Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

жеНЮРА, да ладно, ты же все равно знаешь, что не пойдешь курить, просто читаю дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/8391/page-1 и страшно становится, 25 лет курить ... если бы не бросили сейчас были бы как она, посмотри её историю бррррр

Ой, увидела твой коммент, так что ты уже читала... Я просто в шоке от этой женщины...
Столько агрессии

Женечка, поздравляю тебя с 30 днями. МЕСЯЦ!!! Ты молодец! Я тобой Горжусь! Но не останавливайся на достигнутом, по крайней мере пока на счетчике не будет 200000 дней)))

Толян, Толик!!Спасибо!!Так приятно!!Как буд-то день рождения праздную!!!!А это и правда 23 апреля 2013 года - День рождения мой новой жизни!!!!

Миша VooDoo, )))))))))) ну да..вообще не заметишь как выплатишь)))))
а я себе тогда машинку какую подберу новенькую)))

Сегодня ровно месяц!!Месяц здоровой жизни без сигарет, месяц свежего дыхания, запахов и вкусов!!!Мне легче становится с каждым днем, но полного облегчения я пока еще не ощутила. Мысли периодически возникают, как надоедливые комары своими укусами отравляют жизнь. Только я в голове у себя уже победила, я уже заранее знала, что у меня получится, хоть и тяжело мне было. Отказ от сигарет не дался мне легко, как и впрочем ничего в моей жизни не дается мне без усилий..Я не знаю, что ждет меня впереди, как сложится моя жизнь дальше, но я уверенна, что месяц без сигарет - это маленькая, но победа!!!!

жеНЮРА, Женечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МЕСЯЦЕМ СВОБОДЫ ОТ НИКОТИНОВОГО МОНСТРА!!! ЭТО УСПЕХ!!! не все дошли до МЕСЯЦА!!! но ты смогла!!! Умница, теперь тебе все по -плечу!!!!

5806_800x450.jpg

Александр Валентинович, Саша!!Спасибо!!Так приятно!!Ты тоже молодец, через три дня и твою медаль обмывать будем!!!!!Почитала твое сообщение последнее, очень понравилось, про бег, это близко мне, сама бегаю, правда вечером)))))

Настроение такое классное!!Спасибо за картинку!!!

Настроение такое классное!!Спасибо за картинку!!!

ТЫ заслужила!!! Сегодня можешь в полной мере собой гордится, и мы тоже гордимся тобой!!! Эх...у меня теперь тоже настроение потрясающее!!!

Евгений752,о тезка!!ПРИВЕТ!!!СПАСИБО!!!Проходи!!А мы тут отмечаем))Налить лимонад??и что покрепче??

жеНЮРА, поздравляю с красивой цифрой в подписи и с достойным результатом!! Молодчина!!!
224449.gif

Женя поздравляю тебя с месяцем!!!
Ты такая молодец, буду брать с тебя приметр

Ида,
Лиси,СПАСИБО!!!!Так приятно!!Я и не думала, что вы заходите ко мне..!!!!!Хочется обнять всех!!!!!

Лиси, Светочка!!Все получится!!!!Вот увидишь!Некурящая жизнь - ПРЕКРАСНА!!!Когда почувствуем все ее прелести, поймем, что сигаретам - НЕТ МЕСТА!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу