natali_zubrik
Наблюдатель
- Реакции
- 20
Стаж курения
почти 2 года. До этого 7 лет не курила.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни и быть примером для своих детей.
Причины отказа от курения
Много курю. Трачу деньги на сигареты. Встаю по ночам курить и не высыпаюсь. Плохо выгляжу. Трудно заниматься спортом. Беспокоюсь из-за курения за свое здоровье и за пример, который подаю детям.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Не знала чем заменить привычку, малая занятость, много времени дома
Причины прошлых удач
Желание выглядеть лучше. Желание быть не курящей мамой, чтобы дети видели, что я смогла бросить. Растущее уважение к себе при отказе от курения.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. Выбрала наугад.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ненавижу сигареты. Сгребла в кучу окурки и начатую пачку и выбросила. Спросила у сына как бросить курить, от ответил: "очень просто, НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ СИГАРЕТ". Стало стыдно и противно. Люблю рисовать. Хочу бросать в компании, потому что уже не раз убеждалась в пользе группы поддержки. Люблю вдохновлять других. Возвращаюсь потихоньку к спорту. Хочу с бОльшей пользой проводить время с детьми. И вообще жить с пользой ) Буду рада комментариям!
почти 2 года. До этого 7 лет не курила.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни и быть примером для своих детей.
Причины отказа от курения
Много курю. Трачу деньги на сигареты. Встаю по ночам курить и не высыпаюсь. Плохо выгляжу. Трудно заниматься спортом. Беспокоюсь из-за курения за свое здоровье и за пример, который подаю детям.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Не знала чем заменить привычку, малая занятость, много времени дома
Причины прошлых удач
Желание выглядеть лучше. Желание быть не курящей мамой, чтобы дети видели, что я смогла бросить. Растущее уважение к себе при отказе от курения.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. Выбрала наугад.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ненавижу сигареты. Сгребла в кучу окурки и начатую пачку и выбросила. Спросила у сына как бросить курить, от ответил: "очень просто, НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ СИГАРЕТ". Стало стыдно и противно. Люблю рисовать. Хочу бросать в компании, потому что уже не раз убеждалась в пользе группы поддержки. Люблю вдохновлять других. Возвращаюсь потихоньку к спорту. Хочу с бОльшей пользой проводить время с детьми. И вообще жить с пользой ) Буду рада комментариям!