У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Грёбаный почешись.
Интересно,с какого перепугу у меня две медали за трезвость,присуждённые в сентябре шестнадцатого????:eek:
Сентябрь шестнадцатого я пробухал люто и наворотил делов горы.
:cold:

Murman, Какие планы на осень?

6110424.jpg

Курить бросать решил.:)

Получится у меня,или нет,вот думаю.
Пора пришла дать бой этому никотиновому ящеру в конце концов.:cool:
привет! А почему может не получиться? Вроде уже про все шишки знаешь?;)

привет! А почему может не получиться? Вроде уже про все шишки знаешь?;)

ну Маша же..
Я новичок теперь,вот пришол и спрашиваю у мэтров и метресс,вот получится ли,реально ли?:blink:

А ты теперь должна меня поучать.:)

ну Маша же..
Я новичок теперь,вот пришол и спрашиваю у мэтров и метресс,вот получится ли,реально ли?:blink:

А ты теперь должна меня поучать.:)
А надо ли? ;) :D
я уверена, что ты лучше всех можешь себя пнуть и поучить))) я могу поддакнуть, если что):D

Murman, сегодня клип попался...

Сорву с себя что смогу, что мешает жить.
И стоя, и на бегу - знаю, кем мне быть!
Где в этот раз, чёртов шанс изменить судьбу!
Надежда есть - ждать час Икс! Just plan X!

Бросим мы курить,хоть бы хны.
Запросто откатаем стодневку-другую.
Зашибём пару-тройку медалей.

Дальше?

Что дальше,брат?)

Murman, вот ты жук! Даже не намекнул!

С Днем Рождения тебя! Пусть всё у тебя сложиться самым лучшим образом, чтобы ты нашел свою дорогу. которая принесет настоящие и нужные плоды)

1976-1.jpg

Murman, привет, Курилка! Напарился в бане? Я вот здесь подумала, что нас заставляло, и заставляет сейчас тебя, совершать глупые поступки, прекрасно осознавая, что ни к чему хорошему это не приведет? Скучно жить? Непрощенные обиды, или нереализованные мечты? Или мы никак не можем расстаться с детством, хотя оно осталось далеко позади? Взрослым быть намного трудней. Взрослый - это человек, отвечающий за свои поступки, прежде думающий, а потом делающий. Написала, прочитала и подумала, что-то я мудрая какая-то становлюсь. Не по годам.:D)))

Murman, привет! Оказывается, что ты сегодня родился. А я-то думаю, что это погода сегодня без дождя? А это просто твой День Рождения! Поздравляю! Еще на год стал старше, значит мудрей, серьезней, степенней. Мне так хочется, чтобы у тебя, наконец, сбылись все твои мечты, поправилось здоровье, и жизнь заиграла всеми красками, не смотря на осень. Еще раз поздравляю, обнимаю и целую. Будь!!!:kiss:
9[1].jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу