У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Murman, давай я тебе что-нибудь подарю. Пиастры девать некуда. Хочешь дерево, или ботинок?
В беговке у меня за прошлую неделю штраф. И медаль отняли. Мало бегала. Даже бегать надо не по настроению, а по плану, который раньше составила. Дисциплина! Взяла отпуск на две недели, вернее попросила. Порядок там такой!

Slavena,
Не умничай.)
Я бросал на полтора года. Выл,крутился вьюном,не спал,всё это пробовал анализировать в дневнике (не здесь). Больше полугода меня ломало. И я бросил. Теперь плевать.
Я свободно не курю,когда трезв и через всякие стрессы и уныния прохожу без этого.
А с алкоголизмом проблему пока не решил,это штучка похитрее.
А когда забухиваю-закуриваю не заморачиваясь,чего кайф себе ломать),режь последний огурец,бросать-то уже умею.
То есть-блажь. С куревом. С водкой-нет.
Ты на меня не смотри особо,ты-то в "винтажи" на два-три месяца не ходишь.
Увидела же сама что с каким угодно сроком бросить реально и жить можно без дудки,вот и развивай)

Murman, давай я тебе что-нибудь подарю. Пиастры девать некуда. Хочешь дерево, или ботинок?
В беговке у меня за прошлую неделю штраф. И медаль отняли. Мало бегала. Даже бегать надо не по настроению, а по плану, который раньше составила. Дисциплина! Взяла отпуск на две недели, вернее попросила. Порядок там такой!
Сдурела таще))) У меня пиастров у самого тыщ десять,на ботинки хватит,думаю)

Надо их какому-нибудь новичку вхера...,ой,подарить же)))

Murman, с полтинником!

day05001.jpg

Володя, а почему он зачеркнутый? Неужели так долго в бане? Он сам себя отправил туда, или его наказали? Тогда за что?
Я надеялся что вы поддерживаете отношения вне форума.

Я надеялся что вы поддерживаете отношения вне форума.
Да он пропал, когда я в отпуске была. В личку писала - не отвечает. Маруся вон пишет, что у него личка не работает. А мейлами что-то не сообразили обменяться.

Живой,чо.
Вот,здесь.:p

Даже,курить начну бросать,вполне возможно.:angel:
ну это главное, что живой. Еще бы здоровья приложить и ваабсче горы можно сворачивать ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу