Lariokka
Продвинутый
- Реакции
- 88
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 27.12.2011
Ой ппц...женщина я еще раз повторяю если у вас какой то переломный момент займитесь собой. Ну если вам не понятен ход моих мыслей, поясню. По поводу вашего совета - это ваш совет, и я не писала что этот ваш совет плохой, и не от вашего совета я бы с ума сошла, а от того если в тот самый момент когда меня тянуло курить зомбировала себя, это я писала только про себя, высказала свое мнение. Далее поясняю. Теперь то понятна ваша агрессия в мою сторону...оказывается вот при каких обстоятельствах мы пересекались, а я то вспоминаю ник откуда то знакомый, не обольщайтесь я за вашими комментами не слежу, я захожу на форум если на мыло приходит оповещение...а вы тут накрутили...слежу......ты,своими придирками меня уже достала,во всем ищешь подвох,то от моих советов ты бы сошла с ума,то почему я живу там где живу и странно,почему у тебя такие дорогие сигареты...и все то ты подмечаешь...а как на счет того,что-бы вместо придирок - поддерживать новичков,а не следить за моими комментами?я все сказала.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Идем дальше. Перечитайте тогда те сообщения еще раз, может суть не уловили, Sladost помнит наверное, ваши посты были друг за другом, поэтому и спросила сколько пачка ваша стоит сигарет, я не эксперт по сигаретам, чтобы знать сколько сигареты стоят в разных странах, а про "почему я живу там где живу" вы сами писали, что у вас экономика не стабильная, кризис, все дела - оттуда логический вопрос почему вы там живете? Вполне нормальный вопрос. К тому же это был обычный треп, без всяких там как вы говорите придирок...Надо же так вывернуть все...Ужс. Новичков я поддерживаю, и по крайней мере не вам указывать что мне делать.
Крис, где я автору предлагаю курить? Госпди...одна думает что я за ней слежу, другая видит что я курить кому то предлагаю...
Чем вас мой стаж так задевает...Два года, и что? Можно подумать мне легче пришлось бросать, вот ни фига подобного, стаж показывает не то как сложно вам отвыкать, а то сколько лет вы травили свой организм. Отвыкать всем одинаково, у моего отца 30 лет стажа, бросил курить, период отвыкания практически такой же, зависит еще от человека, и не надо ровнять всех под одну гребенку (люди все разные) и мериться стажами.