У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Привет всем флудильщикам!!!! И это в то время как я трудилась не покладая рук, ставила градусники, клизьмы и делала прочие гадости больному народу!!! Пытались Айвара, этого святого человека, заставить мыть полы! А ещё зовутся Богинями...))) Кстати, полы я уже помыла!!! У Светки в будуаре!:p
Кстати, для всех сорвавшихся и собирающихся сорваться, у меня есть действенный метод, проверенный на моих подопечных!:giggle: Гы-гы...
getImageCAP0WBBR.jpg

не ну нормально?!? и эт после того как я старалось....:cry: я ж хотело Эти руки, державшие клизьму, не осквернить тряпкой и вон тем лысым мужиком( мистер Мускул) а меня ж
А ещё зовутся Богинями...)))

Aivar,святой человек ха-ха-ха, видели б вы шо он вытворял кагда я принесла пену для ванны:wub:

Присоединяюсь к просьбе Айвара!!! И, если можно поподробнее...:oops:
не ну нормально?!? и эт после того как я старалось....:cry: я ж хотело Эти руки, державшие клизьму, не осквернить тряпкой и вон тем лысым мужиком( мистер Мускул) а меня ж
Моим ручкам после клизьм уже ничего не страшно! И не один мужчинка пол как надо не помоет - проверено... Так что я уж сама... как-нибудь... в надежде на премию или хотя-бы на дружескую материальную помощь!:wub:

Да Лиль, им мне и предъявить нечиво... Оне ж посто непродумавшися ляпнули...:rolleyes::p
И не один мужчинка пол как надо не помоет - проверено...
Золотые слова...:wub:

Огласите весь суисок пжжалста... И помедленнее - йа записуайу....:oops:
ой Лиль, да как расплескалося, да как давай пузыри дуть, кафель импортный заляпал, кота напугал,
стиральну машинку залил........
и догадайся хто потом это всё отмывал, натирал, стресс у животного валерианой снимал,
а машину пока сушила - фен импортный сожгла:cry:
Да Лиль, им мне и предъявить нечиво... :rolleyes::p
как минимум оплатите валериану и фен:mstickle:

ой Лиль, да как расплескалося, да как давай пузыри дуть, кафель импортный заляпал, кота напугал,
стиральну машинку залил........
Враки!!! :furious: Не было этого:nah_disagree: (кота не помню):rolleyes:
и догадайся хто потом это всё отмывал, натирал, стресс у животного валерианой снимал
И хто ???:wub:
как минимум оплатите валериану и фен:mstickle:
Согласен, но тока на половину:oops: - (валериану):rolleyes:
:tongue::p:D

А я не буду сдавать взносы... Чо вот, в прошлый раз сдавали, сдавали, а Лилька потом свалила за наши взносы и отдохнула на Канарских островах...

Короче решили-постановили:Фу над мущщинами издеваца!
Воооо... Наконецта... Вот такия законы я уважайу....:wub::dance:
А я не буду сдавать взносы... Чо вот, в прошлый раз сдавали, сдавали, а Лилька потом свалила за наши взносы и отдохнула на Канарских островах...
Ана, ага... я то же ведь сдавал...:oops: (помойму):rolleyes:

Я не стукач,но форму доклада знаю :Dя тебе скажу -мало того,что взносы прое...здило оно наши,оно ишшо и матерьяльную помощь с Агаты выбивает:giggle:
ишо и шапочег не видать наших чото..в секондхенде наверное сгинули,а у мну было хламурненькое и со стразикаме:cry:Лилька,верни шапочки:cry:
ага... я то же ведь сдавал...:oops: (помойму):rolleyes:
У нас все ходы записаны!И все по взрослому-Опись,прОтокол,сдАл,принЯл))))))

У нас все ходы записаны!И все по взрослому-Опись,прОтокол,сдАл,принЯл))))))
:eek: Блин, предупреждать надо.... Неее... вспомнил, не сдавал я ни чо...:wub:
Я тады за Лилю...:oops:. (ну не должна была всё прокутить то...):rolleyes:

:eek: Блин, предупреждать надо.... Неее... вспомнил, не сдавал я ни чо...:wub:
Я тады за Лилю...:oops:. (ну не должна была всё прокутить то...):rolleyes:
не друх..ты чичас не за Лилю,ты против всей шайки сечас,против всех полноправных и что немаловажно :регулярно сдающих взносы членов и члених:D
покайся несчастный сдай взносы и живи спокойно:D

не друх..ты чичас не за Лилю,ты против всей шайки сечас,против всех полноправных и что немаловажно :регулярно сдающих взносы членов и члених:D
покайся несчастный сдай взносы и живи спокойно:D

:D А ты, командорша, сама то сколя пропащею щиталася.... ммммм....????
Тута заговором попахиват... Лиля пропала со взносами, ты в след.... И являются обе, да загорелые какие.... :furious:
:giggle:

:D А ты, командорша, сама то сколя пропащею щиталася.... ммммм....????
Тута заговором попахиват... Лиля пропала со взносами, ты в след.... И являются обе, да загорелые какие.... :furious:
:giggle:
у мну причино уважительное,и я ж безвозмездно.то есть даром,то есть тьфу блин,ниразу взносов не присваивала))))и потом я периодически писала,что я живое-вона,мне ж даже на венок не скидывались ниразу):D

у мну причино уважительное,и я ж безвозмездно.то есть даром,то есть тьфу блин,ниразу взносов не присваивала))))и потом я периодически писала,что я живое-вона,мне ж даже на венок не скидывались ниразу):D

:rofl: Гм гм... Ну это по началу так все отмазываются... Алиби сделать себе - по себе знаю - не так уж и сложно.... В обчем так, Светочка, те не надо обияснять, чо такое чистосердешное... Очченя Вам соуетуйу....:rolleyes:

:rofl: Гм гм... Ну это по началу так все отмазываются... Алиби сделать себе - по себе знаю - не так уж и сложно....
:eek:ты таки тоже летал на сломатых самолетах???:bounce::mstickle:кому не хотел алименты платить от чего отмазывался?
В обчем так, Светочка, те не надо обияснять, чо такое чистосердешное... Очченя Вам соуетуйу....:rolleyes:
та ну...штоб я испугалося и начало признаваца...ну по меньшей мере лампой в лицо,*опой в привинченный к полу стульчег и громовой голос-а ну признавайся,и вопросы здесь задаю я!:D
*всхолили и взлелеяли на свою голову*над было другой закон вводить:
125917075343.jpg

Не было этого:nah_disagree: (кота не помню):rolleyes:
зато он тя надолго запомнил.... :cold: велел напомнить шо ты три раза его макнул порушил его нежную психику,пострадало его чувство достоинства
и одним пузырём валерианы ты не отделаешься, шибко он ранимый - два пузыря валерианы и стейк из сёмги ежедневно !!! оставляешь под дверью в квартиру, а сам не ходи пока, реабиталиционный период у них:spin:
пысссс.*шепотом* Агата, а Агата, взносы за следующий месяц лекарствами и продуктами возьмёшь?!?!;)

Шо то Вы попутали уважаемый, взносы пошли на избирательную компанию:cool:.
А теперь новые налоги: наконец Светам , на конец света. Настоятельная просьба: не задерживать:devil:.
bfd0f05298963b1cccc7cc6ff3c38383.jpg

zamorozochka, в свете последних тенденций и веяний, берем всем, что льется и сыпится, а также спичками, свечками и теплыми весчами.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу