Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниччо я и не отмазывалси...ты таки тоже летал на сломатых самолетах???кому не хотел алименты платитьот чего отмазывался?
И нечево тут кажную денно и нощно новые законы напридумывать... Вчерашний утвердили, вот его и оставим...над было другой закон вводить:
О... о... о..., каки мы раниииимыыыееее.....зато он тя надолго запомнил.... велел напомнить шо тытри раза его макнулпорушил его нежную психику,пострадало его чувство достоинства
и одним пузырём валерианы ты не отделаешься, шибко он ранимый - два пузыря валерианы и стейк из сёмги ежедневно !!! оставляешь под дверью в квартиру, а сам не ходи пока, реабиталиционный период у них
Не смешите мои тапки, Богиня. Кот таких словов то не знает
а так же спичками (зачем коту спички???) свечками и тёплыми весчами..." (с) у Агаты
О тока не нада, Богиня, коту ишо и чуства приплетать... Гм, ишо где то чуственого котяру то нашла...слов может и не знает...а чувства?!?! чувства были однозначно!!! ну а я облекла.....
Если чо понравится? Апокалипсис???ну вот чо непонятно?!?
пыссс если мне понравится - апокалипсис отменю
А вот не надо отпираться. Фсе заснято и зафиксировано.О тока не нада, Богиня, коту ишо и чуства приплетать... Гм, ишо где то чуственого котяру то нашла...
Опачки!!! Вот это компромат!!! Браво, Агата!!!))) Тока тут скорее кот Айвару должОн компенсацию за причинённый ущерб выплачивать, бо Айвар на фоте ваще в шоке от поведения хвостатого! Я бы сказала. што ето сексуальное домогательство! (хде мой неприличный смайлик?)А вот не надо отпираться. Фсе заснято и зафиксировано
Спасибы,Агата!Лилька,вот жеж учись,злыдня,а ты на мну говорило что я рыжееSvetlanka, хочется бегать и кричать: Красота вернулась !
Ну, нельзя такуюкартинуаву от народов прятать! Она ж настроение сразу подымает.
фу ваши розовые сопли и суи-пуси..куда становица за более матерьяльными выражениями вашей любвеобильности?Не ну там может талоны на комфортабельные бункера,не?Фсех люблю, цалую, прижимаю к хруди!!!
Да то уж и не так важно. Важно, чтоб прОценты в виде налогов в казну капали, а с какой тучкиОпачки!!! Вот это компромат!!! Браво, Агата!!!))) Тока тут скорее кот Айвару должОн компенсацию за причинённый ущерб выплачивать, бо Айвар на фоте ваще в шоке от поведения хвостатого! Я бы сказала. што ето сексуальное домогательство! (хде мой неприличный смайлик?)
А те, кто курит до сих пор думают, что это невозможно.Вот сейчас я безумно приятно удивилась, увидев аж 8 месяцев некурения на счётчике!!! Ура, товарищи!!! А я-то думала, что это невозможно!!! Как оказалось НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!
Борьба с лишним весом тоже ведётся, правда пока с переменным успехом. Но я его тоже добью, обещаю! Уже минус 2 кило, впереди ещё минус 10, но зато не скучно жить!
Снегом, так снегом. Тока как его до июля сохранить?А те, кто курит до сих пор думают, что это невозможно.
У нас сейчас стоят морозы за -30. Они все бегают на улицу полуодетые и считают, что получают кайф.
А я тряпка. Купила себе брючки, где талия поболе и успокоилась. Правда больше вес не набираю, но и до зарядки далеко...
Кстати, могу в качестве налога предложить снегу. Ну... Не у всех же есть, а у меня тут много...
Рефрижератор надо купить. Лавочки поставить, снегом сугробы насыпать, а потом летом в жару пускать туда людей за деньги.Снегом, так снегом. Тока как его до июля сохранить?
Посмотреть вложение 15451
курящих только за забором посмотреть, за боооольшие деньгиРефрижератор надо купить. Лавочки поставить, снегом сугробы насыпать, а потом летом в жару пускать туда людей за деньги.
Некурящим можно скидки делать.
Так денюжков поднакопить и всем вместе к Лиле в гости!
Одно дополнение-прогульщиков-ШТРАФОВАТЬ!(нещадно)курящих только за забором посмотреть, за боооольшие деньги
Привет!!!))) Я в порядке!!! Просто интернета не было. Самой не верится, что столько не курю!!! Вон у Светуськи с Агатой уже стосемсят!!! Вот это крутень! Да и ты нас уже почти догнала! Мы молодцы всё-таки!lili2008, Лилёчек, как ты?!? у тя двести писят было, крутотень скоро перерождаться бушь....клёво...
Добро пожаловать!!! И я не шутю! Приезжайте, девочки!!! У нас тепло... Так снега хочется!!!Так денюжков поднакопить и всем вместе к Лиле в гости!
Прежде чем штрафовать, верни мою материальную помощь, обещаную Агатой и зажатую тобой!!!))) А то натравлю на тебя мово личного рыся!Одно дополнение-прогульщиков-ШТРАФОВАТЬ!(нещадно)