У камина...

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим

Кто-то высмотрел плод, что неспел, неспел,
Потрусили за ствол — он упал, упал…
Вот вам песня о том, кто не спел, не спел
И, что голос имел, не узнал, не узнал.

Может, были с судьбой нелады, нелады
И со случаем плохи дела, дела —
А тугая струна на лады, на лады
С незаметным изъяном легла.

Он начал робко — с ноты «до»,
Но не допел её, не до…

Не дозвучал его аккорд, аккорд
И никого не вдохновил.
Собака лаяла, а кот
Мышей ловил…

Смешно, не правда ли, смешно! Смешно!
А он шутил — недошутил,
Недораспробовал вино
И даже недопригубил.

Он пока лишь затеивал спор, спор,
Неуверенно и не спеша, не спеша.
Словно капельки пота из пор, из пор,
Из-под кожи сочилась душа, душа.

Только начал дуэль на ковре, на ковре,
Еле-еле, едва приступил,
Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре,
И судья ещё счёт не открыл.

Он знать хотел всё от и до,
Но не добрался он, не до…

Ни до догадки, ни до дна, до дна,
Не докопался до глубин
И ту, которая ОДНА,
Недолюбил, недолюбил, недолюбил, недолюбил!

Смешно, не правда ли, смешно, смешно…
А он шутил — недошутил?
Осталось недорешено
Всё то, что он недорешил.

Ни единою буквой не лгу, не лгу,
Он был чистого слога слуга, слуга.
Он писал ей стихи на снегу, на снегу —
К сожалению, тают снега, снега.

Но тогда ещё был снегопад, снегопад
И свобода писать на снегу —
И большие снежинки, и град
Он губами хватал на бегу.

Но к ней в серебряном ландо
Он не добрался и не до…

Не добежал бегун-беглец, беглец,
Не долетел, не доскакал,
А звёздный знак его Телец
Холодный Млечный Путь лакал.

Смешно, не правда ли, смешно, смешно,
Когда секунд недостаёт, —
Недостающее звено
И недолёт, и недолёт, и недолёт, и недолёт?!

Смешно, не правда ли? Ну вот!
И вам смешно, и даже мне.
Конь на скаку и птица влёт —
По чьей вине, по чьей вине, по чьей вине?

1973 г.

Добрый вечер , Лена. Приглашаю на небольшую прогулку в горы на Закарпатье

Добрый вечер, Виктор)
Посмотрела ролик)
Понравилось, что на дороге очень чисто, нет загазованности, потока машин, пробок. Хорошая дорога, ровная и ухоженная) По такой приятно ехать)
Автор ролика молодец)
А еще на видеоряд наложил колоритный народный напев)
Я, к сожалению, мову не понимаю, но послушала с улыбкой и удовольствием) спасибо!
Интересно, что это за перегон? Между какими городами?
Я ездила по серпантинам и в горный Крым, в Гурзуф, и из Сочи в Сухум, мне всегда очень страшно, да еще закладывает уши и кружится голова от чистейшего кислорода)
Посмотрела твой ролик и память сразу нарисовала мне лето, горы, море, горячий воздух, продавцов дикого меда и растущих везде грецких орехов, да и вообще, массу положительных эмоций)
А эмоции - это здорово, это состояние души!
И за сегодняшний вечер я благодарна тебе)
Спасибо большое, тебе, Вить!!!
Желаю радости и хорошего настроения сегодняшним вечером)
?

Добрый вечер, Виктор)
Посмотрела ролик)
Понравилось, что на дороге очень чисто, нет загазованности, потока машин, пробок. Хорошая дорога, ровная и ухоженная) По такой приятно ехать)
Автор ролика молодец)
А еще на видеоряд наложил колоритный народный напев)
Я, к сожалению, мову не понимаю, но послушала с улыбкой и удовольствием) спасибо!
Интересно, что это за перегон? Между какими городами?
Я ездила по серпантинам и в горный Крым, в Гурзуф, и из Сочи в Сухум, мне всегда очень страшно, да еще закладывает уши и кружится голова от чистейшего кислорода)
Посмотрела твой ролик и память сразу нарисовала мне лето, горы, море, горячий воздух, продавцов дикого меда и растущих везде грецких орехов, да и вообще, массу положительных эмоций)
А эмоции - это здорово, это состояние души!
И за сегодняшний вечер я благодарна тебе)
Спасибо большое, тебе, Вить!!!
Желаю радости и хорошего настроения сегодняшним вечером)
?
Я рад что тебе понравилось. Место конкретно не знаю, но это на перевале. Судя по дороге, скорее всего это трасса Чоп-Киев. Хотя в нас сейчас масово начали строить дороги, то могу и ошибиться.

Я рад что тебе понравилось. Место конкретно не знаю, но это на перевале. Судя по дороге, скорее всего это трасса Чоп-Киев. Хотя в нас сейчас масово начали строить дороги, то могу и ошибиться.
Я очень люблю живую природу, не тронутую варварским использованием "благ" цивилизации...
А еще люблю готическую архитектуру и мечтаю приехать во Львов...

Я очень люблю живую природу, не тронутую варварским использованием "благ" цивилизации...
А еще люблю готическую архитектуру и мечтаю приехать во Львов...
Во Львове есть что посмотреть. Если честно, то во Львове я был всего раз. Два года тому ездил с гостями на экскурсию. Утром приехали, вечером уехали. Проездом был сотню раз, пересадки на поезд, на самолёт, на машине, автобусе... И не далеко, под боком.

Во Львове есть что посмотреть. Если честно, то во Львове я был всего раз. Два года тому ездил с гостями на экскурсию. Утром приехали, вечером уехали. Проездом был сотню раз, пересадки на поезд, на самолёт, на машине, автобусе... И не далеко, под боком.
Я смотрела передачу "Орел и Решка" по городам Украины. Так Львов меня просто покорил... Я бы поехала туда просто так, без экскурсии..
Ходить, смотреть, гулять, дышать, пропитываться воздухом города и понять его дух, его душу... Если город тебе это разрешит, конечно...
Перенестись на столетия назад, побывать в этих костелах и соборах, со звуками органа и витражными стеклами, уаидеть пробивающееся через них солнце, постоять на отполировпнной миллиардами ног брусчатке.. Вспомнить средневековье...
Невозможная атмосфера.. Моя...
И я очень надеюсь, что обязательно туда приеду и все у нас обязательно будет ха-ра-шо!
Правда, Вить?

Я смотрела передачу "Орел и Решка" по городам Украины. Так Львов меня просто покорил... Я бы поехала туда просто так, без экскурсии..
Ходить, смотреть, гулять, дышать, пропитываться воздухом города и понять его дух, его душу... Если город тебе это разрешит, конечно...
Перенестись на столетия назад, побывать в этих костелах и соборах, со звуками органа и витражными стеклами, уаидеть пробивающееся через них солнце, постоять на отполировпнной миллиардами ног брусчатке.. Вспомнить средневековье...
Невозможная атмосфера.. Моя...
И я очень надеюсь, что обязательно туда приеду и все у нас обязательно будет ха-ра-шо!
Правда, Вить?
Мечты сбываются, если очень сильно захотеть.
А мы именно на такую экскурсию ездили, сами, по улочках, двориках, церквях, костёлах... Но одного дня мало.

Мечты сбываются, если очень сильно захотеть.
А мы именно на такую экскурсию ездили, сами, по улочках, двориках, церквях, костёлах... Но одного дня мало.
Конечно!
Если приезжаешь куда, то обязательно надо пропитаться атмосферой города, постараться его понять, "примерить" на себя...
Да и трех дней мало, как я считаю.
Ну, а если город прочно вошел в твое сердце, то сколько не приезжай, всегда будет мало)
Помню, что я плакала, даже ревела, сидя в купе поезда и уезжая из Риги... так этот город проник в мое сердце. И в душу...
А что мечты сбываются, я не сомневаюсь)
Я это просто знаю!
?

Screenshot_20200725-222657_WhatsApp.jpg

А эту фотку я утащила у одного знакомого Волшебника...
Огонь... Живая энергия..Символ торжества света и самой жизни...
Также, как в моем камине горит огонь и есть место, где можно сделать привал и отдохнуть, так и здесь есть огонь, есть очаг и есть лавочка)
Я же говорю, что лавочки - это моя любовь...
Мне нравится энергия, исходящая от этого фото, и я хочу пожелать, чтобы света и тепла от этого костра хватило для всех, а лавочка была бы свидетелем самых лучших моментов в жизни ее владельца.

ДОБРОЕ УТРО!
Хорошего воскресного настроения!
Несколько фотографий моего Ужгорода
sakura-uzhgorod_8.jpg
220px-ВП_ужг_ул_Волошина.jpg
220px-Вранішніми_вуличками.jpg

• Love
Реакции: Rino
Доброе утречко, Виктор!?
Петухи на ветках - улыбнули) ?
Живые будильники) ⏰
Странно, что они дружны) ведь, как правило, у них всегда идет борьба за лидерство)?
А Ужгород прекрасен... Цветущая вишня и абрикос так гармонично вписывается в панораму города...
И сам город мне нравится. Я люблю брусчатку, тесную застройку, узкие улочки, неторопливость во всем и созерцание того, что вокруг меня...
Красиво, Вить!
Спасибо за экскурсию!
И с добрым утром! ?

Доброе утречко, Виктор!?
Петухи на ветках - улыбнули) ?
Живые будильники) ⏰
Странно, что они дружны) ведь, как правило, у них всегда идет борьба за лидерство)?
А Ужгород прекрасен... Цветущая вишня и абрикос так гармонично вписывается в панораму города...
И сам город мне нравится. Я люблю брусчатку, тесную застройку, узкие улочки, неторопливость во всем и созерцание того, что вокруг меня...
Красиво, Вить!
Спасибо за экскурсию!
И с добрым утром! ?
Извини, это не абрикос. Вишня, японская, или сакура. В Ужгороде самая длинная аллея сакур в Европе. Когда цветут, в городе не пройти от туристов.

Я знаю) просто у нас, иногда цветут абрикосы) тоже красота невозможная)
Это же редкость в Подмосковье)

Привет соседка)
den23.gif

• Love
Реакции: Rino
Приветик, Ринат)
Конечно же, с доброты!
А еще с радости, ведь это так просто!
Просто радоваться )
Всему.
И всем.
Я, вот, рада тебе и твоей классной открытке)
Спасибо!
?
Я очень рад, когда ты и все мои друзья рады)?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу