Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне не нравится. Вычитала. что при отказе от курения снижается иммунитет. Поосторожней надо быть, не целоваться со всеми подряд. Давай выздоравливай! Плюшек хочется! Какое замечательное слово "Плюшки". Скажешь, и сразу запах ванили, свежеиспеченного теста, поджаренная корочка. Усиленно дышу.Приболела немного, блин, а так ничего и....плюшек хочется![]()
Ааааа, смеюсь в голос...такого вы обо мне мнения а?не целоваться со всеми подряд.

ой да, прямо запах чувствуется...и это я говорю, которая равнодушна к сладкому))) Но когда нельзя , как то особенно хочется)ЭКакое замечательное слово "Плюшки". Скажешь, и сразу запах ванили, свежеиспеченного теста, поджаренная корочка. Усиленно дышу.
Теперь все понятно. Мурман тоже приболел. "Вот где собака порылась". Сознавайтесь!Ааааа, смеюсь в голос...такого вы обо мне мнения а?
ой да, прямо запах чувствуется...и это я говорю, которая равнодушна к сладкому))) Но когда нельзя , как то особенно хочется)
Ты знаешь, сделала. Чувствую себя героем. Правда дыхание еще трудно держать, но гораздо легче, чем в курительные годы. Но жиру отложилось довольно-таки много, да твердый такой. Придется стараться.
Чай без сахара пил.
Ну и гадость.
Не,не по мне это.
Заварил щас кружку да с сахарком.![]()

все возвращаются к прежним аватаркам.
Привыкаешь, потом с сахаром вообще не вкусно) Но пока привыкнешь, даааа, гадость

Нужен, но не сахарНу,в конце концов же,сахар ведь тоже нужен организму?![]()

Мозгу необходим не сахар, а глюкоза. Свежие фрукты, сухофрукты, мёд, богатые углеводами овощи – питают мозг, не принося вреда внутренним органам.
Сахар – всего лишь заменитель натуральных источников глюкозы. Несмотря на растительное происхождение исходного сырья (сахарный тростник, сахарная свекла), в рафинированном сахаре нет ни растительного, ни натурального.