Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стимул-от латинского stimulus, буквально остроконечная палка, которой погоняли животных.Я же не спорю ,стодневка как дополнительный стимул.
Интересно, а дедушка Карл курил, как ты думаешь? А почему он? Его благодетель Фридрих был помоложе, да и состоятельный мужчина, не то, что нищий автор "Капитала". "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма...." Жуть. Прям триллер какой-то. "Он говорил рубленными фразами, энергично припечатывая каждую, резким движением руки". Не помню, про кого это. Наверное, про Ильича. Но все равно, одна шайка-лейка. И ску..., и гру..., и некому руку подать в минуты душевной тревоги. Ладно. Пока. Гости дорогие, не надоели ли вам хозяева? Пойду в свою каморкуЗарубите на носу главнейшее правило абстинента,мистрисс!
Вредные привычки,как курение,так и бухалово бросать нужно исключительно для себя и ради себя!
А почему он
Сигареты я не ищу, знаю, что их нет. Вечером возвращалась с внучкиных танцев, подумала о них, проходя мимо магазина, но прошла мимо. Раззвонила тут всем о своем некурении. Народ приходит как в зоопарк, поглазеть на ненормальную старуху, решившую перед смертью в молодую сыграть. Противно все стало. Удавиться или плюшку пойти съесть. Всеравно нехорошо. Пойду пока просто чайку себе сделаю."Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно."
Завтра ударю кого-нибудь по лицу и отберу сигареты!
Смешной генератор этот,как ни почитаю-ржу до слезы))))
Сигареты я не ищу, знаю, что их нет. Вечером возвращалась с внучкиных танцев, подумала о них, проходя мимо магазина, но прошла мимо. Раззвонила тут всем о своем некурении. Народ приходит как в зоопарк, поглазеть на ненормальную старуху, решившую перед смертью в молодую сыграть. Противно все стало. Удавиться или плюшку пойти съесть. Всеравно нехорошо. Пойду пока просто чайку себе сделаю.
Всю ночь лил дождь, ветрило, аж дом трясется. Сна ни в одном глазу. Да-а-а, так мы не договаривались. Во рту какая-то гадость, даже не курительная, а еще хуже. Зубы драила, рот полоскала лесными травами - не помогает. "И вечный бой! Покой нам только снится." Если бы снился? А то всякая дрянь лезет в голову. На работу вдруг захотелось. Что я там забыла. Дома дел невпроворот. Внучка старшая на мне, муж и второй сын. Женится больше не хочет, со мной живет. Может зря я все это затеяла? Как ты думаешь?*видишь черных ртов оскал?
Ты нашел то,что искал
Выбирай,не выбирай
Здесь тебя не встретит рай!*
Около четырех месяцев,Славена-сан,около четырех месяцев терний.
И будет Вам Эльдорадо.