Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сиськи - не мои!!!своими сиськами
вылезайвсе я под столом![]()
если появился не сразу ,а только сейчас....вряд ли это связанно ......в любом случае держи себя в руках!Я заработал психологическую проблему , срок большой уже как бросил , а невроз адский простоПоявился пару месяцев назад.
если появился не сразу ,а только сейчас....вряд ли это связанно ......в любом случае держи себя в руках!нервные клетки не востанавливаются
![]()
вряд ли это связанно
срок большой уже как бросил , а невроз адский просто
То есть, Вы хотите сказать, что у меня еще все впереди???Вот это новость)))я надеялась, что все что не ожидала уже повылазило ,а мне еще и психов нужно ожидать? А я так радовалась ,что это участь меня обошлаОбычно к 9-ти месяцам (плюс-минус, естественно, дело индивидуальное) становится полегче. Но не до конца проходит. Меня до срока 9 месяцев колбасило по черному. И сейчас еще есть, но не сравнить с тем, что было, намного легче.
я с этими симптомами , уже устал , то одно , то другоеОбычно к 9-ти месяцам (плюс-минус, естественно, дело индивидуальное) становится полегче. Но не до конца проходит. Меня до срока 9 месяцев колбасило по черному. И сейчас еще есть, но не сравнить с тем, что было, намного легче.
Вас может не накрыть , все индивидуально.То есть, Вы хотите сказать, что у меня еще все впереди???Вот это новость)))я надеялась, что все что не ожидала уже повылазило ,а мне еще и психов нужно ожидать? А я так радовалась ,что это участь меня обошла.Вот и надо было это затеивать(((?(я про бросание)
А что именно у Вас??я с этими симптомами , уже устал , то одно , то другое(((
Болячки по кругу ходят , понимаю , что от головы . Но пока без просвета как то ...А что именно у Вас??
а мне еще и психов нужно ожидать? А я так радовалась ,что это участь меня обошла