Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что у нас там еще произрастает в данную минуту, в некурительном календаре не смотрел?
там кстати и пивной стоит
жив Курилка?
Дед Кондрат, ты что-то не авторизуешься при нажатии, поэтому пишу так. Это ты дневник Арии советуешь почитать. Обязательно перечитаю еще раз. Она, по-моему, заходит иногда в гости. Очень симпатичный, умный, достойный человек! Спасибо за дельный, очень нужный в настоящее время совет. Я же давно гуляю тайно по форуму, еще с прошлого года. Переживала вместе с вами. радовалась и огорчалась. Я вас всех очень уважаю и люблю: и Арию, и Николу Самарского,и тебя, мой дорогой и мистера Нободи. Вы все заслуживаете большого уважения.юность, Slavena, девочки, пока Мурман в два глаза фильмец досматривает можно я тут капелюшечку пиаром займусь?
Эмиграция в страну некурящих
Нашего "призыва" дама. Бросала весьма непросто.
Дневник читать большей частью довольно интересно, паштишта как "календарь бросальщика" ))) Опять же ее личный календарь на себя примерить можно..
Короче - рекомендую.
Я вас всех очень уважаю и люблю
Бывает. Если клиент не появляется в поле ответа надо перегрузить (обновить) страничку.Дед Кондрат, ты что-то не авторизуешься