Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чили????!!!!Возле дома, Лёшик)
У нас вся улица засажена сиренью и рябинами)
Да и называется просто - Рябиновый проезд.
А вообще я каждый год ее прокручиваю и замораживаю, чтобы всю зиму, и особенно весной, пить этот терпкий чай.
Просто обожаю легкую горчинку во вкусе.
А мой самый любимый чай - это зеленый чай с добавлением перца чили или соуса табаско, если перца под рукой нет, лайма, клубничного сиропа и тыквенного сока.
Попробуй, это очень вкусно!
?
Чили, Лёшик! Чили!Чили????!!!!
Гелечка!Какая ты умница, ЛенаПоздравляю!!!
![]()
Я бы предпочла современную музыку, но в органном исполнении.Оказывается в Харькове самый лучший орган в стране открыли недавно. Как думаешь на Баха стоит сходить?)
Ну да, а то в ютубе посмотрел... бах как-то сильно далек от меня)Я бы предпочла современную музыку, но в органном исполнении.
Это очень узнаваемо по жанру, например, музыка из кинофильмов, но неожиданно в том виде, что звучит в органном исполнении.
Если есть такой концерт, то советую начать с него.
А Бах все же, тяжеловат для восприятия.
Или сходи на сборный концерт, где будет звучать еще и орган.
И от меня)Ну да, а то в ютубе посмотрел... бах как-то сильно далек от меня)
Ну только в конце октября рок орган будет... спс за советИ от меня)
?
Вот и сходи!Ну только в конце октября рок орган будет... спс за совет![]()
Круть... постараюсь обязательно принести!!Вот и сходи!
Тем более рок-вариант!
А я буду рада, если маленький отрывок с этого концерта ты принесешь и на страничку моего дневника)
И твоё обещание не останется только обещанием)
Я же говорю - планы должны исполняться, а мечты - сбываться!
?
Спасибо, Галинка!Лена, Елена прекрасная. Двойной Эверест не всем под силу- но ты это сделала. Поздравляю![]()
Вот и отлично!Круть... постараюсь обязательно принести!!![]()
Точно... выставки ещё есть... ну все.. вдохновлен... завтра куда-нить схожу)Вот и отлично!
Тем более, в повседневной суете люди так мало внимания уделяют отдыху в том его понимании, что отдых - это времяпрепровождение не с бутылкой пива и шашлыком, или, например, на диване с DVD, а отдых моральный, эстетический, созерцательный - выставки, музеи, театры, концерты и рок-концерты, тем более, в органном исполнении!
Так что, жду видео!
?
Моя настольная книга - это "Старик и Море".
Обязательно сходи!Точно... выставки ещё есть... ну все.. вдохновлен... завтра куда-нить схожу)
Привет)) Поздравляю, ты молодец)???
После стольких прокуренных лет понимаешь цену свободы и ценность поздравлений!
Спасибо, огромное, Ром, за поздравление и спасибо за медаль! ? Это ценно!
Продолжаю путь)