Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, с нетерпением ждала, когда заоаботаетУ кого была ломка пока его чинили?
Я вот забеспокоился, всё ли хорошо. Надолго ли и т.д.
Вчера даже переел на ночь. Вот. )
А как у вас?
А почему не стало? Реальная жизнь стала интересней, или интереса к интернету меньше стало?Вот предвидела такую тему. У меня больше нет ломок по форумам. Вообще. Раньше были. Ничего делать не могла.
придумал себе отмазку для ночного налета на холодильникуВчера даже переел на ночь. Вот. )
Когда меня заблокировали. Нашла статью про компьютерную зависимость. Там правда говорилось об играх. Задумалась. Что тоже стала зависимой. А потом наступили времена. Стала много ездить за границу. И как-то интернет отошел на задний план. Да и жизнь была очень интересной. Вообще забыла обо всех форумах. Зашла как-то, а людей уже тех нет. Одни тролли да боты. Многие форумы закрылись. В общем, стало неинтересно. Все перекатились на ютуб. Одноклассники, ВК. Там треп разводят. Хотя и эти ресурсы уже себя изжили. Я вообще, все аккаунты удалила. Не интересно. Только этот форум и остался.А почему не стало? Реальная жизнь стала интересней, или интереса к интернету меньше стало?
Серотанину не хватало. )))придумал себе отмазку для ночного налета на холодильнику![]()
Да они сразу жрать побежали , бухать и курить....Форум накрылся. Можно все....))А что - реально всем остальным ровно было?Обалдеть вы железобетонные?
как мельком смотрю на твою аву, так мне кажется, что у зайца соска во рту.Да они сразу жрать побежали , бухать и курить....Форум накрылся. Можно все....))Посмотреть вложение 2118567
...ну вот зачем... ?♀️к мельком смотрю на твою аву, так мне кажется, что у зайца соска во рту.
Теперь все это увидят...
все? теперь не развидеть?...ну вот зачем... ?♀️
Да я ж на 8 недель подписалась не жрать.как мельком смотрю на твою аву, так мне кажется, что у зайца соска во рту.
Теперь все это увидят![]()
Я про него не знаю?В чате телеграмма же были
Мандарины ели булки с ветчиной
Я нануглила только группу ВКонтакте, там запись года от 18-го последняяЯ тоже не знал, загуглил и узнал