У камина...

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
Ленчик, самый добрый человек в мире, от души тебя поздравляю! Ты молодец, ты смогла, равняюсь на тебя! Ура! Ура! Ура!
Саня!!!
От твоих слов всегда идет тепло! Спасибо тебе! Будь счастлив, Саня!
Всех благ!!!

Умопомрачительная дата. В голове не укладывается. Ты такая молодец, очень рад за тебя :kiss:
Поздравляю, ты смогла войти в этот крошечный процент отказавшихся от яда. Моё уважение :676866858:
minion15
Спасибо, Андрей! Ты тоже огромная умничка и самый настоящий боец!
Уважаю!
Так держать!
?

Мои самые искренние поздравления! :oops:
fullsize.jpg

@FANTA, Лена, заскочил погреться у твоего солнышка :)
scale_12001.webp

Оно и до этого всегда светило теплом, а теперь еще и силу какую-то оставляет в сердце :) И Радость :)
Поздравляю тебя от всей души!!! :dance::bounce::luggle::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

... за "Копилочку"
Пользуясь случаем: "товарищи! кто еще не сдал профсоюзные взносы?"
не, не то.. "Кто не передал за проезд?"
тьфу, блин, опять не то... :unsure:

А, вот! "Кто еще не принес в "Копилку" ни одной цитаты?" :D

...наши дневники со временем становятся просто огромными. И отделить в них "зерна от плевел" непросто. А ведь в каждом из них очень много полезного и интересного. Так, находишь в чьем-нибудь дневнике пост целиком или фразу, что "за душу берет", копируешь и в твою Копилку помещаешь. И многим пригодится...
"Копилка" и задумывалась, и по-началу функционировала, как общественная площадка, а вовсе не как частный огород! И сейчас ничего не изменилось, я там - только дворником )).

Всех, всех, всех приглашаю расширять, углублять и наполнять новым содержанием! :oops:

@FANTA, Лена, заскочил погреться у твоего солнышка :)
Посмотреть вложение 1265535
Оно и до этого всегда светило теплом, а теперь еще и силу какую-то оставляет в сердце :) И Радость :)
Поздравляю тебя от всей души!!! :dance::bounce::luggle::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Денис!
Делюсь лучиками тепла и хочу сказать, что буду рада видеть тебя у камина!
А сегодня прошу исполнить песню "Боже, какой пустяк"!
:676866858:

Пользуясь случаем: "товарищи! кто еще не сдал профсоюзные взносы?"
не, не то.. "Кто не передал за проезд?"
тьфу, блин, опять не то... :unsure:

А, вот! "Кто еще не принес в "Копилку" ни одной цитаты?" :D

"Копилка" и задумывалась, и по-началу функционировала, как общественная площадка, а вовсе не как частный огород! И сейчас ничего не изменилось, я там - только дворником )).

Всех, всех, всех приглашаю расширять, углублять и наполнять новым содержанием! :oops:
Да! На то она и копилка, чтобы нести в нее все самое ценное и дорогое, то, что поможет не только в борьбе с сигаретами, но и придаст силы в любых жизненных ситуациях не опускать руки и двигаться только вперед...

Спасибо, Денис!
Делюсь лучиками тепла и хочу сказать, что буду рада видеть тебя у камина!
А сегодня прошу исполнить песню "Боже, какой пустяк"!
:676866858:
Пошел за гитарой :)))

Сейчас в теме: