "себаса" :D "себаса побыстрей".

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Купила абонемент на май в спорт зал. Не знаю буду ли ходить туда, но теперь его наличие греет душу и позволяет думать, что это один из шагов стать лучше. Я, если честно, не люблю именно залы, люблю бассейн или на открытом воздухе заниматься, на даче, например. :) Но брать абонемент в бассейн нецелесообразно, ведь скоро лето и можно будет плескаться в водоемах. :)
Завтра 29-е. Бычок в подписи стал совсем маленький. В пачке 10 сигарет. Мандраж в душе и в теле не от сознания происходящего, а от прочитанных ужасах, от того, как это все тяжело и мучительно. Очень хочется "себаса" :D "себаса побыстрей".
Оставь парочку сиг на выкинуть в торжественной обстановке ;)

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Нт чего не поняла...в понедельник я видела,, брошу через один день,,.!! Сёдня пятница!!!!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Оставь парочку сиг на выкинуть в торжественной обстановке ;)
Я тоже люблю, когда красиво и церимониально. :) Но мандраж какой то. :cold: Если не буду заходить, не списывайте со счетов. Просто, как животное спрячусь в берлогу, выживу, приду. :)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я купила много винограда и яблок. :) Думаю, может у чампикса чуть дозу увеличить? :rolleyes: И еще что-нибудь от нервов прикупить. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу