У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Murman, мы, как птица Феникс, в огне восстанавливаемся(восставшие из пепла), "шварк в воду" -в воде очищаемся и закаляемся.

Дед Кондрат, я тебя люблю. "Циля, шо вы не спрашиваете, как я поживаю?
- Ну и как Вы поживаете, Софа?
- Ох, и не спрашивайте, Циля.
Вот и я так же. Глаза б мои на себя не смотрели. Красота-а страшная! Но ничё. Щас глазки найду, подкрашу, губки наведу, и в магазин. Мужиков-то кормить надо, а то в лес уйдут

Не курю и не тянет.
Вообще,спать завалюсь теперь.
Не вижу причин,почему бы благородному дону,издёрганному буйным ростом эпителия,не позволить себе отдохнуть.
Всё одно голова не креативит

Murman, что у нас там еще произрастает в данную минуту, в некурительном календаре не смотрел? У меня пальцы стали толстые и корявые, захватывают сразу по несколько букв на клаве. Смешно так. как клешни у краба.

что у нас там еще произрастает в данную минуту, в некурительном календаре не смотрел?

Ты бросила второго.
Вот.
Выделение слизи при кашле и ощущение комка в горле продолжаются. Нормализуется тонус кишечника, но возможны эпизодические нарушения стула. Аппетит повышается, жирная пища вызывает изжогу.

Эпизодические нарушения стула.:)

Murman, так, сравним. Что у меня на этом сроке наблюдается. Кашля, как такового нет. Есть откашливание. Изредка. Мокрота вязкая. Правда. При помощи народных средств ЖКТ работает. Изжога, по-моему, от чампикса. И, мне кажется, такое скулячье настроение тоже от чампикса. Дженни пьет тоже чампикс и настроение тоже неважное. Но курить не хочется, не потому, как здесь пишут, подсевшие на Табекс, что присутствует ощущение выкуренной сигареты, а просто ничего не хочется, в том числе и курить. Делаю все через силу. Вот отеки лица и рук наблюдаются. Лицо как у больного свинкой, или у поправившегося на 5 кг. чего нет. Вес прежний, даже меньше на 0,5 кг (59,5 ), чем очень довольна. Значит не поправилась. Теперь бы только сон наладить. Но я думала будет гораздо хуже. Пока цветочки... Я бросила второго в 15 часов. Но счетчик поставила теперь правильно, с 3-го декабря. А про мой любимый ресничатый эпителий почему ничего не говоришь? Или я уже напрочь облысела с таким стажем и новые реснички у меня уже не вырастут?

Murman, миЛый Мурман, у тебя так зд орово получается описывать каждодневное состояние клиники , будь так добр, не откажи и мне, удели чуточку времени бывшей злостной курильщице, опиши и мое состояние, на счетчике есть время, там кстати и пивной стоит, может и этой темы хотя бы вскользь коснешься, буду премного благодарна! я Маркса с Лениным не видела, но тебя уже люблю!!
soviet-pyatiletka.jpg

8023.jpg

Про Карла Маркса
Алексей Междометянин
Давно я сделал вывод твёрдый:
Быть мужиком – судьбы награда.
Пускай мы ходим с бритой мордой,
Но ноги всё же брить не надо,

Не надо изводить излишки
В своём волосяном покрове,
И лезвием скрести подмышки,
Выщипывать усы и брови,

Не нужен подвиг эпиляций
Интимной области бикини,
Чтоб не колоться, не цепляться,
И глаже быть, чем плод цуккини.

Нет, я на зеркало Венеры
Не променяю пику Марса!..
А если вовсе взять в примеры
Экономиста Карла Маркса,

То можно жить в сознанье гордом,
Что выиграл за счастье битву –
Ходить лохматым, мохномордым
И навсегда забыть про бритву.

Slavena,
Если честно,я этими делами вообще не заморачиваюсь.
Так,поржать.
Бог убей,если верю,что за каких-то пару дней этот эпителий восстановится.
Ага,держи карман.)))
Восстановится,конечно,но не прямо сразу же.
Так что претерпевай,относись к этому,как к издержкам перерождения,несколько болезненным.
Верь истово и не впадай в грех отчаяния.:p

юность, какой тебе генератор?
Он на 21-й день кончается.
С 13 октября ты супер. Всё,дальше сама-сама.

юность, какой тебе генератор?
Он на 21-й день кончается.
С 13 октября ты супер. Всё,дальше сама-сама.
здесь . видимо, уже сложился хороший тандем.Мурман- Slavena, а мы уже не нужны, нам так лениво отвеЧають, даже нехотя....:autodafe::shagging:

Пустое.
И к вопросу табакокурения,которым мы на данном этапе занимаемся,не относится.

Точнее,к вопросу табаконекурения. Вообще,я вполглаза смотрю фильм.
бгг,пойду в полный глаз дозырю.))

Murman, я тоже конечно шучу и не заморачиваюсь. Хуже ведь все равно не будет. Если восстановится организм, будем благодарны, если нет, ну, что же, и на том спасибо! Я просто проверить: жив Курилка? А так уже и поднадоедает здесь сидеть. Время жалко. Лучше японский язык учить или хокку Басё поучить. Очередная восточная мудрость

Вложения

• yaponskaya-mudrost-3.jpg
    yaponskaya-mudrost-3.jpg
    185,5 KB · Просмотры: 198
юность, Slavena, девочки, пока Мурман в два глаза фильмец досматривает можно я тут капелюшечку пиаром займусь?
Эмиграция в страну некурящих
Нашего "призыва" дама. Бросала весьма непросто.
Дневник читать большей частью довольно интересно, паштишта как "календарь бросальщика" ))) Опять же ее личный календарь на себя примерить можно..
Короче - рекомендую :oops: .

Murman, я тебя каждый день поздравляю с победой, маленькой, но ежедневной победой. Без костылей, без антидепрессантов - это достойно уважения. Насколько поняла, у тебя нюх проснулся. Как пишут на форуме, обоняние становится лучше собачьего сначала, потом притупляется. Я пока особо не чувствую, только запах табака (у нас на лестнице соседи курят, и запах к нам несет из-под входной двери). Раньше особо не напрягал, а сейчас противно как-то. Так держать, а розами и я бы сейчас полюбовалась. Интересно, как они пахнут по-настоящему?

юность, Slavena, девочки, пока Мурман в два глаза фильмец досматривает можно я тут капелюшечку пиаром займусь?
Эмиграция в страну некурящих
Нашего "призыва" дама. Бросала весьма непросто.
Дневник читать большей частью довольно интересно, паштишта как "календарь бросальщика" ))) Опять же ее личный календарь на себя примерить можно..
Короче - рекомендую :oops: .
Дед Кондрат, ты что-то не авторизуешься при нажатии, поэтому пишу так. Это ты дневник Арии советуешь почитать. Обязательно перечитаю еще раз. Она, по-моему, заходит иногда в гости. Очень симпатичный, умный, достойный человек! Спасибо за дельный, очень нужный в настоящее время совет. Я же давно гуляю тайно по форуму, еще с прошлого года. Переживала вместе с вами. радовалась и огорчалась. Я вас всех очень уважаю и люблю: и Арию, и Николу Самарского,и тебя, мой дорогой и мистера Нободи. Вы все заслуживаете большого уважения.

Кино посмотрел.
Высокая культура-вот отличительная черта истинного абстинента!

бгг. да,высокая культура!
Расту и развиваюсь,в кои-то веки взял,да и попридержал язык.
эт уже день не зря)))))

Славена! Спасибо.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу