Заброшенный У меня параноя

• Автор темы Автор темы okli
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
:banghead:как продержаться и не сорваться?меня трясет,ничего не радует, сдают нервы,в голове жужжит только - не майся дурью сходи покури!!! как с ума то не сойти?:skip:

Но-но! 4 дня уже, как ты некурящая! тоже, ведь не самые легкие дни были. Чтож так просто их взять и похерить?! ( сорри за выражение). не, ты держись! прямо обидно как-то:(. тут некоторые контрастный душ хвалили. может попробуешь? да поешь, в конце концов! только не кури!

Но-но! 4 дня уже, как ты некурящая! тоже, ведь не самые легкие дни были. Чтож так просто их взять и похерить?! ( сорри за выражение). не, ты держись! прямо обидно как-то:(. тут некоторые контрастный душ хвалили. может попробуешь? да поешь, в конце концов! только не кури!
есть не хочу аппетита нет совсем,а вот душ наверно стоит попробовать

никакая не паранойя. Просто НЧ хоооооооочет тебя.....:devil:.....

Ну как как? ты ж не женщина легкого поведения? да? Ну вот. Этот НЧ тако мерзкий , вонючий, гадкий у него воняет изо рта кислятиной...бррррррр
Он тебе нравится? Вот и не давайся ему, гаду...

поругайся с ним! смешно, но помогает. вчера, когда меня колбасило, прорыдав несколько часов, я встала и побила его ногами:) . только он, конечно, должен быть мягким:). у меня он был изголовьем кровати, мяаааагким, как подушка:). короче, главное сначала немного продумать последствия возможные и вперед! наваляй ему!!!

У меня тоже 4!!!!!!!!! А мне как то легче уже стало, на 2 день такое было, чуть не сорвалась,все прошло

okli,Держись,пожалуйста,не раскисай!Душ мне очень помог,но только очень контрастный!После ооооочень горячей,сразу ледяная,и так раза три!
Дух захватывает,я кряхчу и повизгиваю.Но потом кайф!

блиииин,о чем вы здесь разговариваете?
вы же БРОСИЛИ НАВСЕГДА!
это что же получаеться,вы теперь до конца своих дней будете вот ТАК переживать по поводу бросания?желания покурить будут преследовать всю жизнь время от времени!ну так что же,не жить теперь,мучаться и думать напостой о сигарете и как мне плохо?тогда вы так долго не протяните и начнете по новой,а потом опять...просто не курите...просто не курите..просто не курите..просто не курите..просто не курите..просто не курите..

...просто не курите...просто не курите..просто не курите..просто не курите..просто не курите..просто не курите..
Если бы я так сама себе говорила, я бы с ума сошла...
okli ты просто не готова к такому шагу на мой взгляд, может меня многие осудят, но я на вашем месте в таком состоянии тронулась. Мне кажется лучше осознать на 100% что вы на самом деле хотите, чем каждый день вот так вот переживать.

okli ты просто не готова к такому шагу на мой взгляд, может меня многие осудят, но я на вашем месте в таком состоянии тронулась. Мне кажется лучше осознать на 100% что вы на самом деле хотите, чем каждый день вот так вот переживать.

и это рассказывает человек,у которого 2 года стажа!
не суди мнение других,высказывая свое - это как минимум не этично...
автор дневника сама прекрасно найдет свою опору в одном из написанных здесь комментариев...

и это рассказывает человек,у которого 2 года стажа!
не суди мнение других,высказывая свое - это как минимум не этично...
автор дневника сама прекрасно найдет свою опору в одном из написанных здесь комментариев...
Пффф...и что 2 года стажа? Мне этого хватило понять, чтобы отказаться.
Чтот вы путаете, знайте ли, я и не судила ваше мнение, а написала что в таком критическом состоянии как у автора да и еще заниматься самозомбированием я бы реально тронулась. Дальше едим, не этично что? По вашей логике выходит что каждое мнение тут "как минимум не этично". Да и последняя ваша строчка - я ни кому не навязываю, тем более автору что именно делать.
Я могу тоже докапаться до каждого вашего слова, только я этого делать не буду, я уважаю здесь каждого кто отказывается или уже отказался от сигарет. Если у вас злость какая то, или что там на 15 днях происходит у вас, то не надо срываться на пользователях, лучше примите душик,как советуют выше.

Только не ругаться,этот форум единственная моя поддержка и опора,тут нужен позитив!

...ты,своими придирками меня уже достала,во всем ищешь подвох,то от моих советов ты бы сошла с ума,то почему я живу там где живу и странно,почему у тебя такие дорогие сигареты...и все то ты подмечаешь...а как на счет того,что-бы вместо придирок - поддерживать новичков,а не следить за моими комментами?я все сказала.

okli, как дела? Не обращай на них внимания. Они просто хотят помочь

Девушки, не ругайтесь

viki, все равно самое злое зло тут - это я :D

Сладкая,ты же вроде само совершенство?

Человек не курит уже 4 дня, держится, и это после 10, а не двух, лет стажа - и, естественно, ей значительно тяжелее, нежели Вам. Скоро, совсем скоро все это пойдет на спад... А Вы предлагаете ей закурить опять? Типа, На, дорогая, не мучайся?)) Видно, что были в таком состоянии)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу