У кого была "ломка" по форуму пока его чинили? )

У кого была ломка пока его чинили?
Я вот забеспокоился, всё ли хорошо. Надолго ли и т.д.
Вчера даже переел на ночь. Вот. )
А как у вас?
Аналогично, с нетерпением ждала, когда заоаботает:676866858: было тревожно :unsure:

Вот предвидела такую тему. У меня больше нет ломок по форумам. Вообще. Раньше были. Ничего делать не могла. Только бегала курила и переживала без остановки. Это давно было. Форум был очень интересный. Мы могли там целыми днями строчить. На самом деле это было не нормально. Была сильнейшая зависимость. Потом эту зависимость притащила на работу. И на работе админы мои форумы заблокировали. Целый день заходила и проверяла, что ответили. Потом подмазалась к главному администратору и мне подключили доступ к сайту. Вот это было да....Итого, потом и админы приперлись на форум. Им было очень интересно как мы там темы обсуждали. Потом стало понятно чего на меня так косились. Вся команда компьютерщиков...
509330532.gif
)))

Вот предвидела такую тему. У меня больше нет ломок по форумам. Вообще. Раньше были. Ничего делать не могла.
А почему не стало? Реальная жизнь стала интересней, или интереса к интернету меньше стало?

А почему не стало? Реальная жизнь стала интересней, или интереса к интернету меньше стало?
Когда меня заблокировали. Нашла статью про компьютерную зависимость. Там правда говорилось об играх. Задумалась. Что тоже стала зависимой. А потом наступили времена. Стала много ездить за границу. И как-то интернет отошел на задний план. Да и жизнь была очень интересной. Вообще забыла обо всех форумах. Зашла как-то, а людей уже тех нет. Одни тролли да боты. Многие форумы закрылись. В общем, стало неинтересно. Все перекатились на ютуб. Одноклассники, ВК. Там треп разводят. Хотя и эти ресурсы уже себя изжили. Я вообще, все аккаунты удалила. Не интересно. Только этот форум и остался.

как мельком смотрю на твою аву, так мне кажется, что у зайца соска во рту.
Теперь все это увидят :D
Да я ж на 8 недель подписалась не жрать.
508708560.gif
Вот во рту теперь ромашка....))

Было интересно, что случилось. Я как раз накатывал разные штуки на комп, думал у меня что-то пошло не так :)
Но вообще терять сообщество по интересам плохо. Вот @Зайчиха говорит про компьютерную зависимость, но ведь это то же общение просто по средствам интернета. Удобно. Никто ведь не говорит о зависимости от работы, или универа, куда люди приходят производить какие-то совместные действия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу