Авторский У меня получится!

natali_zubrik

Наблюдатель
Реакции
20
Стаж курения
почти 2 года. До этого 7 лет не курила.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни и быть примером для своих детей.
Причины отказа от курения
Много курю. Трачу деньги на сигареты. Встаю по ночам курить и не высыпаюсь. Плохо выгляжу. Трудно заниматься спортом. Беспокоюсь из-за курения за свое здоровье и за пример, который подаю детям.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Не знала чем заменить привычку, малая занятость, много времени дома
Причины прошлых удач
Желание выглядеть лучше. Желание быть не курящей мамой, чтобы дети видели, что я смогла бросить. Растущее уважение к себе при отказе от курения.

Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. Выбрала наугад.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ненавижу сигареты. Сгребла в кучу окурки и начатую пачку и выбросила. Спросила у сына как бросить курить, от ответил: "очень просто, НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ СИГАРЕТ". Стало стыдно и противно. Люблю рисовать. Хочу бросать в компании, потому что уже не раз убеждалась в пользе группы поддержки. Люблю вдохновлять других. Возвращаюсь потихоньку к спорту. Хочу с бОльшей пользой проводить время с детьми. И вообще жить с пользой ) Буду рада комментариям!

Желаю удачи в этом начинании. Пишите свои чувства и эмоции. Анализируйте все моменты. И Бог вам в помощь!

Попробуй методику тупонекурить, это одна из самых действенных методик.
А что с табексом, почему не помог? Весь курс пропила?

@natali_zubrik, привет! Стаж курения - почти 2 года...))) Да, тут точно можно выехать на способе "тупонекурить";) Удачи тебе! Уверена, у тебя всё получится, 2 года - это не стаж. Так что просто НЕ-КУРИ! Ставь счетчик, и айда с нами к Эвересту. Будем здоровыми, красивыми и вкусно пахнущими.

@natali_zubrik, не забывай вести дневник. Пишу всё что чувствуешь, что меняется, что с тобой происходит. Мы будем рядом, и всегда поможем!

Попробуй методику тупонекурить, это одна из самых действенных методик.
А что с табексом, почему не помог? Весь курс пропила?
помог первое время. потом попала в стресс и закурила опять. а табекс бросила

я не поняла, дневник - это то, что пишешь сюда, или он отдельный?

Сегодня вынесла все сигареты и выкинула. Когда занималась делами, заметила что как только расстроилась - тут же попытка бежать за сигаретой. Потом пришла, купила сигареты и закурила. сейчас почитаю еще, настроюсь. Уже несколько раз бросала, настраивалась, получалось какое-то время.

помог первое время. потом попала в стресс и закурила опять. а табекс бросила
Тогда совмести методики, тупонекурить заедая табексом в полный 25дневный срок. Точно, точно получится

я не поняла, дневник - это то, что пишешь сюда, или он отдельный?
Это и есть твой дневник, сюда ты записываешь все эмоции, ощущения, способы бросания, как ты себя отвлекаешь от мысли про сигареты, короче все все все

С Табексом не курила почти год,бросила с ним легко,причём полный курс не пропила. А закурила от балды,в отпуске,от безделья. Теперь с книгой бросила. Бог мне в помощь! Я верю в себя!!!

Сегодня заметила, что то что я взяла за правило, уже прочно вошло в привычку. За правило я взяла не курить вне дома. Сегодня много моталась вне дома, про сигареты и не вспоминала. Раньше дергалась, покупала сигареты, курила за углом. Уф. Все-таки уже лучше, хоть что-то мотивирует. Дома это привычка. Пока так. Книгу начала читать сегодня.
Спасибо всем за комментарии!

начинаю табекс. читаю книгу. сегодня почитаю опыт других.
С Табексом, Карром и Поддержкой Форума у тебя получится стопудово!
Надо только выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой!

Сегодня курила в прежнем режиме, когда была на территории дома. Вне дома не курила. Читаю Карра. Есть спокойствие, что не надо дергаться и требовать от себя. Просто ползти потихоньку.

Табекс остался в прошлого раза, я глядь туда - там одна пластинка осталась. Все бесит. По хорошему бесит, радостно так и немного злобно. Первое - бесит, цена табекса. Второе бесит, что книгу Карра невозможно как-то засканить и залить в мозг, чтобы ТАК ДОЛГО НЕ ЧИТАТЬ. Третье бесит - отсутствие денег. Все как сговорилось в этом месяце. Стараюсь помнить про чувство юмора, которое всегда моя единственная опора. Где взять табекс? - Пойти и украсть в аптеке!!! Проникнуть ночью и ограбить их на табекс. Оставив записку "сорри, мне очень нужно, отдам, когда смогу" и смайлик.
Вчера начала выгребать дом. Было отвращение к порядку, а точнее к ощущению, что я никогда не смогу навести порядок. Решила для начала убрать все лишнее - сразу вдохновилась! Иха!!! Тож помогает! И ржать не забывать, ржать до икоты...

Моя мотивация - дети! Дети увидят что мама больше не курит. А-а-а-а, как я этого хочу.
Хочу быть красивой, здоровой, примером своим парням.

Последнее редактирование:
Блин, где кнопочка "нравится"?(
мне ее не дали(((
Веду дневник успехов.
Туда пишу ВСЕ, хорошее.
Каждый вечер кто-то врет в моей голове, что все плохо. С этим не поспоришь. Только фактами отобъешься. Сажусь, беру дневник и тупопишу все, что я заметила за день с самого начала, что было классного, до самой детальной детальки. Оказывается, что ВСЕ ХОРОШО. Безотказный метод. Продолжать и довести его до стойкой привычки. Зачем? Потому что (у меня во всяком), негативное мышление идет бок о бок с сигаретой. Оптимизм идет в другую сторону. Мне за ним.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу