У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Svetlanka, хочется бегать и кричать: Красота вернулась:dance: !
Ну, нельзя такую картину аву от народов прятать! Она ж настроение сразу подымает.:):inlove:
33JRv9eZ3VU.jpg

:eek:ты таки тоже летал на сломатых самолетах???:bounce::mstickle:кому не хотел алименты платить от чего отмазывался?
Ниччо я и не отмазывалси...:oops:
над было другой закон вводить:
И нечево тут кажную денно и нощно новые законы напридумывать... Вчерашний утвердили, вот его и оставим...:p:rolleyes:
зато он тя надолго запомнил.... :cold: велел напомнить шо ты три раза его макнул порушил его нежную психику,пострадало его чувство достоинства
и одним пузырём валерианы ты не отделаешься, шибко он ранимый - два пузыря валерианы и стейк из сёмги ежедневно !!! оставляешь под дверью в квартиру, а сам не ходи пока, реабиталиционный период у них:spin:
О... о... о..., каки мы раниииимыыыееее.....:p
Сама чо та напридумывала, да ещё кота кокого та подговорила... :rolleyes:
Не смешите мои тапки, Богиня. Кот таких словов то не знает:p Сами чота приплели... Все вы одинаковыйе :cry:. Начинаете с пенных ванн, а кончаете алиментами якобы для кота - сиротинушки, в виде литра валерианы, стейком из сёмги "а так же спичками (зачем коту спички???) свечками и тёплыми весчами..." (с) у Агаты :rolleyes:
Совсем уж наглость потеряли....:wub:

Не смешите мои тапки, Богиня. Кот таких словов то не знает

слов может и не знает...а чувства?!?! чувства были однозначно!!! ну а я облекла.....:mstickle:

а так же спичками (зачем коту спички???) свечками и тёплыми весчами..." (с) у Агаты :rolleyes:

ну вот чо непонятно?!? спичкой поджигаем свечку, тёплые вещи берём ёмкостью 0.5 и 0.7 крепости разнообразной и вот в этой высшей степени романтической обстановке встречаем апокалипсис....:D
пыссс если мне понравится - апокалипсис отменю :wub:

слов может и не знает...а чувства?!?! чувства были однозначно!!! ну а я облекла.....:mstickle:
О тока не нада, Богиня, коту ишо и чуства приплетать...:rolleyes: Гм, ишо где то чуственого котяру то нашла...:wub:
ну вот чо непонятно?!?
пыссс если мне понравится - апокалипсис отменю :wub:
Если чо понравится? :eek: Апокалипсис???:frantics:

О тока не нада, Богиня, коту ишо и чуства приплетать...:rolleyes: Гм, ишо где то чуственого котяру то нашла...:wub:
А вот не надо отпираться. Фсе заснято и зафиксировано:cool:.
6H4RXMYvLQ4.jpg

А вот не надо отпираться. Фсе заснято и зафиксировано
Опачки!!! Вот это компромат!!!:rofl: Браво, Агата!!!))) Тока тут скорее кот Айвару должОн компенсацию за причинённый ущерб выплачивать, бо Айвар на фоте ваще в шоке от поведения хвостатого! Я бы сказала. што ето сексуальное домогательство! (хде мой неприличный смайлик?:oops:)

Всем доброе утро!!!!:inlove: Вот сейчас я безумно приятно удивилась, увидев аж 8 месяцев некурения на счётчике!!! Ура, товарищи!!! А я-то думала, что это невозможно!!! Как оказалось НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!:dance::dance::dance:
Борьба с лишним весом тоже ведётся, правда пока с переменным успехом. Но я его тоже добью, обещаю! Уже минус 2 кило, впереди ещё минус 10, но зато не скучно жить!
Фсех люблю, цалую, прижимаю к хруди!!!:showoff:

Svetlanka, хочется бегать и кричать: Красота вернулась:dance: !
Ну, нельзя такую картину аву от народов прятать! Она ж настроение сразу подымает.:):inlove:
Спасибы,Агата!:dance:Лилька,вот жеж учись,злыдня,а ты на мну говорило что я рыжее:cry:
Фсех люблю, цалую, прижимаю к хруди!!!:showoff:
фу ваши розовые сопли и суи-пуси..куда становица за более матерьяльными выражениями вашей любвеобильности?Не ну там может талоны на комфортабельные бункера,не?

Опачки!!! Вот это компромат!!!:rofl: Браво, Агата!!!))) Тока тут скорее кот Айвару должОн компенсацию за причинённый ущерб выплачивать, бо Айвар на фоте ваще в шоке от поведения хвостатого! Я бы сказала. што ето сексуальное домогательство! (хде мой неприличный смайлик?:oops:)
Да то уж и не так важно. Важно, чтоб прОценты в виде налогов в казну капали, а с какой тучки:D;)

Вот сейчас я безумно приятно удивилась, увидев аж 8 месяцев некурения на счётчике!!! Ура, товарищи!!! А я-то думала, что это невозможно!!! Как оказалось НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!
А те, кто курит до сих пор думают, что это невозможно.;)
У нас сейчас стоят морозы за -30. Они все бегают на улицу полуодетые и считают, что получают кайф. :p

Борьба с лишним весом тоже ведётся, правда пока с переменным успехом. Но я его тоже добью, обещаю! Уже минус 2 кило, впереди ещё минус 10, но зато не скучно жить!

А я тряпка. Купила себе брючки, где талия поболе и успокоилась. Правда больше вес не набираю, но и до зарядки далеко...

Кстати, могу в качестве налога предложить снегу. Ну... Не у всех же есть, а у меня тут много...

А те, кто курит до сих пор думают, что это невозможно.;)
У нас сейчас стоят морозы за -30. Они все бегают на улицу полуодетые и считают, что получают кайф. :p

А я тряпка. Купила себе брючки, где талия поболе и успокоилась. Правда больше вес не набираю, но и до зарядки далеко...

Кстати, могу в качестве налога предложить снегу. Ну... Не у всех же есть, а у меня тут много...
Снегом, так снегом. Тока как его до июля сохранить?:unsure:
b3d224fac4a890a06932b2835ee4191e.jpg

Снегом, так снегом. Тока как его до июля сохранить?:unsure:
Посмотреть вложение 15451
Рефрижератор надо купить. Лавочки поставить, снегом сугробы насыпать, а потом летом в жару пускать туда людей за деньги.
Некурящим можно скидки делать.
Так денюжков поднакопить и всем вместе к Лиле в гости!

Рефрижератор надо купить. Лавочки поставить, снегом сугробы насыпать, а потом летом в жару пускать туда людей за деньги.
Некурящим можно скидки делать.
курящих только за забором посмотреть, за боооольшие деньги:byebye:

lili2008, Лилёчек, как ты?!? у тя двести писят было, крутотень:dance: скоро перерождаться бушь....клёво...:rolleyes:
Привет!!!))) Я в порядке!!! Просто интернета не было. Самой не верится, что столько не курю!!! Вон у Светуськи с Агатой уже стосемсят!!! Вот это крутень!:dance: Да и ты нас уже почти догнала! Мы молодцы всё-таки!:smug:
Добро пожаловать!!! И я не шутю! Приезжайте, девочки!!! У нас тепло... Так снега хочется!!!:cry:
Хочу похвастаться - курить не хочется совсем и я похудела на 4 килограма!!!:dance: Скоро буду не только некурящая, но ещё и стройная! Назло врагам!:tongue:

Одно дополнение-прогульщиков-ШТРАФОВАТЬ!(нещадно):D
Прежде чем штрафовать, верни мою материальную помощь, обещаную Агатой и зажатую тобой!!!))) А то натравлю на тебя мово личного рыся!:tongue:
P1020043.JPG

С помощью такого рыся можно новый метод отказа от курения разработать. Мол, закуришь - рыся идет разбираться.
Тогда сразу будет видно, кто курит, а кто и когда бросил.
Курит человек - весь в свежих царапинах.
Недавно бросил - царапины подживают.
С таким стажем некурения, как у нас - все красивые и следов от царапин не наблюдается вообще.

Спасибо огромное!!! :inlove: Тайга, я от всей души желаю тебе в новом году здоровья и счастья тебе и твоим близким! Ну и конечно-же наконец-то одержать сокрушительную победу над никотином!!!)))
Девочки и мальчики!!! Всех вас с наступающим!!! В этом году мы были молодцами, так пусть же в следующем мы будем ещё молоцее!!! Люблю вас всех! Спасибо за поддержку и помощь!!!
getImagek.jpg

lili2008, с наступающим новым годом ( По РФ:oops:). Звиняй не в курсе як у вас там! Счастья , здоровья, любви и их!
cash-pilex-large.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу