Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не верюКотиков буду постить1
Нет, Маш, он это умеет. Будет, если в какую-нибудь стодневку запишется. Там его сразу прекрасный пчелиный рой окружит, медом будут его обмазывать, а он им - котиков, котиков!)))не верю
Нет, Маш, он это умеет. Будет, если в какую-нибудь стодневку запишется. Там его сразу прекрасный пчелиный рой окружит, медом будут его обмазывать, а он им - котиков, котиков!)))
Да чорт его знает,что там деется))Murman, у меня такое ощущение. что мы сами по себе, а форум сам по себе, как-то далеко от нас. Что там делается? Для чего? Для кого? Какие-то новые админы появились. Хорошо еще, что Вова Файб на месте. Какое-то связующее звено. Тебе так не кажется? Может, куда записаться надумал?
Да. Маленьких пушистых котиков)
И что, прям настоящих котиков?
Если есть настроение, то иди конечно. С ребятами пообщаешься, все веселее будет. А я что-то для себя ничего здесь не нашла. Полазила по стодневкам, в книжный клуб заглянула.... Не зацепило. Везде ребята знакомые, хорошие, но.... скучно. Жизнь разве в этом?Slavena, прив.))
Тупил за компом день,на улицу не ходил даже. У нас минус двадцать сегодня. Красиво очень,даже в городе,снег еще не грязный.
В стодневку не пьем меня зовут. Пойду,пожалуй,раз зовут. Так,без фанатизма,пусть будет.
Что же ты собираешься в эти 20 минут успевать? Если только зарядку делать. Но, все равно, молодец! Я и в беговую опять записалась. Отяжелела. Пока только хожу, бегать тяжело, да на велотренажере дома катаюсь.)))В Памидору записался)))
По двадцать минут в день буду делать дела.