Slavena
Пророк
Я все сама сделала. а ты бросил слабого товарища на тернистом и каменистом пути, испугался, что Боливар (если так его звали) не вывезет двоих.Я думал,ты курить хочешь бросить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все сама сделала. а ты бросил слабого товарища на тернистом и каменистом пути, испугался, что Боливар (если так его звали) не вывезет двоих.Я думал,ты курить хочешь бросить...
Ну, ты и болтун! Когда это ты успел? По-моему, ты немногословенНормально всё.
На старожила надо 300 сообщений натрепать.
В правилах написано.
Я все сама сделала. а ты бросил слабого товарища на тернистом и каменистом пути, испугался, что Боливар (если так его звали) не вывезет двоих.
Ну, ты и болтун! Когда это ты успел? По-моему, ты немногословен
Привет , снялась с ручника и только сейчас увидела, что ты мне ответил . Никак не могу еще разобраться с общением на этом форуме. Ваще нет опыта (((.Сверху страницы жмёшь на своё имя,открывается меню,там настройки.
Ну,форум,он по определению своему для знакомства и общения организован.)
Привет.
Да лазай везде,где не пошлют,там и общайся,делов-то здесь).Никак не могу еще разобраться с общением на этом форуме. Ваще нет опыта (((.
В правом верхнем углу ещё есть "оповещения".и только сейчас увидела, что ты мне ответил
но боюсь на стакан подсесть.
Да как-то само собой давненько уже вошло в моду вечерком пропустить чего-нибудь с муженьком. А сейчас так и вообще в качестве компенсации прокатывает. Почему ты хочешь вообще не пить ? Ты запойный или дуришь под это дело ?Тож алкашка?
Я уже года три бодаюсь с этой проблемой,с переменным успехом.
и успех всё переменнее и переменнее...
Ты запойный или дуришь под это дело ?
Уууу, хулюган какой!То запойный,то дурю..
В общем,проблемы с алкоголем.