Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА, а самоконтроль при достаточном колличистве алко в крови, хромает очень сильно) поэтому лучше на первых хотя бы парах без него

Роман Опишков, я с вами полностью согласна. по моим ощущениям это именно так.не окреп еще мой организм, от алко я отказываюсь!!!!

Сейчас в одном из дневников вычитала одну очень важную вещь, ее подсказала Nuta (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ). Вообщем, с курением, с сиграетами можно бороться, это война, тут все методы хороши, этот процесс затягивает. А можно отказаться от сигарет. Отвернуться и все. Нужно почувствовать разницу, ощутить ее. Это стало очень важным для меня.

нас будут перевозить или.. самим идти надо???я в любом случае с чемоданами уже)))Как ты???
я написала только что бы перенесли, пиши тоже и нас перенесут! я уже чемоданы в багажник закидываю! я отлично, позив с меня сегодня так и сыплеться ;)

жеНЮРА, с неделей свободной от никотина жизнью!
Так держать!:dance:
А заявочку на переезд подай,подай обязательно!;)

Расскажите как подать заявочку???

нет еще)))жду когда машина подъедет за мной, заказов много)))))

чёртик,
жеНЮРА,
Девочки мои дорогие!!!! Поздравляю!!!! Неужели мы снова вместе, в одном разделе!!!! Ура!!!!!!!!!

очень хочется продержаться эти выходные!!!читаю дневники всех подряд, выяснила, что после срыва не так-то и легко начать все заново, то, что работало, перестает работать..очень тонкая грань, мне кажется. нужно быть аккуратным и бережным к себе

УРА!!!У меня получилось!!!!Я не могу сказать, что мне было так уж легко, нет.скорее это требовало определенных усилий. Но я смогла, я выдержала!!Ура!!

жеНЮРА,
Для всех тех, кому скучно - грустно - и не кому руку подать, в минуты душевной невзгоды...
Советую (настоятельно) посетить страницу и отвлечься https://ne-kurim.ru/forum/threads/7805/page-29

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу