Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть не хочу аппетита нет совсем,а вот душ наверно стоит попробоватьНо-но! 4 дня уже, как ты некурящая! тоже, ведь не самые легкие дни были. Чтож так просто их взять и похерить?! ( сорри за выражение). не, ты держись! прямо обидно как-то. тут некоторые контрастный душ хвалили. может попробуешь? да поешь, в конце концов! только не кури!
и как же ему отказать?никакая не паранойя. Просто НЧ хоооооооочет тебя..........
Если бы я так сама себе говорила, я бы с ума сошла......просто не курите...просто не курите..просто не курите..просто не курите..просто не курите..просто не курите..
Если бы я так сама себе говорила, я бы с ума сошла...
okli ты просто не готова к такому шагу на мой взгляд, может меня многие осудят, но я на вашем месте в таком состоянии тронулась. Мне кажется лучше осознать на 100% что вы на самом деле хотите, чем каждый день вот так вот переживать.
Пффф...и что 2 года стажа? Мне этого хватило понять, чтобы отказаться.и это рассказывает человек,у которого 2 года стажа!
не суди мнение других,высказывая свое - это как минимум не этично...
автор дневника сама прекрасно найдет свою опору в одном из написанных здесь комментариев...
Если бы я так сама себе говорила, я бы с ума сошла...
Человек не курит уже 4 дня, держится, и это после 10, а не двух, лет стажа - и, естественно, ей значительно тяжелее, нежели Вам. Скоро, совсем скоро все это пойдет на спад... А Вы предлагаете ей закурить опять? Типа, На, дорогая, не мучайся?)) Видно, что были в таком состоянии)))Если бы я так сама себе говорила, я бы с ума сошла...
okli ты просто не готова к такому шагу на мой взгляд, может меня многие осудят, но я на вашем месте в таком состоянии тронулась. Мне кажется лучше осознать на 100% что вы на самом деле хотите, чем каждый день вот так вот переживать.