Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Привет!Нормас)
Славена!)Это как? Привет!
Как же давно мы с тобой не общались! Я рада, что у тебя все нормально, что с работой наладилось. Действительно, Нормас. У меня в семье тоже пока более-менее. Вот год не курю, а вроде ничего особенно не изменилось. Рада, конечно, что получилось. Сейчас думаю, что бы еще в себе усовершенствовать. "И вся-то наша жизнь - есть борьба".)))Славена!)
Нормас-это есть нормас. Жив,здоров,все родные тоже живы и здоровы,более или менее.
Есть работа и крыша над головой. Кусок хлеба есть. Нормас,короче же.)
Привет.)
Это славно)У меня в семье тоже пока более-менее.
Китайский учить начни))))Сейчас думаю, что бы еще в себе усовершенствовать
Это мой помощник, сам отошел от делботом стал
Э-э,старина)Это мой помощник, сам отошел от дел
Сейчас @Добрый Бот работает в полуавтоматическом режиме, в экселевском файле обрабатывается информация, кого когда и где поздравить и остается лишь проверить, появляется ли сам виновник торжества в своем дневнике.Э-э,старина)
Почил на лаврах?)))
Ты не сердись! Просто жалко мне тебя очень. Я, конечно, восхищаюсь твоему упорству, что не сдаешься, а собираешься с силами, и делаешь новую попытку. Вот ведь зараза какая к тебе прицепилась? А моральное удовлетворение придет обязательно, только потерпеть надо. Сколько? Вон Игорь 2 года терпел, пока удовольствие от жизни стал получать. Но в трезводневку записывается уже в который раз. Значит, надо ему это. Скажу по секрету, что я тоже от радости не танцую, что иногда кажется курящая жизнь была лучше. Не люблю себя держать на коротком поводке. Бегать бросила. Какой бег при таком снеге и морозе? Прибавила 2 кг. Надо сгонять. А всего лишь житейскую мудрость надо подключать. Хочешь вечером засыпая, быть довольным прожитым днем, не делай ничего такого, за что тебе было бы неуютно. Давай пытайся! Чем могу, помогу. Может в конце-концов масло собьется, и выберешься из всего этого, как та лягушка из притчи.Slavena,
Славена.
Я не развлекаюсь,а есть тяжело больной человек. Болезнью алкоголизм.
Бросал все и не раз,только морального удовлетворения не видел в этом. И начинал снова)
Надоедало-опять бросал.
О смысле себя в этой жизни теперь думаю и про Уинстона Черчилля.
А бросание-пыль.
Я же под фиолетовым браслетом, мне обижаться не положено)))Slavena,
Да я не сержусь,манера такая просто)
Здесь не сделаю с собой ничего уже)
Не обижайся,если что)
Вот видишь)))Скажу по секрету, что я тоже от радости не танцую, что иногда кажется курящая жизнь была лучше.
Смешно? Это хорошо! 10 минут смеха заменяют стакан сметаны))).И меня жалеешь уже. Возомнив себя Просветлённой учишь и предлагаешь помощь какую-то)
А мне снова смешно)