Опрос У кого только положительная реакция организма при отказе от курения.

У кого не было абстиненции?Только положительная реакция организма на бросание курить.

• Не было никаких отрицательных реакций в здоровье ,только одни плюсы (опыт курения больше 20 лет)

Голосов: 7 28,0%
  • не было никаких отрицательных реакций организма,только одни плюсы(опыт курения меньее 20 лет)

Голосов: 4 16,0%
  • Были небольшие растройства здоровья ,которые со временем прошли.(опытбольше 20 лет)

Голосов: 1 4,0%
  • Были небольшие растройства здоровья ,которые со временем прошли(опыт меньше 20 лет)

Голосов: 6 24,0%
  • Приобрел(а) заболевания которых раньше не было .(опыт больше 20 лет)

Голосов: 6 24,0%
  • Приобрел(а) заболевания которых раньше не было .(опыт меньше 20 лет)

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25
Дай Вам бог избежать серьезных "прелестей" постабстиненции. А что, бывает иногда. Но также бывает и иначе. Месяца через три-четыре выяснится, что повезло. А что не повезло -- может и раньше. Впрочем, стаж 21 год -- это сравнительно немного. Шансы на то, что повезет, неплохие.
Ого, 40 лет стажа. Да я рядом с Вами дитятя. Я столько на свете не живу, сколько Вы курили)
Я расскажу страшную историю) Однажды я поехала кататься на роликах. Натерла роликами ногу, заклеила мозоль пластырем. Не помню, почему, но сняла я этот пластырь через несколько дней. Мозоль загноилась. И вот тут мне пришла в голову мысль: "Я гнию, но ничего не знаю об этом". А ведь это было снаружи меня, на коже, что уж говорить про внутренние органы. Что я про них знаю?? Больны они, здоровы?? Внутренний мир человека более открыт, чем внутренний мир его организма.

Случайно наткнулся на этот форум, честно сказать немного рад ) Это подтверждает происходящее со мной. Бросаю не первый раз . Второй раз в этом году. Весной не курил ровно 2 месяца. Вот как это было. Первые дни заметно повышается энергия (Катаюсь на велосипеде и результат на лицо - т.е. факт неоспоримый). Ради этого и бросаю. НО. примерно через 3 недели простыл. (У меня часто бывает нос заложен, но просто покупаю капли специальные и все проходит. Но не в этот раз) Простыл так, что страшно стало. Пошел к врачу. Ходил несколько раз, пил сильные таблетки и т.д. Вылечился. Потом начали болеть зубы. Пошел срочно в стоматологию. Сделали рентген и сказали - чего пришел? Хочешь удалить - удалим , нет так нет :) Плюс еще кровоточивость десен, которой когда курю нет ! Но тут начал выкуривать по одной вечером... Не удержался в итоге и курил как обычно.
Вот с 31 июля снова не курю :) И замечаю , что-то похожее. Но болит уже другое ! То что-то в легких, то почки, то печень, какой-то кошмар. Когда курил - ничего не болело ! Вот думаю интересно как. Оказывается и других бывает похожее. Не знал :) Надеюсь это все пройдет :)

Случайно наткнулся на этот форум, честно сказать немного рад ) Это подтверждает происходящее со мной. Бросаю не первый раз . Второй раз в этом году. Весной не курил ровно 2 месяца. Вот как это было. Первые дни заметно повышается энергия (Катаюсь на велосипеде и результат на лицо - т.е. факт неоспоримый). Ради этого и бросаю. НО. примерно через 3 недели простыл. (У меня часто бывает нос заложен, но просто покупаю капли специальные и все проходит. Но не в этот раз) Простыл так, что страшно стало. Пошел к врачу. Ходил несколько раз, пил сильные таблетки и т.д. Вылечился. Потом начали болеть зубы. Пошел срочно в стоматологию. Сделали рентген и сказали - чего пришел? Хочешь удалить - удалим , нет так нет :) Плюс еще кровоточивость десен, которой когда курю нет ! Но тут начал выкуривать по одной вечером... Не удержался в итоге и курил как обычно.
Вот с 31 июля снова не курю :) И замечаю , что-то похожее. Но болит уже другое ! То что-то в легких, то почки, то печень, какой-то кошмар. Когда курил - ничего не болело ! Вот думаю интересно как. Оказывается и других бывает похожее. Не знал :) Надеюсь это все пройдет :)
Я уже полгода надеюсь,что все пройдет:Dи надежда еще не умерла:thumbsup:

А как сейчас самочувствие , можно узнать ?) Что-то изменилось с первого-второго месяца ? Что-то вылечилось ? :)

Нет.....все шло по наростающей:thumbdown:день ото дня все хуже.....боюсь сглазить ,но вот только последние дней 10 чуть легче стало, но я приняла радикальные меры и возможно это временные улучшения.У моего друга(бросившего вместе со мной)вообще задница:thumbdown:(работу потерял .из-за побочек не смог ходить на работу и его уволили. Закурил назад и вся жизнь на перекосяк).Я еще надеюсь что все пройдет:confused:но полгода уже.......

Denis-1, у тебя стаж не большой(только что обратила внимание).у тебя все наладится точно!!!только бросай сейчас ,а не когда стаж перевали за 20!просто бросай уже сейчас!!!все наладится:thumbup:

Нет.....все шло по наростающей:thumbdown:день ото дня все хуже.....боюсь сглазить ,но вот только последние дней 10 чуть легче стало, но я приняла радикальные меры и возможно это временные улучшения.У моего друга(бросившего вместе со мной)вообще задница:thumbdown:(работу потерял .из-за побочек не смог ходить на работу и его уволили. Закурил назад и вся жизнь на перекосяк).Я еще надеюсь что все пройдет:confused:но полгода уже.......
Надеюсь все будет хорошо, и все мы будем здоровы :)

Как мне кажется, когда курим, эти симптомы есть, но они скрытые. И если продолжать курить, то и знать не будешь ... :) Не знаю.

Но забыл сказать. Хоть и есть этот список того, что начало болеть. Также есть и плюсы. Работоспособность некурящего меня заметно выше. Меньше сплю, больше дел делается. :)

Только положительная реакция на отказ от курения вряд ли возможна. Потому что если бы курение состояло только из негатива то никто бы не курил. Нужно признать что сигарета является стимулятором-антидепрессантом-успокоительным в одном флаконе. Но требует за это цену. Стоит ли оно того решает каждый сам для себя.

У моего друга(бросившего вместе со мной)вообще задница:thumbdown:(работу потерял .из-за побочек не смог ходить на работу и его уволили.
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. ... Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...
... NZT творит чудеса. Одна таблетка способна активизировать мозг настолько, что можно поспорить с самым шустрым компьютером. Эдди теперь может обладает нереальными знаниями и запоминает все увиденное и услышенное. Интеллект - его сила, с помощью которой он может проворачивать любые схемы.
Герой просто не узнает себя: в один миг он становится собранным, чувствует прилив энергии и сил. Мозг Эдди работает как компьютер - это позволяет герою стать миллионером. Эдди способен делать и творить сверхъестественные вещи, что открыли ему двери к возможности зарабатывать огромные деньги. Однако вскоре Эдди начинает страдать от побочных эффектов препарата...
Но это, конечно, не про никотин... Но никотин может быть одной из составляющих :)

Одна таблетка способна активизировать мозг настолько, что можно поспорить с самым шустрым компьютером. Эдди теперь может обладает нереальными знаниями и запоминает все увиденное и услышенное. Интеллект - его сила, с помощью которой он может проворачивать любые схемы.
Это описание действия практически любого производного амфетамина. Но мозг в таком режиме не может работать хоть сколько нибудь долго. Что происходит с мозгом при подобном экстремальном форсировании можно узнать посмотрев на любого наркомана,употребляющего 'быстрые' вещества.

Встретил тут знакомого пожилого курильщика. ХОБЛ, псориазные бляшки на локтях. 50 лет стажа :)

Встретил тут знакомого пожилого курильщика. ХОБЛ, псориазные бляшки на локтях. 50 лет стажа :)
А у меня кум докурился, весь чёрно-зелёный, во рту осталось два коричневых клыка, отпустил бороду, страшный как бабай, а локоточки как у ребёнка. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу