Тысяча и одна попытка стать лучше.

Я купила много винограда и яблок. :) Думаю, может у чампикса чуть дозу увеличить? :rolleyes: И еще что-нибудь от нервов прикупить. :)
Алиса, привет.
Причитай внимательно инструкцию и действуй как там написано. Там написано за неделю до намеченной даты, у меня первый раз так и получилось, через неделю я бросила курить и было достаточно легко. А когда бросала второй раз с чампиксом, то смогла бросить только через 10 дней. Все очень индивидуально, у тебя само по себе пройдет желание курить если все делать по инструкции и не спешить. После начала приема день на 3-4 начинает тошнить от сигарет и больше половинки не выкуривается. Зайди в раздел чампикса, так много ребят описывают эти состояния. В моем дневнике Максим мне правильные наставления давал, что я не допила не много его. Почитай его тоже дневник у него подробно все расписано....

Алиса, привет.
Причитай внимательно инструкцию и действуй как там написано. Там написано за неделю до намеченной даты, у меня первый раз так и получилось, через неделю я бросила курить и было достаточно легко. А когда бросала второй раз с чампиксом, то смогла бросить только через 10 дней. Все очень индивидуально, у тебя само по себе пройдет желание курить если все делать по инструкции и не спешить. После начала приема день на 3-4 начинает тошнить от сигарет и больше половинки не выкуривается. Зайди в раздел чампикса, так много ребят описывают эти состояния. В моем дневнике Максим мне правильные наставления давал, что я не допила не много его. Почитай его тоже дневник у него подробно все расписано....
Привет, Татьяна. :) Я хотела бросить без ничего. А потом мне посоветовали чампикс. Я не хочу бросать в мае. Я хочу завтра. Вернее сегодня, через несколько часов. Пью его три дня. Танюша! Я прочла все внимательно, я все понимаю. Но если я сейчас начну ждать, когда меня затошнит, а потом, когда май закончится. :facepalm:
Просто изначально надо было бросить, а потом сюда прийти. :banghead: Бол.шинство, кто бросил, так и сделали. Но кто знал то? Татьяна, спасибо тебе. У меня все получится, я это чувствую. Просто я сначала курить перестану, а потом все равно ж чампикс поможет. Главное у нас в голове. Я это знаю. Спасибо. :kiss:

Привет, Татьяна. :) Я хотела бросить без ничего. А потом мне посоветовали чампикс. Я не хочу бросать в мае. Я хочу завтра. Вернее сегодня, через несколько часов. Пью его три дня. Танюша! Я прочла все внимательно, я все понимаю. Но если я сейчас начну ждать, когда меня затошнит, а потом, когда май закончится. :facepalm:
Просто изначально надо было бросить, а потом сюда прийти. :banghead: Бол.шинство, кто бросил, так и сделали. Но кто знал то? Татьяна, спасибо тебе. У меня все получится, я это чувствую. Просто я сначала курить перестану, а потом все равно ж чампикс поможет. Главное у нас в голове. Я это знаю. Спасибо. :kiss:
Привет. Настрой правильный. Удачи тебе на данном пути.

Бычок из подписи пропал... И ти-ши-на... :unsure:

gib-03.jpg

А, ну я так и подумал! Солдат спит - служба идет! ;)
Че теперь ночью делать то будешь? :)
:sleep: Счетчик только хочу грамотно поставить.
Привет, Сергей. Я умираю. Я еще и табекс пью. :facepalm: А чампикс не пью больше. Один фиг снов нет. :nah_disagree:

Че теперь ночью делать то будешь? :)
Я хотела речь написать, с картинками и видео. Какая я молодец и как я меняю жизнь к лучшемуь А сама лежу и плачу. Надо продержаться три дня. У меня еще и сигарета осталась одна. Я ее вижу.

:sleep: Счетчик только хочу грамотно поставить.
Привет, Сергей. Я умираю. Я еще и табекс пью. :facepalm: А чампикс не пью больше. Один фиг снов нет. :nah_disagree:
Грамотно это как? :unsure:
Умираешь? От чего это? От недостатка никотина?
Скорей выздоравливаешь ;)

Я хотела речь написать, с картинками и видео. Какая я молодец и как я меняю жизнь к лучшемуь А сама лежу и плачу. Надо продержаться три дня. У меня еще и сигарета осталась одна. Я ее вижу.
Сигарету ф топку! :furious:
Жизнь и действительно улучшается ;)
А так плачь, ругайся, тут ной, но не закуривай! Держись!

Сигарету ф топку! :furious:
Нет! Не надо. Пусть будет рядом. Если ее не будет, я испугаюсь, что ее нет и еще больше захочу ее. Может начаться паника и я не курю не потому что у меня нет сигарет! А потому что просто не курю. И желание еще загадала. А она есть. Да. Пусть будет. И я буду. Я же могу сама по себе без нее, но пусть она будет рядом. Я не стану ее трогать, я решила. Плохо мне. Можно я расскажу тебе, как врачу?

Нет. Не буду. Спать буду. Спокойной ночи, Сергей. Большое спасибо тебе.

Я умираю. Я еще и табекс пью. :facepalm:
оо "мой" смайлик популярен:D
Не надо умирать...;) Отказ от курения не такой уж и смертельный...1 день без сигарет это уже подвиг можно сказать. Главное решиться, а там попрет как по накатанной.
И, не паниковать и не пробивать себя фейспалмами.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу