У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Приболела немного, блин, а так ничего и....плюшек хочется:D
Это мне не нравится. Вычитала. что при отказе от курения снижается иммунитет. Поосторожней надо быть, не целоваться со всеми подряд. Давай выздоравливай! Плюшек хочется! Какое замечательное слово "Плюшки". Скажешь, и сразу запах ванили, свежеиспеченного теста, поджаренная корочка. Усиленно дышу.

Пляц,я тоже приболел,кажись.
Или это от ожирения необратимые процессы в организме пошли?
Ох-ох....

:D

не целоваться со всеми подряд.
Ааааа, смеюсь в голос...такого вы обо мне мнения а?:rofl::rofl:

ЭКакое замечательное слово "Плюшки". Скажешь, и сразу запах ванили, свежеиспеченного теста, поджаренная корочка. Усиленно дышу.
ой да, прямо запах чувствуется...и это я говорю, которая равнодушна к сладкому))) Но когда нельзя , как то особенно хочется)

Ааааа, смеюсь в голос...такого вы обо мне мнения а?:rofl::rofl:

ой да, прямо запах чувствуется...и это я говорю, которая равнодушна к сладкому))) Но когда нельзя , как то особенно хочется)
Теперь все понятно. Мурман тоже приболел. "Вот где собака порылась". Сознавайтесь!

Нормально! Собираюсь с духом на бодифлекс, поэтому не завтракала еще, его на пустой живот надо делать. Вставать бы пораньше, пора перестраиваться на нормальную жизнь. Запланировала себе утром бодифлекс, после обеда - силовые. Сегодня опять в гости. Ааа! Я не выдержу. А глаза у меня зеленые-зеленые, все остальное ..... Но вчера делала. Пыхтела, как бегемот. Вот что еще я вычитала на просторах форума. Вся грязь в организме откладывается в жире, никотин в том числе, поэтому при похудении опять появляется привкус сигареты во рту и накаты. Кто предупрежден. тот вооружен. Так что будьте начеку.

Slavena, как ты молодчинка! :)
Я тоже спорт хочу:skip:

Slavena, как ты молодчинка! :)
Я тоже спорт хочу:skip:
Ты знаешь, сделала. Чувствую себя героем. Правда дыхание еще трудно держать, но гораздо легче, чем в курительные годы. Но жиру отложилось довольно-таки много, да твердый такой. Придется стараться.

644641519[1].webp

Murman, О, Игорь, постройнел ты сегодня:D

Праздники на исходе, волшебство кончается- все возвращаются к прежним аватаркам. Пора и мне тоже. Карета превращается в тыкву, Курукаха в сову, Нободи в младенца, Кокобрайс в собственный шарж, Вэл опять тащит кому-то веник из роз, высунув язык от натуги, Мурман опять Лимонадный Джо. Проза жизни. Се ля ви, однако.

Последнее редактирование:
Чай без сахара пил.
Ну и гадость.
Не,не по мне это.
Заварил щас кружку да с сахарком.:cloud:
:D:D
Привыкаешь, потом с сахаром вообще не вкусно) Но пока привыкнешь, даааа, гадость

все возвращаются к прежним аватаркам.

Да карлсон дурацкий.
А искать чего-лень.
У меня традиционная есть,только она совсем сюда не пойдёт,Холмс с трубкой,чистый паравоз.
Ну их,совсем,эти аватарки.

Ну,в конце концов же,сахар ведь тоже нужен организму?:unsure:
Нужен, но не сахар:p
Мозгу необходим не сахар, а глюкоза. Свежие фрукты, сухофрукты, мёд, богатые углеводами овощи – питают мозг, не принося вреда внутренним органам.

Сахар – всего лишь заменитель натуральных источников глюкозы. Несмотря на растительное происхождение исходного сырья (сахарный тростник, сахарная свекла), в рафинированном сахаре нет ни растительного, ни натурального.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу