Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда я не был на Босфоре,ты меня не спрашивай о нёмОбожаю кальян!!!
Как раз с чаем травяным))
Насколько я уже знаю про зависимости по опыту,по людям знакомым в вирте и реале и по литературе,не надо этих разочков пробовать.А вот интересно, если через год некурения я попробую покурить кальян, я вернусь к сигаретам или все же смогу изредка кальянить?)
Думаю, ты прав)Насколько я уже знаю про зависимости по опыту,по людям знакомым в вирте и реале и по литературе,не надо этих разочков пробовать.
Если зависим-слетишь опять к тому,с чего начал. Да и хуже ещё. Организм чойта имеет свойство наверстывать((( Непонятно,зачем ему,отрава же,но наверстывает,бывает)
Это не я прав (я бы вмазал и покурил )Думаю, ты прав)
Ну ничего, есть много разных классных вещей, гораздо лучше, чем кальян))
Они бывают без табака?А вот интересно, если через год некурения я попробую покурить кальян, я вернусь к сигаретам или все же смогу изредка кальянить?)
Наверное нет(Они бывают без табака?
А электронка? Без никотина. Слабенький карманный кальянчикНаверное нет(
Я просто подумала, что это совсем другая курительная традиция - сам кальян, и это должно быть на мягком диване в специальном заведении, ну то есть не будешь же с собой носить эту приспособу, чтобы покурить 15 раз за день)
Но Murman прав, конечно. К сожалению, зависимость я никуда не дену и велик риск с кальяна перейти снова на сигареты
Ни фига не полезно) категорически нельзя, слишком здорово без них)Ладно)) нельзя так нельзя))
А то я сейчас сама себя уговорю и приведу убедительные аргументы, что курить полезно))))
Привет.А что, заставляют?
С добрым утром!))
В плане трезвления среда кислотная.Офигеть у тебя работа)))